Re: Действия администрации (книга жалоб)
Давай те так,к нему не обращаемся,Раша не трогать
А разве Раш не должен по всем гласным и не гласным правилам (в правилах есть пункт о заведомо ложной информации о себе ) показать , хотя-бы сейчас свой жим??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давай те так,к нему не обращаемся,Раша не трогать
А разве Раш не должен по всем гласным и не гласным правилам (в правилах есть пункт о заведомо ложной информации о себе ) показать , хотя-бы сейчас свой жим??
я обещаю меня хватит
лично я в этом уверен! я не представляю себе если вдруг вип опять начнет барагозить что Олег его забанет...
завче закрытой???
Ну дак тогда и доступ для определенных лиц не надо закрывать
, по решению и тайному голосованию СМтшников. А банить не определенных лиц , неугодных кому либо , а всех кто не прав на тот момент , не зависимо вип ты или товарищ модератора , или просто участник форума.
Realization пишет:Давай те так,к нему не обращаемся,Раша не трогать
тебе может и должен,нам нет,правила гласят что,если человек учит как и что надо...он заходит в твои темы где ты обитаешь ???учит тебя как трениться жрать химозу??? нет,ты сам его ищешь и требуешь..
Кому надо это токо смтшникам,если их разводят им приятно то пусть,Я думаю ты не их адвокат,что бы за них качать,он залетит когда к нам,бум требовать!!!
Парень скрытный,забей на него
Добавлено: 08-03-2012 13:58
Realization пишет:завче закрытой???
Ну дак тогда и доступ для определенных лиц не надо закрывать
, по решению и тайному голосованию СМтшников. А банить не определенных лиц , неугодных кому либо , а всех кто не прав на тот момент , не зависимо вип ты или товарищ модератора , или просто участник форума.
Короче Серега,от нас требуется не провоцировать,как делал это кабан,вот мы ведем себя так же токо для них(по будь на каждой стороне,почувствовал??),итог кабана все загрызли за такое поведение,и забанили навсегда,а нам че цветы дарить за провокацию??? Я не говрю что мы не за что наехали как кабан,но немного похоже
так вот если не будет провокации,а дед будет наезжать,то лепить ему будут кляпы но не вам...
*Серый* пишет:Realization пишет:Давай те так,к нему не обращаемся,Раша не трогать
тебе может и должен,нам нет,правила гласет что,если человек учит как и что надо...он заходит в твои темы где ты обитаешь ???учит тебя как трениться жрать химозу??? нет,ты сам его ищешь и требуешь..
Кому надо это токо смтшникам,если их разводят им приятно то пусть,Я думаю ты не их адвокат,что бы за них качать,он залетит когда к нам,бум требовать!!!
Парень скрытный,забей на него
Серый безумен(одержим)...ктулху и стероиды поработили его мозг...Чакры закрыты и карме пздц...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Серый безумен(одержим)...ктулху и стероиды поработили его мозг...Чакры закрыты и карме пздц
Ну ты ведь сам просишь док-ва , если кто-то через чур лишнего припишет себе
, мне же тоже охота
.
Серый безумен(одержим)...ктулху и стероиды поработили его мозг...Чакры закрыты и карме пздц...
Марат сегодня в ударе,аскорбинка прет 
чем ты там лечишься 
Предлагаю Серому надпись вместо "Великодушного",сменить на "Ганнибал Лектор" [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Да ладно
, а то вы меня виноватым во всех грехах выставите . Хотя вряд-ли кто покажет где я первый
начинал какой- нибудь скандал или срач .. подхватывал да , да и то особо не нарушая (в открытую) правил ...
.

Ганнибал Лектор пишет:.
ААААААААААААААА

Зря вы так на Серегу)
Жаловаться буду 
Надо сделать модером темы Олега. Она сама и умрет, ведь там будут всего три человека и один постоянный посетитель.
А все посты будут вида: провел 145-ю легкую треню; мощность 100500, св -120. И все...
Надо сделать модером темы Олега. Она сама и умрет, ведь там будут всего три человека и один постоянный посетитель.
А все посты будут вида: провел 145-ю легкую треню; мощность 100500, св -120. И все...
грустно и банально,а так мы залитаем и начинаться веселья,да смтшники и не против,это они для виду,мол Серега хорош,Андрюх не гони 
Точно. Если бы не Серый с Мухой, так там бы только Пиранья с Олегом бы и молились.
У меня предложение к СМТешникам: вы кидайте свои достижения в личку друг дружке, так на вас никто наезжать не будет, а хорошие парни баны хватать не будут.
А чего тогда там в теме писать то???
Эти отчёты и подогревают интерес. 
Точно. Если бы не Серый с Мухой, так там бы только Пиранья с Олегом бы и молились.
У меня предложение к СМТешникам: вы кидайте свои достижения в личку друг дружке, так на вас никто наезжать не будет, а хорошие парни баны хватать не будут.
Опять Серый
Прекращайте уже . Не так часто я там бываю , так , в поддержку кого нибудь только . 
Вот не пойму, откуда такой не здравый интерес нагадить в СМТ, особенно достаточно продвинутых участников. Там собралась особая аудитория, у них свои интересы. Поймите, те кто не тренируется по СМТ, в той теме не нужны, не лезьте в чужой монастырь... вас туда даже не приглашали. Вам новичкам нечего предложить (кроме базы и химии), а у них есть определенная философия! Может у них результаты не супер, но есть системность, это на порядок лучше бессистемных тренировок бицепсов и пресса. А Казакову большой +, он пропагандирует "здоровый бодибилдинг", и не важно что кто-то на химии за 4 года больше жмет, дело то ведь не в этом. Казаков бесплатно помогает многим, на что редко кто из нас способен.
Позволь не согласиться - тут на форуме многие ребята тоже очень бесплатно помогают советами по тренингу, питанию, той же химии абсолютно бесплатно, хотя и весьма своеобразно, временами 
А Казакову большой +, он пропагандирует "здоровый бодибилдинг", и не важно что кто-то на химии за 4 года больше жмет, дело то ведь не в этом. Казаков бесплатно помогает многим, на что редко кто из нас способен.
Ну да , помошь оставшимся 2 человекам , которые продолжают тренироваться по данной системе , дает право ему безнаказанно оскорблять многих участников форума . А то что остальные советы раздают ВСЕМ , кто спрашивает , так , херня ... Попробуй у Майка спроси в его теме что нибудь , без стеба , серьезно , ответ не многим приятен будет.
Добавлено: 08-03-2012 19:25
Да и обидно просто , когда человек , не особо чего-то и добившийся , начинает направо и налево кричать : "кто ты и кто я " " да вы слабаки" "да мои штанги" .... Есть люди которому его штанги пуфф ... Нормально общаются . Да и не для всех важен вес на штанге..
*Серый*, ну тебе, да и многим, там точно спрашивать нечего). Будет оскорблять, будет бан, а пока я вижу сплошные провокации на эти же самые оскорбления.
Уважаемая администрация!
родилось предложения закрыть раздел "Личное" и темы с "фотки вне зала" для гостей
и фотки в зале
Хорошая идея! 
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc