276

Re: Дека+метан.

Ув. форумчане, нужна помощь! Начинал курс суст по 500 раз в пять дней, фенил по 150раз в 3 дня и митя по 30мг, после 4го инжекта суст отменил, т.к. пустой попался. Сейчас 5я неделя курса, словил вялого, ну т.е. не совсем вялого: встает, но с трудом, желания нет, на вторую палку лучше и не пробовать заходить, спит крепким сном. Как решить проблему, посоветуйте?!

277

а че суст отменил он со второй или третей недели заработает а ты всего4 шт поставил долби дальше и какой суст взял?

278

Сори, ошибся, 5 инжектов было, 30 день курса сегодня. По факту еще не отменил, сегодня день очередного инжекта, думал уже не ставить. Суст Органон Египет. Друзья на таком же сидят сейчас уже месяц по 500 раз в пять дней, тоже говорят нулевой

279

нулевка 20шт всандалил пусто

280

Так а че с вялым то делать?

281

а ху его знает я особо проблем с этим не ловил

282

Maikl161 пишет:

Сори, ошибся, 5 инжектов было, 30 день курса сегодня. По факту еще не отменил, сегодня день очередного инжекта, думал уже не ставить. Суст Органон Египет. Друзья на таком же сидят сейчас уже месяц по 500 раз в пять дней, тоже говорят нулевой

Ты этот суст у витамина брал ?

никакой подписи нету...

283

Grimm13 пишет:
Maikl161 пишет:

Ты этот суст у витамина брал ?

Ну а то ж у кого!!

284

а ты у него выбивал самый пидатый
вот и отомстил тебе витамин  kur

285

Maikl161 пишет:

Суст Органон Египет.

такой же ставлю  373  но пока вторая неделя

286

Maikl161 пишет:

Ув. форумчане, нужна помощь! Начинал курс суст по 500 раз в пять дней, фенил по 150раз в 3 дня и митя по 30мг, после 4го инжекта суст отменил, т.к. пустой попался. Сейчас 5я неделя курса, словил вялого, ну т.е. не совсем вялого: встает, но с трудом, желания нет, на вторую палку лучше и не пробовать заходить, спит крепким сном. Как решить проблему, посоветуйте?!

достинекс купи в аптеке и по инструкции...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

287

Maikl161,

Hammer ™ пишет:
Maikl161 пишет:

жаль что ребята не читают ветку про востановление

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

288 (06-03-2012 10:12 отредактировано Maikl161)

Realization пишет:

Maikl161,

Hammer ™ пишет:
Maikl161 пишет:

жаль что ребята не читают ветку про востановление

Да уже прочел. Перетрухал просто wink , впервые такое! Вот и кинулся сразу за советом!
Hammer ™, спасибо!

289

А раньше по 5 палок за раз кидал?  Каждый день?

290

Дим пишет:

При желании 2-3 тока в путь! И стояк на раз от одной тока мысли! biglaugh

291

Maikl161 пишет:
Дим пишет:

Будем звать тебя АК-47.

292

Дим пишет:
Maikl161 пишет:
Дим пишет:

Будем звать тебя АК-47.

178  Не, ну я не скорострел!

293

Всем привет. Народ, подскажите пожалуйста, сколько можно набрать новичку на первом курсе дека+метан?
Рост 190, вес 68.

294

Изюм пишет:

Всем привет. Народ, подскажите пожалуйста, сколько можно набрать новичку на первом курсе дека+метан?
Рост 190, вес 68.

30кг примерно

295 (09-03-2012 23:46 отредактировано Изюм)

тяж пишет:
Изюм пишет:

Рост 190, вес 68.

30кг примерно

я вообще планировал где-то 10 или 15 набрать на курсе или без. а тут все 30.
а после курса откат сильный будет?

296

Изюм пишет:
тяж пишет:
Изюм пишет:

Рост 190, вес 68.

30кг примерно

а после курса откат сильный будет?

примерно 29кг

297

Изюм пишет:

Рост 190, вес 68.

читай форум,для 1 курса дека не нужна,а сколько та наберешь это уже организм подскажет,твоя еда,сон

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

298

Изюм пишет:

Рост 190, вес 68.

Наберёшь скорее всего хорошо.
При условии, что будешь правильно занимаццо, питаццо и отдыхать.
Но тут надо понимать общий стаж тренировок. Если ты только что начал тренироваться, то тренируйся пока на сухую. Не спеши курсить. Успеешь ещё.

299

Олегыч пишет:
Изюм пишет:

Рост 190, вес 68.

Наберёшь скорее всего хорошо.
При условии, что будешь правильно занимаццо, питаццо и отдыхать.
Но тут надо понимать общий стаж тренировок. Если ты только что начал тренироваться, то тренируйся пока на сухую. Не спеши курсить. Успеешь ещё.

Общий стаж тренировок не очень большой. Почти всегда занимался дома. Небольшие мышцы имеются, но совсем маленькие.
Серьезно никогда не тренировался. Так как у меня телосложение эктоморфа, то на сухую конечно не очень хочется заниматься, т.к. пройдет куча времени, за которое если что-то наберу, то совсем мало. Хотя в итоге я сильно кабанеть не хочу.

300

ну скажите же человеку с плохой генетикой,который не хочет и пробовать заниматься на своем,что с курса дека и метан он наберет 100500 кг сухой массы...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif