Re: Компьютерные игры
короче пацанюрики решил ещё разок пройти"DooM 3" первый раз проходил где то в 2005г. помню был в восторге от этой игрухи.
Дуй чай с малиной пить !!! Носки шерстяные и под одеяло !!! Посмотрите на него...больной...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютерные игры
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
короче пацанюрики решил ещё разок пройти"DooM 3" первый раз проходил где то в 2005г. помню был в восторге от этой игрухи.
Дуй чай с малиной пить !!! Носки шерстяные и под одеяло !!! Посмотрите на него...больной...
Хо хо хо...)) Я его сначала на компе прошел в 2005,потом в 2007 прошел на ХВОХе,не 360,а простом))
Монстры во всех думах классные...И пушки..да там все круто)))
Добавлено: 31-01-2012 18:43
Та не,Андрюх.
Когда болеешь-самое то сесть в приставочку погонять,при этом чай попивать...))
А я Starcraft 2 прохожу в третий раз в ожидании Диаблы Номер Три...
Хо хо хо...)) Я его сначала на компе прошел в 2005,потом в 2007 прошел на ХВОХе,не 360,а простом))
Монстры во всех думах классные...И пушки..да там все круто)))Добавлено: 31-01-2012 18:43
Та не,Андрюх.
Это,даааааа
(только ты Тёме не говори...)
Баркас88 пишет:короче пацанюрики решил ещё разок пройти"DooM 3" первый раз проходил где то в 2005г. помню был в восторге от этой игрухи.
всё уже сделано братюль, носки одел, чай попиваю сижу в теплом кресле полу лёжа возле горячей баттатейки
завтра в салон тату доделывать ехать по записи..
Добавлено: Jan 31 2012 19:49
Монстры во всех думах классные...И пушки..да там все круто)))Добавлено: 31-01-2012 18:43
Та не,Андрюх.
эх сейчас как зарублюсь 
Колдакт тогда свой не пей,в нем наверняка содержится аспирин или еще какие-то компоненты,которые разжижают кровь.
Колдакт тогда свой не пей,в нем наверняка содержится аспирин или еще какие-то компоненты,которые разжижают кровь.
и что страшного в том, что он кровь разжижает?
Мастеру будет тяжело тату делать
Мастеру будет тяжело тату делать
он же не по венам бить будет 
А кровь не только в венах течет))
Ну да ладно,делай как хош...
У меня брат просто вчера татуху делал,ему мастер сказал алкоголь и аспирин не принимать за сутки до процедуры...
Батла 3 на плейстейшене ТЕМА не могу оторваться ОТ телека 
А кровь не только в венах течет))
Ну да ладно,делай как хош...
У меня брат просто вчера татуху делал,ему мастер сказал алкоголь и аспирин не принимать за сутки до процедуры...
окэй 
я включил,через пять минут после начала игры глядя на убогую графу заплакал,потом поблевал,выключил и удалил его нахер 

Щас Метро 2033 по 2 кругу запустил 
Кто знает когда диабла третья выходит?
Неизвестно.
Сегодня проанонсировали европейскую бета-версию и пока все...
только что прошел Syndicate... ниче так игрушка,когда играть нема в чего
Алан вейк так и не смог начать
А я играю в Kingdom of Amalur.
Падре, как Вам вопрос. Я наконец - то скачал Witcher 2, с последним обновлением. Я могу рассчитывать на спасение души? Или нужно качать версию 1.0?
Падре, как Вам вопрос. Я наконец - то скачал Witcher 2, с последним обновлением. Я могу рассчитывать на спасение души? Или нужно качать версию 1.0?
Если ты скачал НАКОНЕц то душа может быть спокойна конец будет твой доволен 
Если ты скачал НАКОНЕц то душа может быть спокойна конец будет твой доволен
Падре - грешно подъебывать, не по - христиански 
чесна гря меня второй ведьмак разочаровал в сравнении с первым...

чесна гря меня второй ведьмак разочаровал в сравнении с первым...
Слышал что похуже будет. Попробую сам) Первая часть бомба была, конечно.
Hammer ™ пишет:чесна гря меня второй ведьмак разочаровал в сравнении с первым...
Слышал что похуже будет. Попробую сам) Первая часть бомба была, конечно.
да она короче намного в сравнении в с первой...и управление упрощено гораздо...лично для меня это в худшую сторону с играло...если раньше что бы нанести серьезный ущерб врагу надо было серию финтов выполнить то сейчас тупо жмешь на кнопку и он сам машет мечом...графа конечно лучше...

да она короче намного в сравнении в с первой...и управление упрощено гораздо...лично для меня это в худшую сторону с играло...если раньше что бы нанести серьезный ущерб врагу надо было серию финтов выполнить то сейчас тупо жмешь на кнопку и он сам машет мечом...графа конечно лучше...
Какая - то сильно она яркая, что ли. Зато шмотки из 1 части получил)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютерные игры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc