12,201

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Tred пишет:

Вообщем спасибо всем wink И да кстати я читал форум но на весь меня не хватило.Я уже около недели пытаюсь "накопать" нормальный состав фармы на первый курс. Вот барыга посоветовал такой и я решил спросить у вас как у более опытных людей в этом деле.
P.S. перелопатил много сайтов,статей. Более менее понимаю что к чему но все же подстраховаться не мешало бы.

барыга последний человек к которому стоит обратиться за помощью в фарме и составлении курса ибо он материально заинтересован в тебе и напишет курс исходя из наличия у него препаратов.На тебя ему по*уй как и на твое здоровье.Кроме твоих денег его в тебе ничего не интересует.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

12,202

В итоге полторы страницы каши, а могло все кончится двумя сообщениями
ВОПРОС
Доброго времени суток!
Извиняюсь заранее за 1000 вопрос. У меня первый курс(6недель) я планирую сделать его метан+дека+тесто. Подскажите как более опытные атлеты что лучше принимать во время ПКТ и нежен ли вообще ПКТ в этом курсе? И нужно ли ещё что нибудь добавить в курс для более высокого эффекта или что нибудь для "подстраховки".И могли бы вы посоветовать наиболее действующие фирмы из этого курса? Буду очень благодарен default/wink
Заранее спасибо!
ОТВЕТ
Шуман
Метандиенон соло на первый курс. 30 мг/день в три приёма. Если Балкан Данабол можно и до 40мг/день увеличить.
Туринабол соло на первый курс 30-40/мг день.
Станаза соло на первый курс 30-40/мг день.
Количество препаратов рассчитать из расчёта курс 6-8 недель.
ПКТ не нужно.
Все инжекты в тумбочку на попозже.

А не затыкать очень вежливо пытающегося спросить человека. Это мое мнение, каждый может думать как хочет, все пишут что их достали и они устали давать овтеты на тупые вопросы, но  устали же писать стока букаф в его обвинение.
Зато второй раз почему все объяснили, видно не зря проявил упорство и зашел под другим ником.
Мужики давайте жить дружно!

12,203

Realization пишет:

и че,как ты копал что не нашел что нужно на 1 курс!!

тоже не понятно,в шапке столько ссылок висит...в книге Любера так вообще подробно за знакомство с андрогенами написано а вопросов про первый курс меньше не становиться.Лень и ничего более...

Добавлено: 01-03-2012 21:25

timer8881 пишет:

А не затыкать очень вежливо пытающегося спросить человека. Это мое мнение, каждый может думать как хочет, все пишут что их достали и они устали давать овтеты на тупые вопросы, но  устали же писать стока букаф в его обвинение.
Зато второй раз почему все объяснили, видно не зря проявил упорство и зашел под другим ником.

мне кажица что твои нравоучения взрослым людям как то не к месту...

12,204

Где нравоучения? просто мысли вслух

12,205

timer8881-дать ник защитник обиженых и посланых в можживельник

12,206

timer8881 пишет:

Где нравоучения? просто мысли вслух

когда мысли в слух это к специалисту...

12,207

Спасибо за инфу теперь багырам точно верить не буду)  (с) Tred
Не ну в данном случае совет барыги Митя+Дека+Тесто не то,что плох...а наоборот...классика...барыгу тут дятлом не обзовёшь...не прав он только в одном...в том,что он барыга  smile  ему лишь бы продать по-больше+ПКТ всучить.
Итог : Митя+Дека+Тесто хороший курс,но не подходит как первый. Всё тоже самое,но попозже.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

12,208

Hammer ™ пишет:
Realization пишет:

и че,как ты копал что не нашел что нужно на 1 курс!!

тоже не понятно,в шапке столько ссылок висит...в книге Любера так вообще подробно за знакомство с андрогенами написано а вопросов про первый курс меньше не становиться.Лень и ничего более...

а главное что  timer8881,  не бесят вот эти слова

timer8881 пишет:

нужно ли ещё что нибудь добавить в курс для более высокого эффекта или что нибудь для "подстраховки"

ugos  кому что понятно???

timer8881,  Тебе повторю,дал совет Андрюха и че???
Дал кляп Серега,то может соизволит почитать,почерпнет инфы для себя в пользу,а твой совет вобще не информативный!!
Да и своеты все умеют раздавать,а как на самом деле должен знать ты сам,кто кричит ставь проп,а кто ГР кого слушать если ничего не знаешь

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

12,209

timer8881 пишет:

В итоге полторы страницы каши, а могло все кончится двумя сообщениями
ВОПРОС
Доброго времени суток!
Извиняюсь заранее за 1000 вопрос. У меня первый курс(6недель) я планирую сделать его метан+дека+тесто. Подскажите как более опытные атлеты что лучше принимать во время ПКТ и нежен ли вообще ПКТ в этом курсе? И нужно ли ещё что нибудь добавить в курс для более высокого эффекта или что нибудь для "подстраховки".И могли бы вы посоветовать наиболее действующие фирмы из этого курса? Буду очень благодарен default/wink
Заранее спасибо!
ОТВЕТ
Шуман
Метандиенон соло на первый курс. 30 мг/день в три приёма. Если Балкан Данабол можно и до 40мг/день увеличить.
Туринабол соло на первый курс 30-40/мг день.
Станаза соло на первый курс 30-40/мг день.
Количество препаратов рассчитать из расчёта курс 6-8 недель.
ПКТ не нужно.
Все инжекты в тумбочку на попозже.

