Re: Стероиды оказывающие минимальный вред здоровью.
тупо жрать тамокс 2-3 месяца и ппц и ниипет
Вот и яговорю... дешево и сердита.... я брал по 45 р. за пизирек...30 табов 10 мг каждая....
но хавать его нужно в соответствии с периодом полураспада используемых препов и тока тех препов, которые склонны к араматизации - это прежде всего тест и его эфиры.....тоесть по времени генить 3 недели после последней иньекции суста будет по-минимуму достаточно...еще пару недель для перестраховки.....
Добавлено: 2010-01-13 08:23
Кстати по теме...
Полагаю, что сустанон сумый безопасный и удобный стероид....
1. В дозировках до 500 можно без тамокса ((если нет склонности к гино)
2. Ставить можно 1 раз в неделю.
3. Доступен в некоторых аптеках, что минимизует вариант с подделкой....
4. В лошадинных дозах не опасен для печени и почек...
5. Не подавляет либидо даже в период выхода с курса и ПКТ.
Единственное, чем может быить пропик удобней:
1. Он дешевле...
2. Им проще регулировать уровень гармона в крови
3. его отмена возможна быстрее в случае с гино - через пару дней уровень гормона снизится и тамокс можно отменять....а гина не успеет спрогрессировать, даже если предположить, что тамокс не сработал....
4. на пропике быстрее начинается ПКТ, т.к. отмена пропика происходит значительно быстрее чем суста..... НО пропик надо колоть через день.... а это 20 слихвом дырок......

Скоро буду по 5, но врядли что-то получиться, наверное я какой-то не правильный. Всех прет а меня нет. А на метан меня соблазнил мой друган. Его сейчас прет от 1 табы анабола(бритиш драгон) в день 
Да не, тут если не прет то не прет. Или прет но очень слабо. Знаешь как в том анекдоте: крокодилы они конечно летают, но очень медленно и оччень низко
Я то серьёзно... ты сам то как кушал с едой,до еды под язык...а??