926

Re: Омнадрен

Anton37 пишет:

прикалываться зачем???

Дружище,никто не прикалывается...начнём с того,что изначально не корректно задан был вопрос...сколько,по сколько омки ставиться...не указан рост,вес,возраст,опыт,силовые...какой по счёту курс...что ты там в зале творишь...пашешь или в сторонке сидишь на девок зыряешь...нету тут экстрассенсов....хотя даже если и это ты бы указал...то к гадалке ходить не надо...3 ампулы за 15...ну не порвут тебя в хлам...не верные у тебя ожидания...а,если курс у тебя 43 и весишь 175...так вообще как мёртвому припарка...вот в кратце мой тебе ответ  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

927

Ниxyeвая у тебя краткость... 178

Слава Героям!!!

928

SergSSA пишет:

Ниxyeвая у тебя краткость... 178

Как-то нашло...а-то подумает парень,что клоуны сидят и только и ждут что бы по-издеваться над кем-нибудь и самооценку свою поднять (хотя чего греха таить и такое бывает )))))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

929

какой интересно эффект ожидал афтар от трех ампул омнадрена?!Что бе фклочьянах?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

930

Шуман Андрей пишет:
Anton37 пишет:

прикалываться зачем???

Дружище,никто не прикалывается...начнём с того,что изначально не корректно задан был вопрос...сколько,по сколько омки ставиться...не указан рост,вес,возраст,опыт,силовые...какой по счёту курс...что ты там в зале творишь...пашешь или в сторонке сидишь на девок зыряешь...нету тут экстрассенсов....хотя даже если и это ты бы указал...то к гадалке ходить не надо...3 ампулы за 15...ну не порвут тебя в хлам...не верные у тебя ожидания...а,если курс у тебя 43 и весишь 175...так вообще как мёртвому припарка...вот в кратце мой тебе ответ  smile

Андрюха, красава! Конкретно и по делу.

Добавлено: 01-03-2012 13:09

Шуман Андрей пишет:

Второе место Arnold Classic

Погоди, это у нас на форуме такой человек есть?
А кто? Я вообще не в курсе. Прошу прощения за темноту...

931

Взял седня Омнадрена,попробую пока пару недель соло...оч интересно как работает))
Спасиб еще раз ребятам за качественую инфу wink
Так запудрил моз девочке в аптеке улыбкой что она даж рецепт не попросила)))
Название аптеки соответствует реальности..."Хорошая" =D

932

ValentinVv пишет:

Взял седня Омнадрена,попробую пока пару недель соло...оч интересно как работает))

ps да ты мачо wink  девку на омку развел lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

933 (01-03-2012 23:06 отредактировано ValentinVv)

Realization пишет:
ValentinVv пишет:

ps да ты мачо wink  девку на омку развел lol

да я такой lol

934

Народ, в общем если кому интересно, в Воронеже появилась омна в аптеках, обошел 4 аптеки, не было, в 5-й продали, без рецепта, 498р. Скоро пойду др. аптеки шерстить, в той посл. пачку забрал. Пробуйте, может в ваших городах тож можно достать.

Добавлено: 07-03-2012 15:20

Realization пишет:

млять в нете инфу искать по оптекам можно геморой заработать,идешь гулешь зашел спросил,в аптеках каких я тарюсь их ваще в нете нет.
Когда вас жена отправляет за продуктами не забудте пробить их в нете,может где есть))

верно говоришь, я так и нашел

935

kostik700015 пишет:

верно говоришь, я так и нашел

да ты что)) а я думал что смогу всех тут развести,не получилось

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

936

а можно с омкой дексаметазон принимать

937

запросто

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

938

kos835 пишет:

а можно с омкой дексаметазон принимать

конечно можно...а тебе так и нужно,причем в обязательном порядке...кушай месяц дексы по 5-10 колес а потом резко обрывай... cowboy если жив-здоров останешься отписывай...

939

читал дексу перед качей за час после хавки надо принимать а вне качи не прнинимать а то побочек много от дексы 

А кто знает омку лучше на ночь или утром ставить

940

где-то часов в 5 утра самое то)

941

а че парни на курсе кто какие витамины там минералы принимает может уколы какие

942

kos835 пишет:

а че парни на курсе кто какие витамины там минералы принимает может уколы какие

У меня сейчас витамины Витрум + 500 витамина С..... Так же Омега 3.... Холосос сейчас начал понемножку попивать....

943

ну омегу 3 по любому надо я океанол пью. еще   льняное масло по ложке хаваю. а аскарбинку 1 грамм.ширятся надо начать В6 В12 чередовать

944

kos835, дружище,мы тут пошутили,а теперь серьезно... А то ты,похоже,не врубился...
На курсе кушай витамины,омега3 и прочее,но не вздумай этот дексаметозон только жрать,ок? Я тебе на полном серьезе это говорю. Просто омку соло пускай и хорош.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

945

Хочу узнать про возможность последствий после приёма омнадрена(250мг каждые 2 недели,курс в 6 недель+восстановительные препы).Мне 17 лет,занимаюсь железом уже как 7 лет,при росте 177 и весом 77(от груди жму 100,тягу делаю 150 и присед 150).Знаю,что есть препы на много легче,чем омка,но к сожалению выбор у меня не велик,поэтому купил омку в аптеке.Очень переживаю из-за своего возраста,боюсь дать необратимый сбой своему развитию в силу молодого возраста.Кто что думает по этому поводу,с нетерпением жду советов и комментариев,за раннее спасибо)

946

Сеня, ты 7 лет дрочишь в зале. На 2 дня в библиотеку.

Слава Героям!!!

947

Малой а чем плох дексаметазон ? мне как то тренер с метаном его советовал принимать по табе в день а щас по табе хаваю только в дни качи то бишь через день,или он с омкой не прокатит,у меня плечо ломит на жиме а с дексой как то полегче

948

kos835 пишет:

Малой а чем плох дексаметазон ? мне как то тренер с метаном его советовал принимать по табе в день а щас по табе хаваю только в дни качи то бишь через день,или он с омкой не прокатит,у меня плечо ломит на жиме а с дексой как то полегче

а дальше что? обостришь травму и пипец плечу

949

kos835 пишет:

так может плечо вылечить а не залечивать?рано или поздно епнет или декса или плечо...чо потом делать будешь...
следует понимать что гормоны коры надпочечников это не смехуечки,а очень серьезные препараты...а учитывая что наука не стоит на месте и уже давно есть современные аналоги дексаметазона,более эффективные и с меньшей вероятностью возникновения побочных эффектов...нахера это гамно использовать...хотя дело сугубо личное конечно...жри если нравицо...

950

спасибо парни,глаза открыли.а че за аналаги дексы,чет не слышал?