И так на каждой странице форума? почему я прежде чем зарегистрироваться читал форум полтора месяца, накуя читал 300 с лихуем страниц темы про курсы? про тренировки? а кому то надо подать все на блюде и попу подтереть...никуя...Лично я считаю что досталось просто, то особой пользы не принесет, а когда человек сам вникает старается, то и толк из этого будет...я это не писал ради того что бы всем сказать какой я акуетитьский парень, а для того чтобы ктото понял (никто конечно не поймет) что мышцы нужны вам прежде всего а не пете с васей и все должны вникать в это дело сами ....а лан как Марат говорит кули бисер метать перед свиньями....

12,210

Хотел было Юрец Вермахт замутить ФАК под редакцией Хаммера...да,чёт не пошло у него...

12,211

BatMan пишет:

почему я прежде чем зарегистрироваться читал форум полтора месяца

я тоже когда мутил 1 курс,весь инэт рыл,этот форум прочел весь!!!прошел 1 курс и зарегался здесь,тогда еще в ветке этой было 30 страниц!!!
Вывод что три десятка страниц с головой для понятие своих вопросов,а все мажутся попробуй прочитать тут их 500.
На других форумах с такими вопросами посылают по дальше

12,212

Шуман Андрей пишет:

Хотел было Юрец Вермахт замутить ФАК под редакцией Хаммера...да,чёт не пошло у него...

Мне никто не дал основные тезисы для FAQ, а фантазировать самостоятельно я не хочу.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12,213

Шуман Андрей пишет:

мне лень чего мутить...я луче как там выше сказано настучу мильен знаков во имя холивара и ради того что бе потешить свое ЧСВ и повысить заниженную самооценку...
Шутко еси кто не понял...У Любера в книжке процентов 70 всей необходимой инфы по началу химизации имеется,читай главное не ленись...

12,214 (01-03-2012 11:52 отредактировано timer8881)

А можно наверху страницы небольшой фак прикрепить и несколько ссылок на страницы основных курсов спортфармы и спортсвики, книги любера и еще кого нибудь, ну для тех кто особо в танке) и снизу уже дописат для не читавших и спрашивающих кляп

12,215

Ура...холивар за повышение своего болезненного самолюбия продолжается... loveshower

12,216

Hammer ™ пишет:

..У Любера в книжке процентов 70 всей необходимой инфы по началу химизации имеется,читай главное не ленись...

а остальное в его теме на фите... я даже зарегин там ...только вот задать вопросы необходимости не вижу т.к. все вопросы мульон раз перетерты...однако даже там находятся идиоты которые задают вопросы "КАК ПИТЬ МИТАН"  но с такими там быстро прощаются...

12,217

G. Raven пишет:
Шуман Андрей пишет:

Мне никто не дал основные тезисы для FAQ, а фантазировать самостоятельно я не хочу.

http://s61.radikal.ru/i171/1203/b5/2c4c532e71c9.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1203/62/fd3b246b1b98.jpg

12,218

BatMan пишет:

вопросы "КАК ПИТЬ МИТАН"  ...

ггг...классический, но очень сложный вопрос, требует пристального внимания и разбора, поскольку от этого очень зависит будет расти масса либо рак мошонки настанет...

жим 100х12 присед 150х12

12,219

Realization пишет:
G. Raven пишет:
Шуман Андрей пишет:

http://s61.radikal.ru/i171/1203/b5/2c4c532e71c9.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1203/62/fd3b246b1b98.jpg

Понял.
Принято во внимание.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12,220 (01-03-2012 13:41 отредактировано _Flex_)

To Vehrmacht
Если делать FAQ по курсам то можно разбить на разделы
например
1 - первый курс с чего начать
2 - курсы для любителей
3 - курсы для середнячков
4 - курсы для продвинутых

Где можно описать какие препараты, в каких количествах, и какая продолжительность приема , наподобии того что создал Фаталыч про тренинг - "Бодибилдинг FAQ. Создаем" Прозьба расмотреть мое предложение

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

12,221

Нахрен,все равно все себя считают особенными и обязательно,даже если прочтут ФАК,все равно спросят,по сколько им есть тамокс на курсе метана соло,и что делать,если он уже купил деку,тесто и еще что-то,а на первй курс метан соло нада...
Короче,я считаю,что пустое это...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

12,222

Малой пишет:

Нахрен,все равно все себя считают особенными и обязательно,даже если прочтут ФАК,все равно спросят,по сколько им есть тамокс на курсе метана соло,и что делать,если он уже купил деку,тесто и еще что-то,а на первй курс метан соло нада...
Короче,я считаю,что пустое это...

biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

12,223

Так и это можно впехнуть в ФАК, ПКТ в смысле

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

12,224 (01-03-2012 13:52 отредактировано Малой)

А ПКТ тут не причем,просто все хотят только делать,чтобы ими руководили,а сами во что-то вникнуть не хотят.
+все еще и кроме того,что тупые,так еще и ссаные,100 раз ерунду спросят,чтобы им сказали,что все будет хорошо.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

12,225

Так по крайне мере будет видно работу админов, помимо банов и кляпов, ща меня опять камнями закидают  biglaugh