Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
А что так редко видишь его?
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А что так редко видишь его?
Ну я занимаюсь в режиме сверхнагрузок, как в той статье, перетренированность наступает после 4 тренировки, выбивает дня на 3
ДРОВОСЕК пишет:kir163 пишет:а вот присед 70х12 рабочие веса.
Уменьш кол-во повторов в приседах до 6-8.От 12 повторов сила не растёт,если,конечно не юзаешь химию.
А я писал вроде про 2 подхода на 10 раз (как я делаю).я так и непонял скоко делать повторов 8 10 или 12. два рабочих подхода делаю 70х12.
По Стюарту вообще 20 эффект. Рассудите парни.
Я приседаю два подхода на 10раз,для меня самое оно.
Добавлено: 14-01-2010 08:44
Кир,ты говориш, что в приседе не добавил веса,значит уменьш до 8 раз,а там дальше смари чо да как.Ты пойми,мы не можем стать тобой и подумать как лушче.Прислушивайся к себе,делай выводы,эксперементируй,после каждого цикла анализируй и делай выводы.
А весс тела изменился? Вообще напиши какие были резы до цикла и какие щас. Думаю на 10-15 кг спрогрессировал.
Добавлено: 14-01-2010 17:36
сереня,вот что надумал:
Треня "А"
Жим лёжа
Присед
Жим сидя
Тренька "Б"
Становая
Подтягивание
Подъём на бицушку
Добавлено: 14-01-2010 17:38
сереня, становую тягу делай на прямых ногах.
треня А это первый выходной треня Б это второй??я делал 3 *10.оставить также??

Да, делай лучше 3х8-6 .
to Сереня - если 2 выходных подряд, то я бы рекомендовал на данном этапе одну треню в неделю, потому как два дня подряд долбить базовые упры не получиться. тренеруясь всего один раз в неделю прогрессировать все равно буш, ели трениться тяжело. имхо
Ту я ещё подумал,если будет легко и на следущей день не будет сильной усталости то вот другой вариант:
"А":
Жим лёжа 3х8-6
Присед 3х8-6
Жим сидя 3х8-6
Жим узким хватом (через 5-7мин. после жима сидя,то можно без разминки) 2х8-6
"В"
Становая на прямых 3х8-6
Подтягивания или тяга верхнего блока 3х8-6
Тяга к поясу (лучше гентели) 2х8-6
Подъём штанги на бицуху стоя 2х8-6 (можно без разминки если долго не отдыхать,что бы не остыть,то 5-7мин. отдыха)
спасибо парни огромное.

Ту я ещё подумал,если будет легко и на следущей день не будет сильной усталости то вот другой вариант:
"А":
Жим лёжа 3х8-6
Присед 3х8-6
Жим сидя 3х8-6
"В"
Становая на прямых 3х8-6
Подъём штанги на бицуху стоя 2х8-6 (можно без разминки если долго не отдыхать,что бы не остыть,то 5-7мин. отдыха)
Дровосек, ты пошутил? как это после приседаний и жима в один день не будет усталости на следующий день!
если нормально отбомбил эти упры то на следующий день с постели встать будет тяжко не то что в зал идти!
ДРОВОСЕК пишет:Ту я ещё подумал,если будет легко и на следущей день не будет сильной усталости то вот другой вариант:
"А":
Жим лёжа 3х8-6
Присед 3х8-6
Жим сидя 3х8-6
"В"
Становая на прямых 3х8-6
Подъём штанги на бицуху стоя 2х8-6 (можно без разминки если долго не отдыхать,что бы не остыть,то 5-7мин. отдыха)Дровосек, ты пошутил? как это после приседаний и жима в один день не будет усталости на следующий день!
если нормально отбомбил эти упры то на следующий день с постели встать будет тяжко не то что в зал идти!
молжет тогда приседания заменить тягой к поясу??
я все таки думаю что заниматься один день в неделю в твоем случае будет правильно! бомбить можно все тело на одной треше, но акцентировать внимание на чем то одном, к примеру сегодня забомбил ноги, через неделю грудь, еще через неделю спину.
я все таки думаю что заниматься один день в неделю в твоем случае будет правильно! бомбить можно все тело на одной треше, но акцентировать внимание на чем то одном, к примеру сегодня забомбил ноги, через неделю грудь, еще через неделю спину.
только базовые упражнения 3*8-6, я правильно тебя понял??
я правильно тебя понял
Не... одна база + остальное.....
Берсерк пишет:я все таки думаю что заниматься один день в неделю в твоем случае будет правильно! бомбить можно все тело на одной треше, но акцентировать внимание на чем то одном, к примеру сегодня забомбил ноги, через неделю грудь, еще через неделю спину.
только базовые упражнения 3*8-6, я правильно тебя понял??
1-я неделя
приседания - упираешся
становая или тяга к поясу
подтягивания
жим
дельты
бицуха
2-я неделя
приседания
становая или тяга к поясу - упираешся
подтягивания
жим
дельты
бицуха
3-я неделя
приседания
становая или тяга к поясу
подтягивания
жим - упираешся
дельты
бицуха
* упираешся, значит выкладываешся именно в этом упражнении, все остальные делаеш но не выкладываешся в них, т.е работаеш с меньшим весом
ньюансы типа - а сколько подходов? а по сколько повторений? а это с разминочным или без? - сам должен для себя подобрать.
это примерная но вполне рабочая прога на мой взгляд, правильно занимаясь по которой можно будет прогрессировать как в весах так и в обьемах, в этом я уверен, только немножко нужно мозг включить
удачи!
Берс,я с тобой полностью согласен.Да тяжело будет если не отдыхать нормально и на следущий день опять тренится.
Думаю что лучше 2 и каждая треня через неделю.Тоесть треня "А" на одних выходных,а треня "Б" на следущих и так чередуя.
Вот что предлогаю:
"А"
Присед 3х8-6
Жим лёжа 3х8-6
Жим узким хватом 2х8-6
Подъём на бицуху 3х8-6
"В"
Становая (на согнутых ногах) 3х5
Подтягивания 3х8-6
Тяга к поясу 2х8-6
Жим сидя 3х8-6
Согласен с Берсерком,достаточно 1раз в неделю.У меня были друзья которые работали на стройке 6 дней в неделю,тренились один раз,и и при этом им ещё удавалось прогрессировать,чем я был не мало удивлён.Я бы посоветовал такую прогу:
Присед
Жим лёжа
Тяга блока
Жим сидя
Бицепс гант стоя.
Как работать по цыклам думаю ты знаешь?
Добавлено: 2010-01-14 19:16
Дровосек,считаю если трениться так редко,нужно прорабатывать всё тело,а не делить его на толкающие и на тянущие мышцы.
Согласен с Берсерком,достаточно 1раз в неделю.У меня были друзья которые работали на стройке 6 дней в неделю,тренились один раз,и и при этом им ещё удавалось прогрессировать,чем я был не мало удивлён.Я бы посоветовал такую прогу:
Присед
Жим лёжа
Тяга блока
Жим сидя
Бицепс гант стоя.
Как работать по цыклам думаю ты знаешь?Добавлено: 2010-01-14 19:16
Дровосек,считаю если трениться так редко,нужно прорабатывать всё тело,а не делить его на толкающие и на тянущие мышцы.
нет к сожалению не знаю.просвяти пожалуйста.буду очень признателен.

