1

Тема: Фирмы не знаю а препараты есть. Кто что сказать о них может?

1) OPTIMUM PHARMACEUTICALS (Германия) их типа сайт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
2) STAR-X (Австрия) -   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
3) ВНМТ (Мексика) - сайта что то не нарыл

Кто, что может знает что нить о них и качестве.
Фоты их:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Тот, кто сможет преодолеть себя. Избавится от боли бытия

2

Re: Фирмы не знаю а препараты есть. Кто что сказать о них может?

убоп решил проверить что им попалось?  cowboy

So you think that you are strong now?

3

Напишу по поводу того что знаю)
Optimum Pharmaceuticals - явный фейк. Писал уже об этой конторе. Фантастические концентрации, жуткие комбинации, страшно неправдободобно, но красивые упаковочки!))
BHMT - слышал, но никогда не пользовался. Хорошая марка, американцы используют фармы производимую данной конторой вовсю! Щас знакомая едет с Лос-Анджелесе, попросил привезди немного мексиканской фармы) На пробу.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

4

Mr.S.A.D. пишет:

убоп решил проверить что им попалось?  cowboy

да нет....какой убоп. просто вот досталась партия. не продавал такое еще.и интересуюсь качеством

Добавлено: 17-08-2010 18:24

megamen пишет:

Напишу по поводу того что знаю)
Optimum Pharmaceuticals - явный фейк. Писал уже об этой конторе. Фантастические концентрации, жуткие комбинации, страшно неправдободобно, но красивые упаковочки!))
BHMT - слышал, но никогда не пользовался. Хорошая марка, американцы используют фармы производимую данной конторой вовсю! Щас знакомая едет с Лос-Анджелесе, попросил привезди немного мексиканской фармы) На пробу.

ну про первое уже начитал...а вот про мексику подозрения большие....всё больше слухов что на украине ээто штампуют( именно что на фотах) но хоть работают отчасти. а оптимум через раз...то работает то масло Олейна одно.

Тот, кто сможет преодолеть себя. Избавится от боли бытия

5

Тема старая но так как читают сие люди интересующиеся не смог молчать. то что на фото паршивый андер то знают счастливые обладатели мозга. Какая нах мексика? везут мля с мексики ага самолетами что бы тут продать за копейки. кому то везет и преп рабочий но риск получить заражение или в лучшем случае абсцесс высокий. Все сие дерьмо лепят в украине россии скажем так совсем рядом. (во всех странах и нет смысла это перевозить через границу) а теперь для тех кто будет возмущаться вот вам один из СОТНИ сайтов где можно все вкусности заказать килограммами! потом идете за арахисовым маслом в ближайший маркет и так далее. баночки и то часто одинаковы их тоже заказывают. вот сайт
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

6

и ?

7

этого мало для информации?... и все. найдуться те кому интересно

8

Radionoff, Давай , о себе хоть расскажи , интересно же  пообщаться с выступающим спортсменом roll .

9

Radionoff, завел бы дневник поведал бы миру как тренируешься как курсишь все подробно, а то только книжки копируешь...

10

BatMan пишет:

Radionoff, завел бы дневник поведал бы миру как тренируешься как курсишь все подробно, а то только книжки копируешь...

Дружище я никогда ничего не копировал. ты всегда так спешишь с выводами? это не есть хорошо я тебе скажу.

Добавлено: 08-03-2012 18:13

*Серый* пишет:

Radionoff, Давай , о себе хоть расскажи , интересно же  пообщаться с выступающим спортсменом roll .

моя страничка в контакте открыта для всех. я не считаю уместным писать что то больше есть на то причины. насчет курсов лучше не писать настолько все просто и банально что многие просто не верят.кроме тех с кем рос вместе и выступаем вместе.если что интересно конкретно то спрашивай я конкретно и отвечу.

11

Radionoff пишет:

моя страничка в контакте открыта для всех. я не считаю уместным писать что то больше есть на то причины. насчет курсов лучше не писать настолько все просто и банально что многие просто не верят.кроме тех с кем рос вместе и выступаем вместе.если что интересно конкретно то спрашивай я конкретно и отвечу.

Да много чего интересно , питание , тренировки . Завел бы свою тему , там бы кому интересно спрашивали чего...

12

Радионофф, а у тебя есть постоянный интернет? Меня всегда смущают люди-анонимы. А создать свою фейк страничку на контахтах и заиметь две сотни друзей там же, проблем аж НИКАКИХ. Создай свою тему, пусть народ героефф в лицо знает.

Слава Героям!!!

13

Radionoff пишет:

Тема старая но так как читают сие люди интересующиеся не смог молчать. то что на фото паршивый андер то знают счастливые обладатели мозга. Какая нах мексика? везут мля с мексики ага самолетами что бы тут продать за копейки. кому то везет и преп рабочий но риск получить заражение или в лучшем случае абсцесс высокий. Все сие дерьмо лепят в украине россии скажем так совсем рядом. (во всех странах и нет смысла это перевозить через границу) а теперь для тех кто будет возмущаться вот вам один из СОТНИ сайтов где можно все вкусности заказать килограммами! потом идете за арахисовым маслом в ближайший маркет и так далее. баночки и то часто одинаковы их тоже заказывают. вот сайт

тут дело в том что тема старая а это уже разбиралось в других темах,знаем что откуда.
Еще нужно учитывать то что в Украине ,России,Белоруссии то или инное есть то что назвал ты,то есть мы едим укр подвалы,в мексике и германии явно не укр подвалы,у них свои,вот там реально германия и Мексика...
Каждая страна жрет свое говно или ближайшей граници

Добавлено: 08-03-2012 20:45

SergSSA пишет:

Радионофф, а у тебя есть постоянный интернет? Меня всегда смущают люди-анонимы. А создать свою фейк страничку на контахтах и заиметь две сотни друзей там же, проблем аж НИКАКИХ. Создай свою тему, пусть народ героефф в лицо знает.

t9202

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

14

SergSSA пишет:

Александр Слободянюк.Богдан Кравченко.Андрей Кухарчук .чемпионы европы и украины тоже у меня там в друзьях фейк странички имеют? еще раз повторяю я тут не пришел доказывать свое существование.Кстати ты из Хмельницкого то поинтересуйся обо мне у НАББовцев было дело выступал в их федерации (абсолютный чемп западной украины)

Добавлено: 08-03-2012 20:20

*Серый* пишет:
Radionoff пишет:

Да много чего интересно , питание , тренировки . Завел бы свою тему , там бы кому интересно спрашивали чего...

сделаю.попытаюсь.просто остро воспринимаю "наезды" местных неадекватов которые начали жрать метан раньше чем начали качаться и считают себя авторитетами..... вся эта срань отталкивает. сам вышел из подвалов качалок но в наше время люди поддерживали один одного будь то был бандит или дворник мы были одним целым!

Добавлено: 08-03-2012 20:23

Realization пишет:
Radionoff пишет:

тут дело в том что тема старая а это уже разбиралось в других темах,знаем что откуда.
Еще нужно учитывать то что в Украине ,России,Белоруссии то или инное есть то что назвал ты,то есть мы едим укр подвалы,в мексике и германии явно не укр подвалы,у них свои,вот там реально германия и Мексика...
Каждая страна жрет свое говно или ближайшей граници

Добавлено: 08-03-2012 20:45

Нет времени просмотреть все темы.но думаю все таки не все это знали.такая информация лишней не может быть.я уверен что вопросы по этим темам будут продолжаться и от людей что ни опыта в тренинге ни в фарме не имеют....

15

Radionoff пишет:

сделаю.попытаюсь.просто остро воспринимаю "наезды" местных неадекватов которые начали жрать метан раньше чем начали качаться и считают себя авторитетами..... вся эта срань отталкивает. сам вышел из подвалов качалок но в наше время люди поддерживали один одного будь то был бандит или дворник мы были одним целым!

хм,Сеть и реальные общение две большие разници,откуда ты знаешь кто я,может эт и не я,ты мож быть кем угодно..
ДА а кто тут

остро воспринимаю "наезды" местных неадекватов которые начали жрать метан раньше чем начали качаться и считают себя авторитетами...

???

Добавлено: 08-03-2012 22:25

Radionoff пишет:

Нет времени просмотреть все темы.

согласен,высказал свое мнение...

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

16

Да ладно не понти...Тебя попросили фото показать с листком в руке,на котором название форума написано...и обосновали почему такая просьба...потому что было до*уя и больше фейкеров под выступающих спортсменов...и фотошоперы были....Вроде стремного ничего не попросили сделать а ты ведешь себя как будто у тебя звездная болезнь...А если тебя это как ты говоришь отталкивает то ради кого ты тогда стараешься,по клаве набиваешь?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

17

Hammer ™ пишет:

Да ладно не понти...Тебя попросили фото показать с листком в руке,на котором название форума написано...и обосновали почему такая просьба...потому что было до*уя и больше фейкеров под выступающих спортсменов...и фотошоперы были....Вроде стремного ничего не попросили сделать а ты ведешь себя как будто у тебя звездная болезнь...А если тебя это как ты говоришь отталкивает то ради кого ты тогда стараешься,по клаве набиваешь?

все гуд.сделаю.видок три дня не ахти.грипп темп 39. звездочки нету) я же пришел как спортсмен к спортсменам. а не как какой либо чемпион к народу что бы открывать им глаза. поэтому и не считал нужным что либо доказывать.

18

Radionoff пишет:

ёпты.. случайно набрел на эту тему, но, скажу вам, господа, то, что сказал radionoff - правда от начала до конца.. Лично я не вижу тут никаких понтов или кривотолков..Правдивая и адекватная оценка перечисленным "препаратам"...

19

без тебя разберутся  wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif