1

Тема: Фатальная форумовка

Предлогаю форумчанам собраться на територии Украины, потрениться, обменяться опытом и вообще приятно провети время. все предложения по данному вопросу будем обсуждать в этой теме!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

2

Re: Фатальная форумовка

Удочки брать? lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3

Теперь надо взять карту и выбрать место встречи посередине

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

4

нада собираться в городе где есть хотябы один форумчанин, чтобы знать в какой зал идти, что в городе помотреть, где нормально посидеть и где остановиться на ночлег можно

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

5

если серьезно, Берсек, на утопию похоже, кто в Москве. кто в Чехии, кто в Харькове...

6 (16-01-2010 13:33 отредактировано Берсерк)

главное как говорят военные не место дилокации а желание встретиться wink
для меня не проблема приехать в киев или запорожье или в крым.

7

А в Чехию?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

8

XXXL пишет:

А в Чехию?

не разу там не был, есть что интересное посмотреть? как долго добираться? на чем? какие документы офрмлять нужно?

9

Берсерк пишет:

или в крым.

Давай те на лето попробуем....  я вСудаке знаю зал кайфовый... 20 гривней за раз.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

10

Берсерк пишет:
XXXL пишет:

А в Чехию?

не разу там не был, есть что интересное посмотреть? как долго добираться? на чем? какие документы офрмлять нужно?

Насчёт посмотреть,ну не знаю весь мир находит что посмотреть.В Карловых Варах отдыхают люди почти изо всех стран.Добираться сутки.Нужна виза,можно и по туристической.

Добавлено: 2010-01-16 17:55

Метан Диенонович пишет:
Берсерк пишет:

или в крым.

Давай те на лето попробуем....  я вСудаке знаю зал кайфовый... 20 гривней за раз.....

Во Светик будет довольна.

Коко Шанель.    

11

А у меня загран паспорта нет,да и не любят там нас москалей побьют ещё на украине  wink

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

12

Spamblack пишет:

побьют ещё на украине  wink

у них здоровья и я дерных ракет не хватииит!!!!

Добавлено: 2010-01-16 20:53

а по паспорту нашему туда пускают!

13

Метан Диенонович пишет:
Spamblack пишет:

побьют ещё на украине  wink

у них здоровья и я дерных ракет не хватииит!!!!

Добавлено: 2010-01-16 20:53

а по паспорту нашему туда пускают!

Да в общем-то у меня родственников полно в черниговской области,а насчёт паспорта не уверен.Все же заграница теперь.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

14

Spamblack пишет:

насчёт паспорта не уверен

я много лет подряд ездил и нормуль.... тут вишь если Укр пойдет на это, то их же граждане первые взвоют, которые у нас в России по паспортам постоянно в финансовую выгоду ищут.....тут принцип взаимноти работает... как мы к ним, так и они к гнам и нааоборот...

15

надо для такого мероприятия, чтоб желания совпадали с нишими возможностями lol

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

16

Spamblack пишет:

А у меня загран паспорта нет,да и не любят там нас москалей побьют ещё на украине  wink

На Украине не нужен загран паспорт,там просто в поезде миграционную карту заполняешь и все.Только проходить таможню 2 раза.Одну в Белгороде , вторую в Харькове.

Добавлено: 2010-01-16 23:35

А меня возьмете с собой?????????  smile  smile  smile  smile или я еще не достаточно форумчанин???

17

Возьмём,обязательно возьмём.

Коко Шанель.    

18

inv  inv  inv тогда начинаю паковать чемоданы,мне хоть в Россию,хоть в Чехию.

Добавлено: 2010-01-17 00:00

Даже могу пригласить вас к себе  в ПОДМОСКОВЬЕ.От себя гарантирую тренажерный зал, проживание, экскурсии по ближайшим городам:Коломна, Бронницы.

19

Ты самый гостеприимный на форуме, да и самый мобильный, пожалуй

20

Ludok пишет:

Ты самый гостеприимный на форуме, да и самый мобильный, пожалуй

просто люблю свое Подмосковье, и очень хочу пообщаться и набраться опыта у профи (в плане бодибилдинга). dumbbells  dumbbells  s070  s070  s070

21

Ну всё,Сереня,жди гостей.

Коко Шанель.    

22

ну да, мне тож до подмосковья ближе как-то, да и гражданство позволяет lol

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

23

осталось дождаться согласия всех.. dumbbells  dumbbells  dumbbells  dumbbells  dumbbells

24 (16-01-2010 23:17 отредактировано Андрейка)

Прикольно!!Когда все встретятся то первое, все профи сначала будут  учить всех пить, чтооо??!     КОНЬ-ЯК!!
за встречу!) lol  lol

25

для меня не проблема приехать в киев или запорожье или в крым.

Во Светик будет довольна.

так  уже  довольна!  я ЗА
да и Людок  вроде на лето в Крым собиралась!!

А у меня загран паспорта нет,да и не любят там нас москалей побьют ещё на украине  default/wink

паспорт и твой подойдёт,и у нас никого не бьт!  Кто кусает ту руку  которая кормит)))

Серёга....все  едим к тебе зимой! wink

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.