Re: Metan4ikOOF
А что именно за видео мы увидим?
Marios 02,02,12
Я в армию когда призывался это было 5 лет назад рост был 179 а а вот был на комисии перемеряли 177 может спорт так повлиял , жим последний раз когда делал был 175 , когда писал сообщение был 180 у тебя макс вес не меняеться ,а присяд и тяга я написал на данный момент какие показатели .
Рабочие присяд тяга делаю по 6-7 повторений жим 7-8 повторений , максимум на раз пол года не делал последний раз было жим 175 кг присяд 270 тяга 260кг . Кстати про метаху у меня первый курс был 100 по 2 шт в день утро вечер набрал 7 кг прошло 2 месяца осталось 5кг ,талия уменьшилась с 98 см до 94 см значет метаха сухонул, или просто разогнал обмен виществ .
Я в армию когда призывался это было 5 лет назад рост был 179 а а вот был на комисии перемеряли 177 может спорт так повлиял , жим последний раз когда делал был 175 , когда писал сообщение был 180 у тебя макс вес не меняеться ,а присяд и тяга я написал на данный момент какие показатели .
Лады домой приеду через 2 нед выложу видео жим на раз ок чтоб не быть пиз...болом в твоих глазах.
(это выборка его сообщение...между ними там были сообщения его оппонентов...я думаю и без них смысл примерно понятен)

Вес 84кг.Правда и водичка есть вроде,думаю тамокс попить до соревнований или придется в категорию 90 идти
Боюсь не влезть в 82.5