Тема: Фатальная форумовка
Предлогаю форумчанам собраться на територии Украины, потрениться, обменяться опытом и вообще приятно провети время. все предложения по данному вопросу будем обсуждать в этой теме!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фатальная форумовка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлогаю форумчанам собраться на територии Украины, потрениться, обменяться опытом и вообще приятно провети время. все предложения по данному вопросу будем обсуждать в этой теме!
Удочки брать? 
Теперь надо взять карту и выбрать место встречи посередине
нада собираться в городе где есть хотябы один форумчанин, чтобы знать в какой зал идти, что в городе помотреть, где нормально посидеть и где остановиться на ночлег можно
если серьезно, Берсек, на утопию похоже, кто в Москве. кто в Чехии, кто в Харькове...
главное как говорят военные не место дилокации а желание встретиться 
для меня не проблема приехать в киев или запорожье или в крым.
А в Чехию?
А в Чехию?
не разу там не был, есть что интересное посмотреть? как долго добираться? на чем? какие документы офрмлять нужно?
или в крым.
Давай те на лето попробуем.... я вСудаке знаю зал кайфовый... 20 гривней за раз.....
XXXL пишет:А в Чехию?
не разу там не был, есть что интересное посмотреть? как долго добираться? на чем? какие документы офрмлять нужно?
Насчёт посмотреть,ну не знаю весь мир находит что посмотреть.В Карловых Варах отдыхают люди почти изо всех стран.Добираться сутки.Нужна виза,можно и по туристической.
Добавлено: 2010-01-16 17:55
Берсерк пишет:или в крым.
Давай те на лето попробуем.... я вСудаке знаю зал кайфовый... 20 гривней за раз.....
Во Светик будет довольна.
А у меня загран паспорта нет,да и не любят там нас москалей побьют ещё на украине 
побьют ещё на украине
у них здоровья и я дерных ракет не хватииит!!!!
Добавлено: 2010-01-16 20:53
а по паспорту нашему туда пускают!
Spamblack пишет:побьют ещё на украине
у них здоровья и я дерных ракет не хватииит!!!!
Добавлено: 2010-01-16 20:53
а по паспорту нашему туда пускают!
Да в общем-то у меня родственников полно в черниговской области,а насчёт паспорта не уверен.Все же заграница теперь.
насчёт паспорта не уверен
я много лет подряд ездил и нормуль.... тут вишь если Укр пойдет на это, то их же граждане первые взвоют, которые у нас в России по паспортам постоянно в финансовую выгоду ищут.....тут принцип взаимноти работает... как мы к ним, так и они к гнам и нааоборот...
надо для такого мероприятия, чтоб желания совпадали с нишими возможностями 
А у меня загран паспорта нет,да и не любят там нас москалей побьют ещё на украине
На Украине не нужен загран паспорт,там просто в поезде миграционную карту заполняешь и все.Только проходить таможню 2 раза.Одну в Белгороде , вторую в Харькове.
Добавлено: 2010-01-16 23:35
А меня возьмете с собой?????????
или я еще не достаточно форумчанин???
Возьмём,обязательно возьмём.
тогда начинаю паковать чемоданы,мне хоть в Россию,хоть в Чехию.
Добавлено: 2010-01-17 00:00
Даже могу пригласить вас к себе в ПОДМОСКОВЬЕ.От себя гарантирую тренажерный зал, проживание, экскурсии по ближайшим городам:Коломна, Бронницы.
Ты самый гостеприимный на форуме, да и самый мобильный, пожалуй
Ты самый гостеприимный на форуме, да и самый мобильный, пожалуй
просто люблю свое Подмосковье, и очень хочу пообщаться и набраться опыта у профи (в плане бодибилдинга).

Ну всё,Сереня,жди гостей.
ну да, мне тож до подмосковья ближе как-то, да и гражданство позволяет 
осталось дождаться согласия всех..

Прикольно!!Когда все встретятся то первое, все профи сначала будут учить всех пить, чтооо??! КОНЬ-ЯК!!
за встречу!)

для меня не проблема приехать в киев или запорожье или в крым.
Во Светик будет довольна.
так уже довольна! я ЗА
да и Людок вроде на лето в Крым собиралась!!
А у меня загран паспорта нет,да и не любят там нас москалей побьют ещё на украине default/wink
паспорт и твой подойдёт,и у нас никого не бьт! Кто кусает ту руку которая кормит)))
Серёга....все едим к тебе зимой! 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фатальная форумовка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc