151

Re: КУРС СУСТАНОН+ПРИМА+ГР

SLS пишет:

болит плече на тренировках. Посоветуйте что то противовоспалительное уколоть. Олфен не помог.... Bawling

Вольтарен,или анолог диклофинак

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

152

SLS пишет:

болит плече на тренировках. Посоветуйте что то противовоспалительное уколоть. Олфен не помог.... Bawling

противовоспалительные колят при бурсите или тендините...обратитесь к специалисту , самолечением лучше не заниматься

**********In Love**********

153

SLS пишет:

ГР-поможет wink

154

SLS пишет:

дипроспан попробуй...тока нагрузку все равно снижать желательно на период лечения...иначе есть риск усугубить...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

155

спасибо большое,а то во время курса такой сюрприз...

Добавлено: 06-03-2012 19:42

А если один раз поставить 400 деки,это как то поможет суставу?

156

Нет.

Слава Героям!!!

157

Маленько про Гр опус Любера для общей картины
оспода, давайте все же сделаем то, что называется "суп отдельно - мухи отдельно", а то уже столько всего намешано, что у несведующего читателя, не знающего о подспудных течениях этого форума, голова окончательно пойдет кругом 
В вопросе рекомендаций по применению ГР, как мне видится, надо отталкиваться прежде всего от тех целей и задач, которые ставит перед собой приобщающийся к "волшебному эликсиру". Если цель - "нарастить немножечко мускулов", то никакой ГР нах не нужен ( как впрочем и АС). Если же присутствует определенная "повёрнутость" на ББ, то и подключение ГР не помешает, но только тогда, когда уже выжато все из себя "насухую" и на умеренных дозировках АС. Уточню: "всё" - это не жим в 120-150 кг. О меньших результатах вообще не говорю, юзеры же АС и ГР с рабочим весом в жиме порядка 80 кг представляются мне просто дебилами - и никак иначе.. Когда же человек "пашет", то ГР - why not?
Дозировки на этой фазе вполне умещаются в 1 флакон ( 4 или 10 ед - кому как) в день, а то и через день. Да-да, именно так - через день: хоть ГР и препарат максимально короткого действия, тем не менее - для целей и задач любительского ПЛ постановка 10 ед через день оказывается заметно эффективней 5 ед/день. ХЗ почему так, но это - практика, супротив которой не попрешь...
На этой фазе не стоит заморачиваться многократными в сутки инъекциями ГР и вполне достаточно ставить ГР 1 (ОДИН!) раз в день - с утра либо за час до тренинга... прочитанная же на СФ и яростно отстаиваемая идея ставить ГР на ночь - это бред, ставить ГР на ночь НЕЛЬЗЯ!
При умеренных дозировках ГР риск побочек сведен к минимуму и вовсе необязательно грузить в себя кучу "страхующих" сильнодействующих препаратов - вместо инса и гормонов щитовидки вполне можно обойтись липоевой кислотой и йод-активом, а при курсах ГР в 2-3 месяца можно даже и без этого... Ощущения же при подключении к курсу ГР совсем иные нежели на одних только АС, и попробовав раз уже сложно остановиться - АС без ГР начинают представляться чем-то типа "чая без сахара"...

Когда же мы говорим об уровне профи или желании выглядеть именно как профи - тут однозначно "с волками жить, по волчьи выть". Увы, но перманентный неуспех наших атлетов на профи-сцене связан именно с нежеланием понять простую истину - чтоб выглядеть как профи, надо и принимать как профи. Нет тут никакого особого "российского пути", либо-либо. Либо делаешь как они, либо быть постоянно в ж... На одном, пускай даже суперинтенсивном тренинге и отличной генетике выехать все равно не удастся...
И Авесом совершенно правильно пишет - рост мышц по "профи-подобию" начинается от 20 едГР/день... Стандартной схемой в начале нулевых гг в Россси было 1500 мг тесто в неделю+10 ед ГР в день. Когда в своих экспериментах с подопечными мы уперлись в некий "барьер роста", встал вопрос - по какому пути идти: то ли поднять тесто до 3 г/нед, то ли ГР до 20 ед/день. Попробовали и так и так. Подъем дозировок ГР оказался гораздо эффективней, причем дозировки АС даже снизились.. потом пошли эксперименты с инъекциями несколько раз в день ( 4 оказалось оптимальным), подключением ИГФ-МГФ-простагландинов и т.д. Кухня профи если смотреть с позиций далекого от ББ человека - это ад ежедневных многократных инъекций. Но это - данность, хочешь соответствовать стандартам - другой дороги нет...

158

ага,читал сегодня,только копировать не стал...
Особенно мне этот абзац понравился

В вопросе рекомендаций по применению ГР, как мне видится, надо отталкиваться прежде всего от тех целей и задач, которые ставит перед собой приобщающийся к "волшебному эликсиру". Если цель - "нарастить немножечко мускулов", то никакой ГР нах не нужен ( как впрочем и АС). Если же присутствует определенная "повёрнутость" на ББ, то и подключение ГР не помешает, но только тогда, когда уже выжато все из себя "насухую" и на умеренных дозировках АС. Уточню: "всё" - это не жим в 120-150 кг. О меньших результатах вообще не говорю, юзеры же АС и ГР с рабочим весом в жиме порядка 80 кг представляются мне просто дебилами - и никак иначе..

cowboy

159

о том и речь  smile

160

А своими словами, более внятно можешь обьяснить почему я не могу использовать гр? Потому что Любер написал,что это удел профи?

161

SLS пишет:

А своими словами, более внятно можешь обьяснить почему я не могу использовать гр? Потому что Любер написал,что это удел профи?

да делай что хочешь статья для размышления всем
а куда еще внятней в статье все по полочкам разложено

162

тяж пишет:
SLS пишет:

То есть из его слов следует,что пока я не пожму минимум 150,гр для меня закрытая тема....А если у меня генетический предел 120?
Честно,статья ни о чем.Это можно сказать вдохновление для тех,кто не может его купить biglaugh
На этом форуме 95% начинали использовать АС с 80кг,где же критика в их адрес?

163

SLS пишет:

Где ?? Покажи таких .

164

SLS пишет:
тяж пишет:
SLS пишет:

То есть из его слов следует,что пока я не пожму минимум 150,гр для меня закрытая тема....А если у меня генетический предел 120?
Честно,статья ни о чем.Это можно сказать вдохновление для тех,кто не может его купить biglaugh

а если, а кабы удел слабых и лохов

165

*Серый* пишет:
SLS пишет:

Где ?? Покажи таких .

Я такой. Но я этого и не скрывал, собственно.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

166

SLS пишет:

ГР можешь спокойно пользовать.. Тебе, я так понимаю, по деньгам, это не проблема. Тем более, если тебе за 30, то это в любом случае не помешает. Но только не 2 месяца..тут надо запастись нехило.. Methyldrene можешь тоже пробовать... Препарат очень популярный.. Но у всех разная реакция на него.. Даже прямо противоположная.. Пробуй.. От плеча уколи Вольтарен.. Можешь уколоть и попить таблетки (тоже вольтарен)..Веса, как я понял, ты тягаешь небольшие, поэтому нагрузку снижать, может быть, и необязательно..От прыщей помогает Дермазол.. Просто мажь на ночь их, и через пару дней их это должно остановить... По твоему курсу... пиздеть по чем зря не буду, тк сам не пойму к чему тут сустанон.. Кстати, ты сказал, что бухал на выходных одно время.. Пиво или че покрепче? Как это отражалось на результатах? Спрашиваю просто твой опыт..Сам по субботам люблю пивандрия пару литров потянуть..

167

а фото имеется?

168

Hammer ™ пишет:

а фото имеется?

Марат как он

Valerius пишет:

по субботам люблю пивандрия пару литров потянуть..

178

Valerius пишет:

От прыщей помогает Дермазол.. Просто мажь на ночь их, и через пару дней их это должно остановить...

уверенно... вроде всем помочь не может,Кому помогает кому нет!!

Valerius пишет:

От плеча уколи Вольтарен.

Realization пишет:
SLS пишет:

Вольтарен,или анолог диклофинак

hmm

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

169

Valerius,  есть два дня на сфотографироваться и заполнить профиль.

Добавлено: 15-03-2012 01:30

А чтобы не забыл, в подписи дату срока установил.

Слава Героям!!!

170

судя по тому что после первого мессежда он ушел в офф,думаецо что сего пассажира мы больше не увидим...очевидно лемминг из можжевельника...

171

SergSSA пишет:

Valerius,  есть два дня на сфотографироваться и заполнить профиль.

Добавлено: 15-03-2012 01:30

А чтобы не забыл, в подписи дату срока установил.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

172

Hammer ™ пишет:

судя по тому что после первого мессежда он ушел в офф,думаецо что сего пассажира мы больше не увидим...очевидно лемминг из можжевельника...

эт ты про меня, что-ли? А для чего вам мое фото?

173

Valerius пишет:
Hammer ™ пишет:

посмотреть на тебя...ты так категорично раздавал советы по употреблению гормона роста,вот нам и захотелось посмотреть на тебя...как ты выглядишь...есть ли там следы практического опыта или ты просто попи3деть решил...

174

Hammer ™ пишет:
Valerius пишет:
Hammer ™ пишет:

посмотреть на тебя...ты так категорично раздавал советы по употреблению гормона роста,вот нам и захотелось посмотреть на тебя...как ты выглядишь...есть ли там следы практического опыта или ты просто попи3деть решил...

аа, ну да.. фото есть..

175

Valerius, нееее такие фотки у нас не канают....берешь лист бамаги маркер, пишешь названия форума свой ник и выкладываешь