7,301

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Milei пишет:

Да не поломается biglaugh
Это ему как вариант того,как можно увеличить нагрузку без добавления изоляции

Не неси куйню! Ты уже запарил своими советами, то приседай свыше того, что можешь, раз по 20, то вес увеличивай в два раза... Прежде, чем раздавать такие "советы", засвети чего ты сам добился. Присядь раз 15 со 150кг, тогда поверю, что ты знаток.

Слава Героям!!!

7,302

Про увеличение веса в два раза я не писал,а чисто теоретически привел пример увеличения нагрузки и совсем не заставляю его так делать
Ладно,дабы не спорить и не нарываться на грубость не буду лезть с советами в эту ветку

7,303

Так, вы меня путаете))) спасибо всем за помощь, но хотел бы услышать более конкретные коментарии и мои ошибки.

7,304

mityaterzi пишет:

Так, вы меня путаете))) спасибо всем за помощь, но хотел бы услышать более конкретные коментарии и мои ошибки.

Тебе посоветовали. Меньше упражнений - выше интенсивность. По 9 упражнений за тренировку - как по мне, то много.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

7,305

mityaterzi пишет:

Тебе ответили уже,база,свободные веса,минимум упражнений,больше отдыха,больше еды.ВСЕ! Понимаешь ВСЕ!

7,306

чем свободные веса лучше чем тренажеры?

7,307

mityaterzi пишет:

Тем, что задействуют кроме целевых мышц еще и прочие мышцы, например мышцы-стабилизаторы.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

7,308

Rodionxx, ничего у тебя не выйдет, так как "усталость" и мышечная массы не совместимы. Лучшим вариантом для тебя будет уменьшить физические нагрузки. Тренироваться в тренажерном зале лучше 2 раза  в неделю по облегченно программе. Пример программы:
Тренировка 1. Приседания 3х10, Жим лежа 3х10, Жим стоя 2х10, штанга на бицепс 2х10.
Тренировка 2. Отжимания от брусьев 3х6, Становая 4х8, Подтягивания 3хмакс, Трицепс на блоке 2х10.
До отказа постоянно тренироваться не нужно. Разминка не учтена.

Питаться нужно каждые 2 часа. Желательно между приемами пищи употреблять гейнер, вместе с пищей концентрированный протеин и аминокислоты. Обязательно принимать витаминные добавки.

7,309

mityaterzi пишет:

Ну всё, приплыли.
Уважаемый, учите матчасть.

7,310

Хорошо)

7,311 (10-03-2012 19:03 отредактировано sativa1234)

Оцените пожалуйста мою программу, может что подправить нужно.
Вторник:
Приседания со штангой на плечах 1x21, Отжимания на узких брусьях 3x10
Четверг:
Жим лежа 4x8, Тяга штанги к подбородку 3x8
Суббота:
Становая тяга 3x12, Тяга верхнего блока обратным хватом 3x10, Подъем штанги на бицепс стоя 3x10
Занимаюсь на массу.

7,312

sativa1234 пишет:

Вторник:
Четверг:
Суббота:
Становая тяга 3x12, Тяга верхнего блока обратным хватом 3x10, Подъем штанги на бицепс стоя 3x10
Занимаюсь на массу.

Я конечно извиняюсь...но чёт не увидел рационального зерна. Особенно не вкурил присед 1х21.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,313

sativa1234 пишет:

Вторник:
Четверг:
Суббота:
Занимаюсь на массу.

Программа - НИАЧОМ.
Подправить надо абсолютно всё.

7,314 (10-03-2012 19:24 отредактировано sativa1234)

G. Raven пишет:

Программа - НИАЧОМ.

я за 5 месяцев набрал 14кг чистого мяса только лишь на трех базовых упражнениях. Становая, жим и присед ну и подтягивания ещё. Сейчас решил добавить ещё несколько упражнений, чем плоха программа то?

7,315

За 5 месяцев 14 кг чистого мяса? Ну ну...

7,316

sativa1234 пишет:
G. Raven пишет:

Программа - НИАЧОМ.

я за 5 месяцев набрал 14кг чистого мяса только лишь на трех базовых упражнениях. Становая, жим и присед ну и подтягивания ещё. Сейчас решил добавить ещё несколько упражнений, чем плоха программа то?

Ух,ты афигенно. Если есть фото для сравнения "до" и "после" возьму себе на вооружение твою волшебную программу.

7,317

Ну какбе по молодости я тоже делал только базу, начитавшись МакРоберта. ИЧСХ, его программа таки да работала.
Но по 5 кг в месяц мышц  - ниверю  cool

7,318

sativa1234 пишет:
G. Raven пишет:

Программа - НИАЧОМ.

фото в студию этих чистейших 14кг мяса поглядим что за Колян растет

7,319

G. Raven пишет:

не считая жира, а так с жиром 20 кг набрал

7,320

sativa1234 пишет:
G. Raven пишет:

не считая жира, а так с жиром 20 кг набрал

ну показывай давай чего ты там набрал...на слова мы не привыкли верить...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,321

sativa1234, дружище кагбе народ на трени  не идёт ждёт фоток что бы убедиться в чудодейственности программы и взять её себе за основы тренинга. А,ты оффлайнишь...не красиво  hmm

7,322

Шуман Андрей пишет:

sativa1234, дружище кагбе народ на трени  не идёт ждёт фоток что бы убедиться в чудодейственности программы и взять её себе за основы тренинга. А,ты оффлайнишь...не красиво  hmm

Все, он слился 178  178  178 !
Да, 14 кг ЧИСтЫХ мищьц и 20 с жирком! lol  А,я понял, надо забить на нарастающий жирок, под ним ведь всеравно СУХИЕ мышцы! Эврика , оказывается я весь год просушенный хожу! 178  178  178
P/S  не удержался biglaugh  biglaugh  biglaugh

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

7,323

Это еще ерунда... Я вот на днях со другом мужа ругалась, довел меня до истерики зараза. Утверждал, что в 2007 году набрал за ОДИН месяц 14 кг СУХОЙ массы, ничего не употребляя, кроме 4000 калорий жратвы. Это был его первый опыт тренировок, сам он высокий, обычного телосложения, в основном жал от груди, тоесть я так предположила, что все 14 кг пошли в грудь)) а самое веселое, что максимальный вес штанги был 70 кг . Он еще отжимался и плавал, что очень поспособствовало набору массы)  На мои попытки рассказать ему, кто он вообще после всего сказанного, он ответил "Женщина, что ты мне рассказываешь? Я Менс Хелс с детства читаю!"

7,324

Mikanorovna пишет:

Это еще ерунда... Я вот на днях со другом мужа ругалась, довел меня до истерики зараза. Утверждал, что в 2007 году набрал за ОДИН месяц 14 кг СУХОЙ массы, ничего не употребляя, кроме 4000 калорий жратвы. Это был его первый опыт тренировок, сам он высокий, обычного телосложения, в основном жал от груди, тоесть я так предположила, что все 14 кг пошли в грудь)) а самое веселое, что максимальный вес штанги был 70 кг . Он еще отжимался и плавал, что очень поспособствовало набору массы)  На мои попытки рассказать ему, кто он вообще после всего сказанного, он ответил "Женщина, что ты мне рассказываешь? Я Менс Хелс с детства читаю!"

Да ну. Сказочник. 178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

7,325

Ron пишет:
Mikanorovna пишет:

Я Менс Хелс с детства читаю!"

Всё,пойду читать Менс Хелс,тоже хочу 14 кг за месяц lol

только не забудь ещё отжиматься и плавать!!! и ещё дойди до жима в 70 кг, только тогда откроется тайна 14 кг в месяц )))

никакой подписи нету...