Re: Обсуждение диет для похудения
Ну что тебе сказать, в очень многом согласен с Големом, у меня было так-исключил быстрые углеводы(мучное и сладкое), уменьшил порции еды(вставал из за стола чуть-чуть недоевши), после 18.00 не ел вообще, только пил кефир на ночь(до сих пор пью) три раза в неделю тренировки с железом(я бы рекомендовал СМТ, но ты как хочешь), между занятиями железом кардио- бег не рекомендую, лучше велосипед, или велотренажёр (меньше нагрузка на суставы), бег я вообще не люблю, хотя прошлой зимой бегал в зале по 8 км. Баня раз в неделю. Купил себе электронные веса и каждую неделю контролировал свой вес-худать нужно не больше чем на один кг в неделю. А, забыл ещё-качал три раза в неделю пресс-но честно говоря не знаю был ли эфект от этого, хотя с другой стороны могу теперь держать уголок на чём хочешь-хоть на турнике, хоть на брусьях, хоть на полу.
Почти во всем согласен с Олегом и Големом, кроме того, что после 18 :00 не есть, я ел на ночь причем довольно много,правда без углеводов и все равно худел на 1 кг в неделю.
ИМХО самое главное это дробное питание, обязательно маленькими порциями. И не есть продукты с высоким гликемическим уровнем вот и все...

Я читал что написано и как,на стилфакторе.Дядя Миша не присваивал себе авторства