Re: Побочки АС!!!!!!
гонаду берете аптечную,или и у барыг брали
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
гонаду берете аптечную,или и у барыг брали
В аптеке ибо она самая дешевая и сто пудов рабочая.

дешевая,хм ща гляну,я цену когдато смотрел,то не порадовала
посмотрел 5000ед 45-50баков, пкт не проводим выкид бабла а на гонаду можно))
дешевая,хм ща гляну,я цену когдато смотрел,то не порадовала
посмотрел 5000ед 45-50баков, пкт не проводим выкид бабла а на гонаду можно))
все по показаниям а не из желания запихнуть в курс потому что надда.
У нас гонада дешевле порядка 20 баков за пачку 5 флаков по 1000 единиц.

ну 20 баков это норм
А я все аптеки в городе обзвонил/оббегал,нигде гонады нету,ни Прегнила,ни Хорагона.
По скольку у меня следующий курс с декой,которую я пока не пробовал,вместе с ней у барыги заказал и 5000ед Хорагона...за 660р...)) Вот теперь и думаю,может ваще тогда не надо было брать ее,а? Или у барыг тоже бывает гонада рабочая?
У нас навалом, по 450 гривень (56 у.е.) за 5 флаконов по 1000 МЕ.
Дорого, но жопаделаешь, если прижмет.
Да я почти уверен,что не пригодится мне гонада. Просто на всякий пожарный нужно иметь под рукой
А я все аптеки в городе обзвонил/оббегал,нигде гонады нету,ни Прегнила,ни Хорагона.
По скольку у меня следующий курс с декой,которую я пока не пробовал,вместе с ней у барыги заказал и 5000ед Хорагона...за 660р...)) Вот теперь и думаю,может ваще тогда не надо было брать ее,а? Или у барыг тоже бывает гонада рабочая?
Гонада российская в аптеках есть позавчера брал пачку
5 ампул по 1000 по 490 рублей .да и раньше бывала
Да я и сам удивился,но даже в соседнем городе десяток аптек обошел-нет гонады,хоть ты тресни.
блиать!Модеры,тут где то было предложение в*уячить Никитосу бан за неумение пользоваться гуглом,предлагаю исполнить его
Чо ты заморачиваешься всякой куетой типа прегнила и хорагона,чо гонадотропин харионический уже не кошерный?Или его ты тоже в аптеке найти не можешь?
Никитос,ты меня второй раз разачаровал как в случае с омкой
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

думаю юношеский максимализм бурлит в венах Малого хочется все и сразу
Да не Никитос молодец,но гуглом категорически не умеет пользоваться [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

x10
Блин,честно,я так и делал! Я просто путаюсь в этих сайтах по поиску лекарств,мы как-то с другом,пока были в мск,зашли в аптеку,в которой было указано,что есть омка,нам сказали,что нет такого и не будет,типа не занимаются гормональными препами.
Ай,шайтан...!!!
[video=http://www.youtube.com/watch?v=NYYJ1HfUPP4][/video]
Так че, Малому кляп на два дня?
Может на первый раз списать на молодость ? 
Добавлено: 01-03-2012 15:42
На поруки взять его... 
Что,Виталик,ревнуешь,что тебя котиком не назвали? 
Да, да, да. Любовь повернулась ко мне задом...
Lanser пишет:Так че, Малому кляп на два дня?
Что,Виталик,ревнуешь,что тебя котиком не назвали?
Предлагаю Никите вместо "уличного интеллигента" сделать надпись "котик" [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Котик-самэц
Сегодня ровно две недели, как на курсе Омка+Дека+Метан. Из рациона убрал полностью сахар (пью сахаро заменитель) В последние дни когда утром просыпаюсь ощущение как-будто всего трясет, а руки реально трясутся
Че за херня? Гипа чтоле?Сахар нужен? Замечаю, что когда поем иногда потею..... Или же организм к ААС привыкает так?....
может быть за ночь сахар падает низко,потому и симптомы такие...на фарме реально ощутить симптомы гипогликемии,случаи то в общем то не редкие...андрогены усиливают действие инсулина и наоборот...а чо сахар совсем отменил?С первым приемом пищи имхо можно без палева,тем более что ты на массе сейчас...

Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc