12,301

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

эх... убирай теперь после животных  kur
забанить забанили,а помет его никто не убрал 373

G Raven пишет:
Realization пишет:

эх... убирай теперь после животных  kur
забанить забанили,а помет его никто не убрал 373

Димка ну ты реально струженик   yo

иди новый эмэйл создавай... пока banned

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

12,302

привет нужен совет в данный момент принимаю деку и метан результаты есть не сказать что прям огромные ну нормальные за три недели набрал 4кг сила тоже идет по немногу но не в этом суть Хочу следущий курс взять анабол деку и сустанон как лучше принемать распишите курс заранее спасибо

12,303

почитай форум тут все написанно

12,304 (04-03-2012 08:10 отредактировано G. Raven)

тимур 730 пишет:

привет нужен совет в данный момент принимаю деку и метан результаты есть не сказать что прям огромные ну нормальные за три недели набрал 4кг сила тоже идет по немногу но не в этом суть Хочу следущий курс взять анабол деку и сустанон как лучше принемать распишите курс заранее спасибо

Оказалось, метан и анабол - две большие разницы. Буду знать.
В таком случае на второй курс рекомендую купить себе мозги. Любые... ugos

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12,305

тимур 730 пишет:

не надо тебе на второй курс анабол/деку/сустанон,поверь рано еще...много не значит лучше

G. Raven пишет:
тимур 730 пишет:

Оказалось, метан и анабол - две большие разницы. Буду знать.
В таком случае на второй курс рекомендую купить себе мозги. Любые... ugos

Вермахт,твои первые вопросы тоже оригинальностью не отличались  wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

12,306

Курс метан + станаза, но что получится - если пить метан в первой половине дня, когда доп приём метана будет меньше, в некоторой степени, подавлять выработку собственного теста и во второй половине дня - станазол?
Понятно, что период полу распада ментана не большой и вечером он не будет работать, но всё же просто стало интересно)

12,307

alex4 пишет:

Курс метан + станаза, но что получится - если пить метан в первой половине дня, когда доп приём метана будет меньше, в некоторой степени, подавлять выработку собственного теста и во второй половине дня - станазол?
Понятно, что период полу распада ментана не большой и вечером он не будет работать, но всё же просто стало интересно)

ерунду не пости...пей ровными долями в течении дня и то и то

12,308

Подскажите, рост 193 вес 90, занимаюсь боксом, высокий и "худой". Беру оксандролон в таблетках и Сустанон-250, курс первый. Хочу первое - набрать мышечной массы и второе - повысить выносливость и скорость. Верный выбор или поменять что-нибудь? Если верный когда лучше начать принимать новалдекс?

12,309

Hammer ™ пишет:

- это рассуждение на тему. Интересно стало - каков был бы эффект. Над над кем нить эксперимент поставить)

12,310

alex4 пишет:
Hammer ™ пишет:

- это рассуждение на тему. Интересно стало - каков был бы эффект. Над над кем нить эксперимент поставить)

поставь на себе если делать не*уй...

12,311

Hammer ™ пишет:

поставь на себе если делать не*уй...

- сам не могу , у меня метано не переносимость.
Для себя тоже эксперимент нашёл - буду метан пить вместе с ингибитором ароматазы.

12,312 (04-03-2012 10:58 отредактировано metan4ikOOF)

elkin пишет:

Подскажите, рост 193 вес 90, занимаюсь боксом, высокий и "худой". Беру оксандролон в таблетках и Сустанон-250, курс первый. Хочу первое - набрать мышечной массы и второе - повысить выносливость и скорость. Верный выбор или поменять что-нибудь? Если верный когда лучше начать принимать новалдекс?

Занимаясь боксом при худощавом телосложении хер ты че наберешь.Сначала массу набери потом за бокс берись.
Нолвадекс после курса втирай в десны.По 6 таблеток в день t9202  kur

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

12,313

что такое непереносимость метана и зачем тебе ингибиторы ароматазы (!) на курсе с метаном???Тыж убьешь весь эффект метана,ингибиторы обычно на курсе где свыше двух грамм теста применяют,когда уже антиэстрогены не справляются...это очень сильный класс препаратов...откуда вы себе подобную чушь в головы берете?!

12,314

metan4ikOOF пишет:
elkin пишет:

Занимаясь боксом при худощавом телосложении хер ты че наберешь.Сначала массу набери потом за бокс берись.

Хорошо, если я на летних каникулах буду только качаться, курс правильный? Как выход с курса правильно сделать? Много воды мне набирать нельзя.

12,315

elkin пишет:
metan4ikOOF пишет:
elkin пишет:

Хорошо, если я на летних каникулах буду только качаться, курс правильный? Как выход с курса правильно сделать? Много воды мне набирать нельзя.

Правильный или нет время покажет.Сойдет)))Выход не надо.Входа хватит lol .Коли суст раз в неделю да и колесами закидывайся.Темы почитай как правильно качаЦо heart

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

12,316

Hammer ™ пишет:

что такое непереносимость метана и зачем тебе ингибиторы ароматазы (!) на курсе с метаном???Тыж убьешь весь эффект метана,ингибиторы обычно на курсе где свыше двух грамм теста применяют,когда уже антиэстрогены не справляются...это очень сильный класс препаратов...откуда вы себе подобную чушь в головы берете?!

- непереносимость - это когда при приёме метана, и даже турика - начинаются проблемы в виде Гино . Особого выбора у меня нет, кроме как кушать станазу, который сушит суставы моментально и приходится закидываться ещё горстями таблеток для суставов.
Ингибиторы нужны для того, чтобы убрать повышенное содержание эстрогенов, кот и приводят меня к побочкам- убить всё на корню.

12,317

А ты уверен, что от станазы ничего не вылезет, раз лезет от метана и турика?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12,318

G. Raven пишет:

А ты уверен, что от станазы ничего не вылезет, раз лезет от метана и турика?

-так конверсии в эстрогены нет, а после курса - тамокс. У метана - высокая, у турика- нет, но гино иногда , у особо везучих, появляется .

12,319

1. Метан  - есть, лезет гино
2. Турик - нет, лезет гино
3. Станаза - нет, ???

Логику углядел?

12,320

Алекс у тебя гино от турика??

Ты анализы сдавал

Добавлено: 04-03-2012 13:29

от стана гино эт смешно

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

12,321

Realization пишет:

Ты анализы сдавал

Добавлено: 04-03-2012 13:29

от стана гино эт смешно

А вдруг он один из тех счастливых, у кого гино при взгляде на ААС лезет?  roll

12,322

Товарищи, помогите составить курс из того что имеется.
Есть 10мл сустанона 250, 10мл тест энантата, до жопы метана и 10мл трен ацетата.
Как их лучше всего скомбинировать?

Интересует естественно набор массы. Курс 3й. До этого были дека +метан, потом проп + метан.
Думаю сначала начать с суста по 250 через 5 дней, жуя по 50мг метана.
Когда суст кончается врубить на последние 2-3 недели трен и тест.
Что думаете?

Спасиб

12,323

G. Raven пишет:

1. Метан  - есть, лезет гино
2. Турик - нет, лезет гино
3. Станаза - нет, ???

Логику углядел?

- от турика иногда появляется Гино, хотя нет конверсии в эстрогены, хз с чем это связано, но это не единичный случай. Хз вообще что там подмешать могут эти андеграунды.

Ты анализы сдавал

- собираюсь вот, как время будет . У меня какой гормональный писец.

12,324

нах тада ваще стероиды употреблять...ходи на турники...

12,325

Hammer ™ пишет:

ах тада ваще стероиды употреблять...ходи на турники...

- только вместе с тобой.