Re: Действия администрации (книга жалоб)
Дак сделайте закрытой тему , только для участников "проекта" , да и все . А так не честно получается , тема есть , а зайти свое мнение написать нельзя .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дак сделайте закрытой тему , только для участников "проекта" , да и все . А так не честно получается , тема есть , а зайти свое мнение написать нельзя .
а можно меня сделать модером в теме BatMan
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Там трое человек пишут то всего по теме . и то не долго я думаю , скоро последние забудут..
Есть предложение.
Тему оставить открытой, а отписываться в ней могут те кто получит доступ, после голосования СМТшников.
Ведь если в ней тока мы будем писать то скушнавато будет. 
Есть предложение.
![]()
Тему оставить открытой, а отписываться в ней могут те кто получит доступ, после голосования СМТшников.
Есть предложение , остальным тоже скучновато будет просто читать вашу тему . Давайте проголосуем чтоб вообще ее убрать , да и все
.
Есть предложение.
![]()
ой я под сталом...посоны голосовать будут все 3 смтешника??? и это один хер победит у вас на выборах едро

...посоны
Это что значит??????????????
piranij пишет:Есть предложение.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой я под сталом...посоны голосовать будут все 3 смтешника??? и это один хер победит у вас на выборах едро
![]()
![]()
Да тоже капец . Давайте вообще СМТшники будут голосовать и решать , кому можно заходить на форум а кому нет...
устроили конфликт на ровном месте так дойдем до того что, начнем голосовать кого в какую тему не пускать, что за бред...ну хотите Олега модером темы пожалуйста только что от этого изменится? скажите? какого результата вы хотите от того что Олег будет модером я лично не пойму
*Серый*, Во в этом ты весь, из не чего делаеш проблему перерастающую в скандал.
Давайте сделаем тему Анти - СМТ, а модерами будем я и Серега 
а я вам это говорил,что с нами весело,А вы...
*Серый*, Во в этом ты весь, из не чего делаеш проблему перерастающую в скандал.
Скандал должен быть из-за того что я против чтоб Ты с Олегом голосовали и решали ходить ли мне в тему СМТ или не ходить ???
piranij пишет:*Серый*, Во в этом ты весь, из не чего делаеш проблему перерастающую в скандал.
Скандал должен быть из-за того что я против чтоб Ты с Олегом голосовали и решали ходить ли мне в тему СМТ или не ходить ???
Я не про ходить,а про писать.
Тебе же польза банов меньше 
*Серый*, Серег может закроем тему про стероиды,что ты гонишь,пусть парни там пишут...
тыж сам туда рвешься нахамить..
Давайте лучше создадим тему ВИП,зазывайте туда злого деда,и глумитесь ...
Так народ и прекращаем флудить,не та тема
Шо вам все неймется? Идите уже своим женам обед приготовьте чтоли. 
нада Серого зажбанить за "гапонщину" и срача не будет...инфа 146 процентов [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

*Серый*, Серег может закроем тему про стероиды,что ты гонишь,пусть парни там пишут...
Так народ и прекращаем флудить,не та тема
Че вы все заладили ты рвешься , ты хамишь ??? Покажите , тыкните где я там хамил и рвался туда . Очень часто стороной вообще обхожу эту тему , пока випы да дровосеки куями остальных не начинают безнаказанно обкладывать ... тогда да , обидно же ...
Будет обычное общение,без провокаций подъёпок(не говорю за шутки,а именно за провокационные подъёпки,их,я думаю,отличить может любой) и т.д. тем более Олег часто заходит на форум,это тоже плюс...
Ты так у верен? Олег что круглосуточно тут сидит? тоже самое и будет модер зашел почистил закляпил кого надо и все назанчение еще одного модера персонального для темы смт в плане порядка и ликвидации говносрвчеи и анальных поединков ничего не принесет...
модер зашел почистил закляпил кого надо
А кого надо , все прекрасно знают..
Добавлено: 08-03-2012 16:38
Почему не сделать закрытой тему то ??? Как я в начале предложил . То надо чтоб никто не лез , не мешал своими комментариями .... , то скучно будет...
BatMan пишет:модер зашел почистил закляпил кого надо
ну это отдельный вопрос...если Олега таки назначат то он точно знает кого надо а кого нет 
и главное те кого надо сами знают кого надо [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ron пишет:Будет обычное общение,без провокаций подъёпок(не говорю за шутки,а именно за провокационные подъёпки,их,я думаю,отличить может любой) и т.д. тем более Олег часто заходит на форум,это тоже плюс...
Ты так у верен? Олег что круглосуточно тут сидит? тоже самое и будет модер зашел почистил закляпил кого надо и все назанчение еще одного модера персонального для темы смт в плане порядка и ликвидации говносрвчеи и анальных поединков ничего не принесет...
я обещаю меня хватит
Realization пишет:*Серый*, Серег может закроем тему про стероиды,что ты гонишь,пусть парни там пишут...
Так народ и прекращаем флудить,не та темаЧе вы все заладили ты рвешься , ты хамишь ??? Покажите , тыкните где я там хамил и рвался туда . Очень часто стороной вообще обхожу эту тему , пока випы да дровосеки куями остальных не начинают безнаказанно обкладывать ... тогда да , обидно же ...
Серый ты прав и не прав)) я тоже злой на него,и прост не хочу даже с ним вести разговор,меня тоже бесит что когда смеешься там с парнями он заходит и начинает называть нас недоумками...
Давай те так,к нему не обращаемся,Раша не трогать,и привыкнуть что Дровосек тоже характерный парень,первый кто цыпанет мол как ты имеешь право тут смеяться дрыщ,не удачник и т.д кляп и все,конфликт исчерпан...
А то получается сами смтшники хотят с нами общаться мы с ними,но когда заходит ОН,то ему может что то не понравиться!!
А я против - хватит модеров! Серега, Кемеровские пацаны с тобой! 
и главное те кого надо сами знают кого надо [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
BatMan пишет:модер зашел почистил закляпил кого надо
Добавлено: 08-03-2012 16:38
Почему не сделать закрытой тему то ??? Как я в начале предложил . То надо чтоб никто не лез , не мешал своими комментариями .... , то скучно будет...
зачем закрытой???
ПАрни с СМТ я с вами в ветке норм общаюсь??шучу??? так нафига меня этого лишать,если кому не втерпешь випу отомстить 
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc