Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
аспаркам помог мне
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 498 499 500 501 502 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
аспаркам помог мне
Во, слушайте падре! Он куйни не скажет
Я тоже пил аспаркам. Цена его копейки, а через недели две про судороги забываешь.
Chord., три недели три килограмма, немного рабочие веса выросли, заливает не сильно(как сильно я не знаю), но немного отечность есть на лице, так что я форсировать не буду, короче меня все устраивает. 250 сейчас раз в неделю,может продолжу раз в пять дней.если наберу пять кг с курса то буду рад.
я просто его всегда пью с рибоксином
а
я просто его всегда пью с рибоксином
а рибоксина скоко штук за раз?
а рибоксина скоко штук за раз?
по 2 три раза в день
а аспаркама сколько?
в принципе все по инструкции,не более,принимаю что одно что другое по 2 табы
а аспаркама сколько?
Ну ладно, щас возму пропа и турика на 8 недель! Глянем что,да как! Надеюсь кило 10 наберу))) буду очень стараться))
я перед тренькой винпоцетина и кардиоасперина закидываюсь
Добавлено: 06-03-2012 14:48
Ну ладно, щас возму пропа и турика на 8 недель! Глянем что,да как! Надеюсь кило 10 наберу))) буду очень стараться))
смотря сколько есть будешь и что есть будешь
все от питания зависит а не от АС
Я 4 недели пил оротат калия, сейчас пью милдронат до конца курса.
Д.С. пишет:G. Raven пишет:Димон, кстати насчет яиц была паника. Все норм
Не сдулись.
Порадовал
а тебя то чем
Такой же курс заказал.
Realization пишет:Д.С. пишет:Порадовал
а тебя то чем
Такой же курс заказал.
Значит будем жить 
Realization пишет:Д.С. пишет:Порадовал
а тебя то чем
Такой же курс заказал.
Разочарую - то, что НЕ случилось с моим организмом, может вполне случиться с твоим.
Не то, чтобы я пугаю - просто мы все разные и нет никакой гарантии от того, что у тебя все будет ок.
Но по любому - удачи на курсе 
Спасибо. То, что "На всякий случай" тоже заказал 
Так а,чё...отпадут яйца,зато вырастут сиськи...имхо не такой уж и плохой чейнж 
Андрюха, думаешь, жена найдет сие забавным?
"Смари дорогая, у меня отвалились яйца. ЗАТО КАКИЕ ДОЙКИ!!!"

Так а,чё...отпадут яйца,зато вырастут сиськи...имхо не такой уж и плохой чейнж

Андрюха, думаешь, жена найдет сие забавным?
![]()
"Смари дорогая, у меня отвалились яйца. ЗАТО КАКИЕ ДОЙКИ!!!"
![]()
![]()
Именно

Я 4 недели пил оротат калия, сейчас пью милдронат до конца курса.
Как тебе милдронат? Россия выпустила аналог " Триметазидин" -в разы дешевле.
Честно гря на общем фоне хз как...Вроде не устаю, бодренький весь день бегаю, значит что-то есть. Пью два раза в день, по 500 мг.
За Триметазидин спасибо, не знал.
Digital пишет:Hammer пишет:... скажу что после метана ты стан не почувствуешь...
Марат если можно поподробнее, ты в этой фразе имелл ввиду набор массы на курсе?
Насколько я понимаю у этих препаратов назначение немного разное, как-то сравнивать их
мне кажется неудачно...назначение?!Вообще то назначение этих препаратов это лечение болезней...А ты о чем?
ну естественно поскольку у нас качковский форум слово "назначение" подразумевалось не в контексте лечения болезней.
Эти препараты работают по разному, если метан не дает такой плотности мышц и не сушит, почему после него стан не почувствуешь?
привет всем,скажите пожалуйста,при выборе метана играет роль действующее вещ_во: метандиенон и метандростенплон.что лучше,или это одно и тоже?
Задумываюсь о третьем по счету курсе, хотя еще второй не окончился)) Сейчас идет пропионат 100 ч/д и метан инъекционный 50 в день. Нужно определиться с препаратами. ДУмаю длинный курс сделать. Недель на 12 и больше, как здоровья хватит. Мысли такие: Тестостерон энантат 500 в нед. в конце курсе заменить на пропионат. Метан по 40 мг первые 4-5 недель. И собственно интересны мнения чем заменить меташку на следующем этапе?
Задумываюсь о третьем по счету курсе, хотя еще второй не окончился)) Сейчас идет пропионат 100 ч/д и метан инъекционный 50 в день. Нужно определиться с препаратами. ДУмаю длинный курс сделать. Недель на 12 и больше, как здоровья хватит. Мысли такие: Тестостерон энантат 500 в нед. в конце курсе заменить на пропионат. Метан по 40 мг первые 4-5 недель. И собственно интересны мнения чем заменить меташку на следующем этапе?
Для чего тесто на тесто менять то . Шприцов много купил чтоле ?
Для чего тесто на тесто менять то . Шприцов много купил чтоле ?
Для плавного выхода. Можно конечно и подождать пока концентрация начнет уменьшаться, но вроде советуют подстраховаться короткими эфирами для меньших потерь, чтобы потом быстрее начать ПКТ. Уколы меня не напрягают.
Страницы Назад 1 … 498 499 500 501 502 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc