176

Re: Тренировка пресса

Lexor пишет:

5 раз могу и то женским хватом.

Впервые слышу про такой хват....это как понимать?

обратный хват я так понимаю,где работа больше на бицак,к статье оказывается я когда биц на турнике добиваю это по бабски lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

177 (04-03-2012 21:50 отредактировано Lexor)

обратный хват я так понимаю,где работа больше на бицак,к статье оказывается я когда биц на турнике добиваю это по бабски

А у меня это "бабское" упражнение вообще в приоритете с доп.весом.....даже незнаю че теперь делать  Bawling

178

Lexor пишет:

обратный хват я так понимаю,где работа больше на бицак,к статье оказывается я когда биц на турнике добиваю это по бабски

А у меня это "бабское" упражнение вообще в приоритете с доп.весом.....даже незнаю че теперь делать  Bawling

все чо жил то зря...а чей это перл про хват?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

179

NoNameNPC пишет:
Здравствуйте.
Меня зовут Сергей.
В общем хочу наконец заняться собой,стимулом для меня на текущий момент являются кубики,я безумно хочу кубики на животе. В общем помогите.
Около 2.5 недель назад начал так сказать подготовительную тренировку,чтоб мышцы не болели,долго ползал в интернете  и смотрел кучу видео в которых описано как накачать пресс в домашних условиях.
Начинал сидя на полу и поднимал навстречу торсу ноги сгибая в коленях, подъем ног и т.д. позанимался так 2 недели и сейчас хочу более видимые нагрузки чтобы быстрее кубики показалась, легкий рельеф уже присутствует  но слишком легкий ))) Хочу отчетливые кубы )
Опишу полностью то чем я занимаюсь каждый день:
Днем,закрываюсь на часик в большой комнате Включаю музыку,немного разминаю мышцы и начинаю.
Согнув ноги в коленях на ширине плеч,руки за головой  поднимаю торс 20 раз потом тут же без передышки ложусь на спину,выпрямляю ноги,руками держусь за низ дивана и 20 раз поднимаю ноги (не сгибая их)  под угол 90 градусов. Далее отдыхаю минуту.
Потом вновь то же самое но уже торс поднимаю после 15-го разу с трудом пыхчу как паровоз )) сделав 20-ый раз поднимаю ноги ну они мне легче даются ).
Далее так же с минутной передышкой делаю 2 подхода отжимании (по 15 раз)
Потом 2 подхода приседаний по 20 раз и тоже с передышкой в 1 минуту
Потом лежа на богу качаю межреберные мышцы 2 подхода по 30 раз с правой стороны и 2 подхода по 30 раз с левой.
Потом все заканчиваю 12 минутной пробежкой на беговой дорожке на скорости в 10.0 ( получается 2 км.) Я до этого бегал не каждый день но без остановки на той же скорости по 4 км. но подумал что лучше бегать каждый день и по 2 км. Просто скучновато бежать )))
еще у меня есть велотренажер но я им не пользуюсь.
Химию не какую не употребляю,хочу естественным путем добиться результатов.
Я раньше не любил заниматься спортом но тут просто появилось желание привести свое тело в хорошее состояние.
Рост у меня 185 см. Вес 72 кг,телосложение худощавое.
Подскажите что стоит изменить в моей ежедневной тренировки, что добавить. Еще у меня перекладина дома но я не потягиваюсь т.к. не умею, максимум 3-5 раз могу и то женским хватом

180

о как...проглядел я...думал это Валентин отжигает...

181

dimmy пишет:

Пресс делается на кухне и к этому необязательно много бегать и делать столько много для пресса. Железо помоему лучше подходит к сжиганию жира чем бег. Чтоб улучшить подтягивания делай отрицательные.

"Отрицательность это как ? Медленно опускаться?

хм а вот на счет кухни я даже как то думал, я пользуюсь тем что не жирею ))) вот и не обращаю внимания на питание.

182

Lexor пишет:

3-5 раз могу и то женским хватом

Женским хватом, это как?

183

vlas пишет:
Lexor пишет:

Женским хватом, это как?

хват-ладошками к себе

184

Lexor пишет:
Женским хватом, это как?

Это не я написал))))

185

Надо предьяву тренеру сделать, чейто он мне бабские хваты прописывает.  373

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

186

такая проблема...жира на живоет у меня ни так много ....делать кубики никогда небыло целью, но вот стал замечать что живот торчит ...выпирает сцуко и такое ощущение как будто пузо, может кто сталкивался....может ли регулярная тренировка преса исправить ситуацию...ну чтобы живот не так сильно выпирал?