сереня,есть тема такая "Циклирование нагрузок" так вот там на первой странице я сылки выложик как правильно циклировать нагрузки.
Всё остальное не касающеся темы пишы во флуде.А то получим и ты и я. 
Если слепить программы Дровосека и ХХХЛ, то
1 день
приседания
жим лежа
тягу верхнего блока хотелось бы заменить брусьями
бицепс подъем штанги
трицепс блок
2 день отдых
3день
пресс. кардио. груша, приседания здесь можно добавить?
4день отдых
5день
приседания
жим ногами
становая на прямых
жим гантелей на верх груди
разводка стоя
молоток или жим штанги на бицепс
6день отдых
7день
пресс. кардио, груша, приседания в Смите
8день отдых
9день все сначала
2-3 подхода, 6-12 повторений.
Если слепить программы Дровосека и ХХХЛ, то
1 день
приседания
жим лежа
тягу верхнего блока хотелось бы заменить брусьями
бицепс подъем штанги
трицепс блок
2 день отдых
3день
пресс. кардио. груша, приседания здесь можно добавить?
4день отдых
5день
приседания
жим ногами
становая на прямых
жим гантелей на верх груди
разводка стоя
молоток или жим штанги на бицепс
6день отдых
7день
пресс. кардио, груша, приседания в Смите
8день отдых
9день все сначала2-3 подхода, 6-12 повторений.
Не многовато приседаний.?..?Ноги вообще иногда по целой неделе восстанавливаются(если на тренеровке ваньку не валять).
В том то и дело, это уже работа над ошибками, успела накуралесить за год. Как сказал ХХХЛ. занимаюсь как запойный алкаш, сейчас буду исправляться. Ноги не доработала, грудные перекачала
В том то и дело, это уже работа над ошибками, успела накуралесить за год. Как сказал ХХХЛ. занимаюсь как запойный алкаш, сейчас буду исправляться. Ноги не доработала, грудные перекачала
Ноги можно вообще раз в неделю работать,они дорлго восстанавливаются.
Чаще бывает,что от частых тренеровок ,рост наоборот останавливается...
Ты хочешь сказать , что если буду много приседать с небольшим весом, мышцы перестанут расти, а жировая ткань останется? У меня на восстановление ног дня 2 уходит, веса пока небольшие
Ты хочешь сказать , что если буду много приседать с небольшим весом, мышцы перестанут расти, а жировая ткань останется? У меня на восстановление ног дня 2 уходит, веса пока небольшие
От таких тренеровок рост остановится и включится выносливость...
Я когда приседаю у меня только на 3-й день походка нормальной становится...
А жировую ткань вообще лучше убирать кардио...Силовые тренеровки,на то и силовые чтоб расти,а не худеть...
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc