Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
так я же про жидкий против а таблеточки ток за
Добавлено: 08-03-2012 00:18
КЭП,а чего это ты мастерон ставить вздумал?
так лето пляж
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 500 501 502 503 504 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добавлено: 08-03-2012 00:18
КЭП,а чего это ты мастерон ставить вздумал?
так лето пляж
если не принимать во внимание более высокую биодоступность стана в инжектах,то в чем разница?

тяж пишет:так я же про жидкий против а таблеточки ток за
если не принимать во внимание более высокую биодоступность стана в инжектах,то в чем разница?
не ну если углубиться в теорию разницы нет
ну а если брать что жидкий ежедневно по 50-100 а в табах я выше 3-4 не ем то пабочек меньше суставы меньше сушит да и экономия лавы существенная
как то так для себя вывел и теперь ток табы
то есть разница только в экономии денег?честно говоря мне она кажется сомнительной...3-4 табы в день?а сколько там в действительности вещества и сколько его в кровь попадает?!да и в суспензии тоже не факт что заявленная дозировка присутствует...

скажите пожалуйста,можно такой курс :метан соло по 50 на месяц,и не прерывая туранабол с декой на два?деки по 200 наверно.
скажите пожалуйста,можно такой курс :метан соло по 50 на месяц,и не прерывая туранабол с декой на два?деки по 200 наверно.
лучше сначала туринабол соло а потом метан с декой ИХМО
в принципе да...
Добавлено: 08-03-2012 18:59
Loony51 пишет:скажите пожалуйста,можно такой курс :метан соло по 50 на месяц,и не прерывая туранабол с декой на два?деки по 200 наверно.
лучше сначала туринабол соло а потом метан с декой ИХМО
метан с декой по ловчее будет..

ну а если брать что жидкий ежедневно по 50-100
жидкий ставишь 50 через день и работает
Жидкий работает так же как и таблетированный. 50 через день - ни о чем! Ежедневные вливания необходимы.
парни,а как метан жидкий называется?
тему видел 
ок,подскажите курс пожалуйста на сухой рельев.сейчас хочу докушать метан 170таб, туранабола 200 и деку 8 шт.это второй курс уже.я с 65кг после первого курса 12 набрал,(соло метан) и вот после второго я думаю массы хватит уже.пока есть возможность,хочу сейчас закупить ...
Парни нужна ваша помощь. Сейчас заканчивается последняя рабочая неделя курса дека+суст. Гонаду как и положено проколол в последних двух неделях курса. Вот в чем вопрос: Стоит ли брать кломид на ПКТ если чувствую, что с выработкой своего теста все нормально, да и яйца на курсе особо не поджало)) или сделать бюджетный вариант ПКТ (левзея, креатин)
чувствую, что с выработкой своего теста все нормально,
поделись пожалуйста секретной методикой монахов шаолиня, как чувствовать что выработка своего теста в норме???
чувствую, что с выработкой своего теста все нормально
хуясе...как это ты чувствушь так?ты погодь месяцок как курс закончиться...с гарантией узнаешь чо у тебя с тестом....

на мой пост ху ец положили)))на самом деле,мне кажется можно понять тесто свое!я после 30 колес метахи забыл об сексе вообще,и дружок обмяк.как например тут не задуматься,т.е. не почувствовать?я честно наложил в штаны)после курса через пару недель в норму все пришло.ел итальянский метан.вещь!12кг со 100 табл.пожалуйста на рельев подскажите что нибудь,3 курс.
Добавлено: 08-03-2012 15:40
Парни нужна ваша помощь. Сейчас заканчивается последняя рабочая неделя курса дека+суст. Гонаду как и положено проколол в последних двух неделях курса. Вот в чем вопрос: Стоит ли брать кломид на ПКТ если чувствую, что с выработкой своего теста все нормально, да и яйца на курсе особо не поджало)) или сделать бюджетный вариант ПКТ (левзея, креатин)
да хрен знает,по мне бюджет —кломида взять.25$всего.и тогда уж наверняка все ок будет.
на самом деле,мне кажется можно понять тесто свое!
даже не догадываюсь как можно почувствовать свое тесто на курсе в котором экзогенное завышено в десятки раз...

на мой пост ху ец положили)))на самом деле,мне кажется можно понять тесто свое!я после 30 колес метахи забыл об сексе вообще,и дружок обмяк.как например тут не задуматься,т.е. не почувствовать?я честно наложил в штаны)после курса через пару недель в норму все пришло.ел итальянский метан.вещь!12кг со 100 табл.пожалуйста на рельев подскажите что нибудь,3 курс.
Добавлено: 08-03-2012 15:40
Bady пишет:Парни нужна ваша помощь. Сейчас заканчивается последняя рабочая неделя курса дека+суст. Гонаду как и положено проколол в последних двух неделях курса. Вот в чем вопрос: Стоит ли брать кломид на ПКТ если чувствую, что с выработкой своего теста все нормально, да и яйца на курсе особо не поджало)) или сделать бюджетный вариант ПКТ (левзея, креатин)
да хрен знает,по мне бюджет —кломида взять.25$всего.и тогда уж наверняка все ок будет.
ты задаешь вопросы и сам отвечаешь в тоже время другому,ты все знаешь иди сам себе выдумывай курс!!
Подскажу закурси тест+трен+турик,а рельеф от диеты зависит и тренинга
Loony51 пишет:на самом деле,мне кажется можно понять тесто свое!
даже не догадываюсь как можно почувствовать свое тесто на курсе в котором экзогенное завышено в десятки раз...
к экстрасенсу нужно 
давайте остановимся на том,что можно догадываться"))
давай без пурги луче 

а может цыганка нагадала 
Ну удачи тогда тебе в догадывании! Надеюсь не услышим тебя здесь с вопросами как избавится от дека- дика!!
Я думаю, что 51-му луни пора визуализировать свои достижения. А то прям экстрасенс он какой-то или ходячая лаборатория. 

Я тебе пред выписал
щас забаню,хорош флудить в такой ветке 
Последний раз говорю,тут и догадываться не нужно
Bady пишет:чувствую, что с выработкой своего теста все нормально,
поделись пожалуйста секретной методикой монахов шаолиня, как чувствовать что выработка своего теста в норме???
Яйца нормального размера, значит работают)) возможно не на 100%, но работают. Вот и предположил, что выработка собственного теста идет нормально.
не гоните, в норме ли выработка собственного тесто покажет только анализ.
Страницы Назад 1 … 500 501 502 503 504 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc