12,326

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

alex4 пишет:
Hammer ™ пишет:

ах тада ваще стероиды употреблять...ходи на турники...

- только вместе с тобой.

я тебе серьезно...сам посуди у тебя от метана и турика гино лезет...вариантов в общем то у тебя минимум...добавишь антиароматазу к этим препаратам убьешь курс с гарантией...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

12,327

Hammer ™ пишет:

я тебе серьезно...сам посуди у тебя от метана и турика гино лезет...вариантов в общем то у тебя минимум...добавишь антиароматазу к этим препаратам убьешь курс с гарантией...

- сдам анализы для начала. Тамокс тоже убьёт курс?
  Ну или сидеть мне на винстроле пожизненно.

12,328

metan4ikOOF пишет:

Подскажите, рост 193 вес 90, занимаюсь боксом, высокий и "худой". Беру оксандролон в таблетках и Сустанон-250, курс первый. Хочу первое - набрать мышечной массы и второе - повысить выносливость и скорость. Верный выбор или поменять что-нибудь? Если верный когда лучше начать принимать новалдекс?

А если суст на тренабол заменить? Что скажете? Сильно прошу не пинать, если разбирался не спрашивал бы у вас.

12,329

Можешь заменить.Какая разница.тебя сейчас от молока даже переть будет.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

12,330

metan4ikOOF пишет:

Можешь заменить.Какая разница.тебя сейчас от молока даже переть будет.

меня иногда от молока тааак прет ....до очка еле добегаю satan

12,331

Help smile  Как это месиво лучше скомбинировать?

rwhost пишет:

Товарищи, помогите составить курс из того что имеется.
Есть 10мл сустанона 250, 10мл тест энантата, до жопы метана и 10мл трен ацетата.
Как их лучше всего скомбинировать?

Интересует естественно набор массы. Курс 3й. До этого были дека +метан, потом проп + метан.
Думаю сначала начать с суста по 250 через 5 дней, жуя по 50мг метана.
Когда суст кончается врубить на последние 2-3 недели трен и тест.
Что думаете?

Спасиб

12,332

rwhost, я бы тебе помог составить курс,но с твоего говна  и курса не слепить,уж извини,может сложишь мне курс из двух пачек пропа....
Вот по этому никто тебе не отвечает,у тебя один тест..... так коли его, и не ипи тут ничего не кому,а да подключи до  жопы метана к тесту 40 мг,а трен оставь на следующий раз,на трене чтобы курсить нужно 3 боченочка,но ни как не один
rwhost,  кстатье офигел ты,сернул свой вопрос и убежал,зашел не ответили сново повторил его и убежал,наглец ты

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

12,333 (04-03-2012 19:02 отредактировано masters-2)

недели              дека             сустанон             данабол           тест пропинат              стромба             провирон              тамоксифен          гонада
                        мг/нед              250                  шт/день         100мл/на 8 инекц           шт/день              шт/день                 шт/день             2500ед

1                      200                  2                        3
2                      400                  2                        4
3                      400                  2                        4
4                      400                  2                        4
5                      400                  2                        4
6                      400                  2                        4
7                      200                  1                        4
8                      200                                                                       3 ин/нед                    5
9                      200                                                                       3 ин/нед                    5
10                     200                                                                       2 ин/нед                    4
11                                                                                                                                                            2                      2
12                                                                                                                                                            1                      1

Добавлено: 04-03-2012 22:01

гонада 3 инекции по 2500 ед после курса. Может кто что дополнит?

или всё может быть?

12,334

masters-2,  и че 178
ты забыл что то сказать неверное 178

И расписывай нормально,а не своими столбиками,тяжело...

Добавлено: 04-03-2012 21:07

masters-2 пишет:

или всё может быть?

суст,дека,метан ровным фоном,не надо горок(волной 178 ) со стромбой и пропом тоже!!!
Гонада токо по своим ощущениям,она не витаминка чтобы ее колоть без нужды,на таком курсе как у тебя она вобще не нужна,маленькие дозы,и короткий курс

ps тоже сырнул и убежал

12,335

Realization пишет:

masters-2,  и че 178
ты забыл что то сказать неверное 178

И расписывай нормально,а не своими столбиками,тяжело...

Добавлено: 04-03-2012 21:07

masters-2 пишет:

или всё может быть?

суст,дека,метан ровным фоном,не надо горок(волной 178 ) со стромбой и пропом тоже!!!
Гонада токо по своим ощущениям,она не витаминка чтобы ее колоть без нужды,на таком курсе как у тебя она вобще не нужна,маленькие дозы,и короткий курс

ps тоже сырнул и убежал

да я здесь.... А почему ровным фоном? Вроде всегда все горкой принимают. По крайней мере многие,кого знаю. Считаешь,что горкой не эффективнее? Пожалуйста обьясни.

12,336

я понимаю что всё это есть на форуме... но сколько людей столько и мнений... хотелось бы получить чоткий ответ.
Как правильно пьется метан, турик, станаза.
у мя такая информация. метан и станаза- половину дневной дозы пьеш с утра, оставшуюся часть дробиш на весь день и пьеш примерно каждые три часа до еды.
турик- половину дозы с утра половина через 7-8 часов.
всё ли верно?

12,337

PoSTaL666 пишет:

я понимаю что всё это есть на форуме... но сколько людей столько и мнений... хотелось бы получить чоткий ответ.
у мя такая информация. метан и станаза- половину дневной дозы пьеш с утра, оставшуюся часть дробиш на весь день и пьеш примерно каждые три часа до еды.
всё ли верно?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

12,338

masters-2 пишет:

Вроде всегда все горкой принимают.

где??покажи,объясни почему так!!!

masters-2 пишет:

По крайней мере многие,кого знаю.

и че??? не будь как все тех кого ты знаешь))) этож не означает что они правильно все делают!!!

masters-2 пишет:

Считаешь,что горкой не эффективнее? Пожалуйста обьясни.

Так вот всякие горки,волны это гормональный стресс для организма,он также будет барахлить в том же режиме как твои дозы горками....
Вот к примеру если ты курсишь 6 недель по 400деки,а потом начинаешь уменьшать до 200,организм за 6 недель привык к препу,его уже 400 еле берет,а тут бац доза уменьшается,и ему как бы вобще пофигу....
и смотри колишь ты деку,с начало по 200,а на 3 недели 400,то твоя доза 400 станет работать 4-5 неделе,смысл???

12,339

Шуман Андрей пишет:
PoSTaL666 пишет:

всё ли верно?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ну я другого ответа не ожидал, написать же строчку поправить также трудно, лучше йопт потролить, ну а куле

12,340 (04-03-2012 19:27 отредактировано masters-2)

Realization пишет:

[
Ди и смотри колишь ты деку,с начало по 200,а на 3 недели 400,то твоя доза 400 станет работать 4-5 неделе,смысл???

Ну с этим понятно. А начинать тоже сразу с 400 деки? Или можно с 200 стартануть первую неделю?
Первый раз такое вижу,что не горкой )))) Все в зале всегда привыкли горкой. Не знаю,откуда это пошло. Но попробую )))) Спасибо.

12,341

PoSTaL666 пишет:

хотелось бы получить чоткий ответ.

pont  cowboy
Пей все не важно что из оралки каждый 3-4 часа,мож на одну табу больше в первой половине дня если так уж хочется!!
не заморачивайся над этим

Добавлено: 04-03-2012 21:25

PoSTaL666 пишет:

ну я другого ответа не ожидал, написать же строчку поправить также трудно, лучше йопт потролить, ну а куле

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2447.html ознакомся,и не кричи,а то тут в библиотеку отправлю,пойдешь четкий ответ искать

12,342

PoSTaL666, на два дня читать форум (с)SergSSA

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

12,343

masters-2 пишет:

Ну с этим понятно. А начинать тоже сразу с 400 деки? Или можно с 200 стартануть первую неделю?

наоборот первую неделю стартуют даже с большей дозы(мол загрузка,деки,болда и т.д.)
если тебе 200 мг мало в неделю то ставь 400 с первой недели и так до конца

masters-2 пишет:

Первый раз такое вижу,что не горкой )))) Все в зале всегда привыкли горкой. Не знаю,откуда это пошло. Но попробую )))) Спасибо.

Жесть конечно,обнови свою инфу,поройся тут и в нэте

Lanser пишет:

PoSTaL666

а че пишет заблокирован а не кляп молчание???
блокирован не начитается  biglaugh

12,344

Realization пишет:
masters-2 пишет:

наоборот первую неделю стартуют даже с большей дозы(мол загрузка,деки,болда и т.д.)
если тебе 200 мг мало в неделю то ставь 400 с первой недели

спасибо. 200 мало конечно.... Дека начинает полностью работать через неделю? Две?

12,345

Димыч,ответишь или пускай  Хаммер проснётся ?  biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

12,346

PoSTaL666 пишет:

всё ли верно?

PoSTaL666 пишет:
Шуман Андрей пишет:
PoSTaL666 пишет:

всё ли верно?

тебя не кто и не тролил,просто ты сам себе противоречишь!
пей так как считаешь тогда нужным,кули,сколько людей столько и мнений.
А так ты прав,всё есть на форуме.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

12,347

masters-2 пишет:

спасибо. 200 мало конечно.... Дека начинает полностью работать через неделю? Две?

Шуман Андрей пишет:

Димыч,ответишь или пускай  Хаммер проснётся ?

да отвечу wink

masters-2,  прочти мой месеч,дописал немного про горки!!!

Дека твоя начинает работать,как только ты ее ввел в себя,а вот накопления в оргазме для побочных эффектов как сила,масса выносливость нужно время и передозировка препа,как мы и делаем колим мега дозы и ждем пока она наберет максимум той концетрации от которой это все и происходит,так вот эти побочки настают на 3 неделе или в конце 3,а ваще у каждого по разному,Все зависит от твоего организма..

Так что зови сюда людей из зала,пусть обосновывают эффект горки

12,348

Парни,что-то мы давно уже не троллили,ну так,чтоб прям анонимы грозились приехать,битой отделать и т.п. lol  Может тряхнем стариной,а?))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

12,349

Малой пишет:

Парни,что-то мы давно уже не троллили,ну так,чтоб прям анонимы грозились приехать,битой отделать и т.п. lol  Может тряхнем стариной,а?))

тут сытый уже задолбал,хватит его циркача,только что его с ново забанил(сегодня 2 раза,вчера 3),весь в делах,Все ящики регит!!!

12,350

Realization пишет:

только что его с ново забанил(сегодня 2 раза,вчера 3),весь в делах,Все ящики регит!!!

178  178  178

Сила приносит свободу! Масса пофиг!