187

Бэт, пресс - это одна мышца, поделенная на "кубики" перетяжками. Мыщца растет - кубики растут и выпирают, естественно что живот становится больше.
Посмотри сбоку на профи, когда у них живот расслаблен  wink

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

188

BatMan пишет:

такая проблема...жира на живоет у меня ни так много ....делать кубики никогда небыло целью, но вот стал замечать что живот торчит ...выпирает сцуко и такое ощущение как будто пузо, может кто сталкивался....может ли регулярная тренировка преса исправить ситуацию...ну чтобы живот не так сильно выпирал?

у меня было подобное...я в течении нескольких лет на пресс забивал...плюс жирок нарос...так как кубиками не был озабочен...ну и стало выпирать..причем даже когда я его втягивал,он все равно заметно торчал...стал делать регулярно на каждой тренировке,подъем туловища в супер сете с подъемами ног...ну и жира согнал...помогло...терь постоянно его в тонусе держу...живот в смысле...

189

G. Raven пишет:

Посмотри сбоку на профи, когда у них живот расслаблен 

Посмотри на Арни или Зейна в молдости lol

Pain is temporary, pride is forever.

190

Hammer ™ пишет:

у меня было подобное...я в течении нескольких лет на пресс забивал...плюс жирок нарос...так как кубиками не был озабочен...ну и стало выпирать..причем даже когда я его втягивал,он все равно заметно торчал...стал делать регулярно на каждой тренировке,подъем туловища в супер сете с подъемами ног...ну и жира согнал...помогло...терь постоянно его в тонусе держу...живот в смысле...

да у меня такое чувство как будто слабые мышцы и не держут внутренности...я хз может это глупость но так думается, буду теперь прес стараться регулярно делать...

G. Raven пишет:

Посмотри сбоку на профи, когда у них живот расслаблен

гдето читал смотрел слышал хз может очередная страшилка,но выпирающий живот современных профи последствия приема ГР

191

Делаю пресс каждую тренировку,вроде крепкий,но живот один чёрт выпирает,надо постоянно втягивать,да и до кубиков внешне мне далековато.

192

кубики они есть и не куда не денуться...просто иногда их бывает под жиром не видать...но они есть...как суслик)))а вот если мыщцам живота внимание не уделять совсем...то они и тонусе не будут и будут выпирать...да и есть мнение что человек который приседает и тянет,ему пресс желательно прокачивать равно как и спину...что бы не было дисбаланса,сзади корсет есть а спереди нет...

193

Согласен! Каким бы небыл здоровым,но если шивот висит,один чёрт называют толстым)) и мои 101 кг и 45 рука теряются. Моя постоянно глумится надо мной))

194

все ето лирика большей части времени в году))) ну  так а тебе гламурный пресс пока и не нужен,в тонусе держишь и хорошо.. как гласит пословица "пока тослтый сохнет-худой сдохнет")))

195

Марат,я его и не сделаю гламурным)) Бегать не люблю и диеты не по мне.

196

не ну цели всегда могут измениться))) я тоже по большей части времени хожу без него...ибо от природы не сух а быть постоянно на диете что бы сухость держать,смысла не вижу...так как большей части времени на своем да и грех за мной есть...пожрать вкусной и нездоровой пищи люблю))))

197

Во-во,тут я с тобой солидарен полностью).

198

Из личного опыта скажу так: главную роль в построении кубиков играет именно диета.
Я всегда качаю пресс одинаково. Если слезаю с диеты, кубики пропадают, снова начинаю жёстко следить за питанием, кубики возвращаются.

199

Блин,Марат,вот ты по большей части отписываешься только по химии и за жизнь трешь)) А про тренинг почти ничего не рассказываешь)) Я даже не прошу каких-то общих рекомендаций,а интересно узнать,как тренируешься ты, исходя из своих каких-то особенностей и предпочтений.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

200

Малой пишет:

Блин,Марат,вот ты по большей части отписываешься только по химии и за жизнь трешь)) А про тренинг почти ничего не рассказываешь)) Я даже не прошу каких-то общих рекомендаций,а интересно узнать,как тренируешься ты, исходя из своих каких-то особенностей и предпочтений.

Никита, я же уже рассказывал....и даже два раза про тренинг писал...ничего оригинального там нет...все очень просто и незатейливо...и сплит свой расписывал и кол-во повторений тоже...и про приемы повышения интенсивности писал...про интуитивный тренинг тоже писал...о том что не всегда следую четкому графику а смотрю по самочувствию...могу открыть один секрет...иногда балуюсь запрещенными анаболитическими стероидами))))