1

Тема: Taras Radionoff

Тарас Радионов.34 года. 17 лет тренировок. Начинал выступать в федерации НАББА высшее звание Абсолютный чемпион западной Украины.Сейчас действующий спортсмен федерации УФББ (IFBB UA ) Высшее достижение 4 место чемпионата Украины категория до 90 кг (19 участников) 2010 год Абсолютный чемпион Львовской области 2010 год. (призовые областных.кубков украины.комерческих)

Добавлено: 09-03-2012 10:45

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

фотка не ахти.грипп замучил.  skull-2

2

Re: Taras Radionoff

Если это действительно ты, добро пожаловать wink

Pain is temporary, pride is forever.

3

Radionoff, если так хорошо,

simonov-89 пишет:

добро пожаловать

t9202

Так какой метан ешь??? где митила меньше))

Какие фирмы фарм выбираешь

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4

Radionoff, добро пожаловать yo

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

5

Тарас, тот же вопрос,  Что предпочитаешь из вкусняшек?   К примеру я отдаю предпочтение Аптеке, на втором месте Балкан, то что есть сейчас.

6

медали прикольно висят))))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7

Тарас,если не трудно,распиши:
1)чем курсишь в разные периоды подготовки,желательно с дозировками и брендами
2)Тренировочную программу и рабочие веса,соответственно так же,в разные периоды подготовки
3)Диета в разные периоды подготовки
И чем подробнее,тем лучше)) Буду очень признателен за ответ! yo

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

8

Присоединяюсь к Малому...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9

Добро пожаловать, Тарас! Рассказывай, интересно все!

Слава Героям!!!

10

Да...присоединяюсь...очень интересно...
ps вот интересно все утверждают что фарма это вторично, но тем не менее все сразу спрашивают об этом...

11

а как мне все интересно знать Малой дельные вопросы задал

12

Тарас , про питание расскажи , как , чего , сколько белка в сутки у тебя выходит ? Из спортпита что?

13

Приятно будет услышать советы выступающего спортсмена!!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

14 (09-03-2012 15:57 отредактировано Малой)

Тарас,пожалей ты уже нас)) Рассказывай скорее lol
Целый день пока суетился,ждал,что приду домой и почитаю)))

15

Тарас, нам, ББ начинающим и не очень, тоже нужен Гуру, а то пичалька - у СМТшников есть, а мы как не пришей писде рукав  Bawling
lol

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

16

Кста Тарас подтвердил мой запрос Вконтакте на подтверждение регистрации на Фатале,а так же приносил свои извинения по поводу своей не большой активности в виду болезни.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

17

Попробую объединить ответы) напишу сначала коротко.потом позже подробнее. насчет фармы- ААС для меня вторично. перед первым знакомством с ААС была большая натуральная база. (руки по 46.жим лежа 160 и т.д. вес 85 кг (ноги отставали) знаком со всем что давала аптека со времен перестройки до нынешнего. экзотику и андер не брал принципиально и никогда не принимал. начинал с Андриола 2 шт в день (можете смеяться но результат был отличный как для новичка) потом по 1 шт метахи (акрихин был в аптеке. польский метанабол) нандролоны фенил и деканоаты (туринабол-депо.ретаболил.феноболин) о восстановлении ничего тогда не знал но и не имел проблем никогда так как дозировки были смешные плана 50мг ретаболила в неделю и 5 мг метана (именно на таких курсах начинали многие профи тех лет. было время в жизни когда пробовал и экстрим до 2 грамм теста 600 дека в неделю но мышцы горели из за того что не справлялся с обменом веществ( все было коту под хвост. образ жизни и работа не позволяли поддерживать форму.начал изучать фармакологию эндокринологию и все что рядом с нашим спортом. со временем понял все свои ошибки в фарме.а так как изучал методику то ее важнейшей и поставил. сейчас использую омнадрен-250 (1 в неделю макс 2 не больше 1 месяца с месяцем перерыва) или УКРОП (100 мг через день) стромбафорт только для уменьшения глобулинов в крови по 20 мг в день 2 недели ближе к концу) на сушке туринабол (балкан) вот и все. все остально лично я не вижу смысла принимать.так как тестостерон основа всего это сила масса и выносливость.и если мышцы не даст тесто то их ничего не даст уже ни метан (кстати от него результаты уходили на нет мгновенно((( ни тем более какой либо ебнаххренолон-2500 ))) позже могу подробнее объяснить почему не принимаю нандролоны. то от чего бы не отказался это примоболан (турция шеринг) но с моей зарплатой тренера лучше укроп)))) соматотропин- вкусность если есть мозги.не пробовал но не отказался бы в виду его целебных свойств для связок и позвоночника в разумных дозах.Инсулин-было дело пробовал пару раз чуть не оставил этот мир при смешных дозах в 10 ед (он работает только с ГР и только как поддержка сахара в крови) мда....коротко. сейчас о тренировках. кстати ох как я рискую)) у нас допинг тесты бывают))) но мне по....  все химичат разница кто больше и кто меньше кто чище кто грязнее. вот недавно один кричал что он натурал мол не принимает стероиды....спрашивал курс кленбутерола....я уже молчу за тех кто жрал прогормоны пока их не запретили и все они стали химики))))

18

По химке,пусть и удивлен,но спасибо!
А что с диетой и тренингом?

19

На всякий случай повесил в красном углу фотку Тараса  smile

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

20

По тренировкам.часто интересуются силовыми.к сожалению тут сильно не удивлю.в 2002 по глупости пожав 200 кг при весе 87 кг решил закрепить результат на другой день.пришел жать с микронадрывом груди (острая жгучая боль в мышце) грудная лопнула с таким звуком что пацанов чуть не вывернуло.зашил спустя месяц.это испортило мои общие пропорции для перспективы в соревнованиях.шрам видно на всех фото.после чего посоветовавшись с профи понял что для роста мышц не нужны большие веса (на 1-5 повторений) может и хорошо что порвал грудь ( на данный момент пару десятков ребят ее порвали тех кому я советовал быть осторожнее.максимализм опасен) отказался от становой (250) и вовремя успел предупредить изменения в позвонке( и отказался от приседаний.как сделали многие профи.начал стремиться к пропорциям.на сегодняшний день жим ногами в тренажере 330 кг-25 раз.230 кг-50 раз так качаю ноги по 20-30 подходов до 100 кг. жим гантелей на наклоной две по 55 кг-15 раз.45кг-25 раз.
подъем гантели на бицепс (чистый) 30кг-10 раз читинг 35 кг-13 раз. есть в контакте видео где я штангу 70 кг тяну чисто но и это уже не делаю так как нагрузка на поясницу большая.предпочитаю гантели.люблю блоки и тренажеры на свободных весах.вес сейчас 106 кг. выступаю либо до 90 либо свыше(95кг) разработал свою методику. пока все. пишите отвечу.

21

Главное-то забыл!
Питание! И как относишься к кардио?

22

ага насчет спортпита. банальный протеин тогда когда нет аппетита или летом когда жарко ( ну и на сушке) толк в нем один что бы не забивать живот кучей разной срани . если нет возможности его брать то и не беру.результат один.креатин первый раз в жизни был фирмы EAS 250 грамм дало мне 5 кг мышц.это был супер прорыв.к сожалению больше такого не было.на сегоднящний день не вижу в нем смысла так как тот же УКРОП повышает его уровни в разы.... аминки не вижу смысла так как организм свое берет из протеина.и берет столько сколько ему это нужно.(есть много тому научных подтверждений.я тут стараюсь скоротить) всякие ала ашэмбэ карнитины и прочее дерьмо не работает или работает как плацебо-не принимаю. ТРИБЕСТАН- после курса самое то. выбираю по составу протодиосцина. протеин скайтек натришн.( по цене подходит) и их же мега- трибу- икс.протодиосцин 20% из 90% сапонинов
мясо не ем. дорого) курица филе. яйца с желтком до 15 штук в день) рыба иногда. творог нежирный. это основа. 2 грамма белка на кг веса тела.классика. так как гемоглобин на курсе повышен а это своя опасность то витамины ем те что не способствуют его повышению то есть без б12 фолиевой.железа и так далее. в яйцах их и так дофига(

23

Radionoff пишет:

позже могу подробнее объяснить почему не принимаю нандролоны.

а почему так с нандролонами ?

никакой подписи нету...

24

dsk

Малой пишет:

Главное-то забыл!
Питание! И как относишься к кардио?

Кардио нужно. люблю бегать по ночам по городу особенно в дождь. или в холод до -10 градусов.но это так мои личные глюки. считаю что бег кроме всего еще приносит отличный массаж внутрених органов)на беговой только ходьба на подъем полный быстрых ход. орбитрек. пульс на 140-150 от 30 мин до часа. больше пульс и время-риск получить изменения миокарда.
на сушке нажимаю на много подходный тренинг до 70-80% до отказа. кардио 30 мин в день.

25

ОЧЕНЬ все специфично...