Re: Омнадрен
да я через сайт...суст есть омки нету
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну,тоже представь...врядли сис админ сидит в каждом городе и по факту прихода мгновенно меняет наличие на сайте. Скорее всего централизованно сидит где-нибудь какой-то пень и с какой-то периодичностью меняет инфу. Пень мог заболеть,провтыкать,инфу ему не дали,болт положил и просто уволился. Не щипитильные мы немцы...у нас всё через зад ))
млять в нете инфу искать по оптекам можно геморой заработать,идешь гулешь зашел спросил,в аптеках каких я тарюсь их ваще в нете нет.
Когда вас жена отправляет за продуктами не забудте пробить их в нете,может где есть))
Андрюха, Димон - а у вас аптечная справочная "Пульс" есть в городах?
никогда не узнавал,не знаю, я звоню в апетку по визиткам которые они давали,все любезно отвечают,так что больше как бы и не надо было
сейчас вот ради инереса пробил по местным апотекам омку нету нигде
у нас появилась,но быстро расхватывают...
подскажите! вкалол 3ампулы! не силовые не масса не растет!!!
епать вопрос,ты сам прочти и ответь мне на него!!!
Вколол,когда,сколько по времени прошло,может все три вчера поставил,а может по ампулке в год,нам что гадать тут!!
Чтобы тебе так вопросы всю жизнь ставили
ps даже если ставишь по ампулке в неделю,то чуда ждать рано
ставил 250мл через 5 дней!!!
Плохо ел, спал, тренировался, много нервничал.
Выбирай вариант. Или как написал Димон - чудес не жди.
ем много! сплю по 10 часов!
Anton37, 2 недели прошло после первого инжекта???
если да то рано,на 4 а то и в конце 4 неделе должно попереть))
НУ стояк уж точно должен быть лучше,особенно если сегодня на ночь поставил,то всю ночь не знаешь что делать
прошло даже чуть больше! ничего нет такого!!!!
Какие наку приросты за две недели? Вы че ждете чуда? Сразу 50 килло на штанге в плюс и десяточка килл на мышцу? Очнись! Если за три месяца десять набросишь на штангу уже супер, а если при этом еще и 5кг останется на теле... курс удался!
Anton37 пишет:подскажите! вкалол 3ампулы! не силовые не масса не растет!!!
![]()
Какие наку приросты за две недели? Вы че ждете чуда? Сразу 50 килло на штанге в плюс и десяточка килл на мышцу? Очнись! Если за три месяца десять набросишь на штангу уже супер, а если при этом еще и 5кг останется на теле... курс удался!
подскажи сколько набрал с курса???
SergSSA пишет:Anton37 пишет:подскажите! вкалол 3ампулы! не силовые не масса не растет!!!
![]()
подскажи сколько набрал с курса???
Второе место Arnold Classic
ЗЫ У парней практически вечные курсы выходят...а ты прицепился с 3-ми ампулами омки.
Я полгода не слажу с химозы и еше год как минимум не слезу! Все, что набрал - мое!

Я полгода не слажу с химозы и еше год как минимум не слезу! Все, что набрал - мое!
Нет,Серёга...не правильный ответ...Ты ответь человеку сколько Ты набрал с 3-х ампул омки...график нарисуй...прирост веса,силовых...ПКТ...сколько осталось...и можно ли на курсе пить гейнер.
...и как правильно избежать рака мошонки 
Друг мой, это ты к чему?
Целых 15 дней прошло с первого инжекта...а на Лесукова не похож...и жима как у Кравцова не видать...надо добавить Л-карнитин+мазь Вишневского.
SergSSA пишет:Я полгода не слажу с химозы и еше год как минимум не слезу! Все, что набрал - мое!
Нет,Серёга...не правильный ответ...Ты ответь человеку сколько Ты набрал с 3-х ампул омки...график нарисуй...прирост веса,силовых...ПКТ...сколько осталось...и можно ли на курсе пить гейнер.
Я Андрюха не могу определить сколько с трех ампул, это недельная доза... полагаю как и он НИЧЕГО...
прикалываться зачем???
Глупые вопросы вызывают рефлекторный смех. Читай, читай и еще раз читай. Все уже было перетерто сто раз.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc