701

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

ну  кардио я включила в прогу, но оно такое нудное

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

702

Ludok пишет:

Ну чтож делать,привыкай, я например ненавижу те же приседания и пресс качать...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

703

Spamblack пишет:
Ludok пишет:

приседания ненавидиш из-за железок в ноге или в принцыпе не нравяться.
упражнение пожалуй самое тяжелое, однако и самое продуктивное! мне нравяться приседания, хотя так было не всегда smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

704

Берсерк пишет:
Spamblack пишет:
Ludok пишет:

приседания ненавидиш из-за железок в ноге или в принцыпе не нравяться.
упражнение пожалуй самое тяжелое, однако и самое продуктивное! мне нравяться приседания, хотя так было не всегда smile

Раньше я их не любил ещё больше,сейчас иногда даже в кураж вхожу.Железки меня не особенно беспокоят...

705

Я не могла решиться приседать месяцев 10, а сейчас нравятся, пожалуй больше всего.
Берсек. а ты чего приседы не любил?

706

потому что упражнение очень тяжелое, конечно если в нем выкладываться, а мне нравиться трениться работая по максимуму, мне очень тяжело заставлять себя делать легкие трешки, все время хочиться навалить побольше, я получаю удовольствие если могу добавить на штангу хоть на пару кг больше чем на прошлой трешке. во время тяжелых приседаний приходиться терпеть адскую боль\думаю это не секрет для тех кто заряжен на результат\, поэтому я и не любил приседать, со временем я понял что лучшего упражнения для развития силы и массы просто нет, пришлось полюбить smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

707

А я раньше думала, что если приседать ягодицы будут оооочень большие, но после наблюдений убедилась. что не права, наоборот. форма красивая становится

708

Ludok пишет:

А я раньше думала, что если приседать ягодицы будут оооочень большие, но после наблюдений убедилась. что не права, наоборот. форма красивая становится

ты точно не блондинка?

709

Людок,посмарел я прогу... Ты точно "налепила" и "слепила" ...
Ноги у тебя 3раза, да и хоть 2раза,это никуда негодится.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

710

ДРОВОСЕК пишет:

да я же писала, работа над ошибками, ноги не доработаны, грудные перекачены.

711

ДРОВОСЕК пишет:
kir163 пишет:

я так и непонял скоко делать повторов 8 10 или 12. два рабочих подхода делаю 70х12.
По Стюарту вообще 20 эффект. Рассудите парни.

Я приседаю два подхода на 10раз,для меня самое оно.

Добавлено: 14-01-2010 08:44

Кир,ты говориш, что в приседе не добавил веса,значит уменьш до 8 раз,а там дальше смари чо да как.Ты пойми,мы не можем стать тобой и подумать как лушче.Прислушивайся к себе,делай выводы,эксперементируй,после каждого цикла анализируй и делай выводы.
А весс тела изменился? Вообще напиши какие были резы до цикла и какие щас. Думаю на 10-15 кг спрогрессировал.

Добавлено: 14-01-2010 17:36

сереня,вот что надумал:
Треня "А"
Жим лёжа
Присед
Жим сидя

Тренька "Б"
Становая
Подтягивание
Подъём на бицушку

Добавлено: 14-01-2010 17:38

сереня, становую тягу делай на прямых ногах.

Привет дровосек. вес щас стал 78кг, за цикл 15кг на жиме, 20кг на стан, и 10 на присед. Погресс на лицо и рельеф проявился. токо бицепс на 3кг прогресс 32.
а так мои пропорции
вес 75-78
запястье 17 без изменений
шея 38-39.5
бицепс 36-37.5
грудь 109-113
талия 86-87
бедра 96-98
икра 36-38
я доволен результатом, перерывов не   было. теперь вт пят занимаюсь успеваю восстановиться.
Есче раз спасибо За ПРОГУ реальна.

Добавлено: 2010-01-16 15:36

Вот мои результаты
Становая 100 было 80 на 8раз
жим 80 было 65 на 8 раз
жим гантелей на наклонной 20 было 14на 8
присед 70 было 60 на 12раз
жим из-за головы 40 было 30 на 8
бицепс 32 было 28 на 8
жим узким хватом 70 было 60 на 8
Напоминаю начал заниматься со 2 октября 2009года без химии и протеинов.
Оцени Дровоссек и вообще все парни прошу критиковать или внести изменения в мою прогу

тренируюсь для себя

712

Ludok пишет:

Люда,извини,что нарушаю наш договор,но зачем было что-то лепить и слеплевать,если я дал тебе нормально составленую прогу,не могу понять ход твоих мыслей.Ещё раз извини,это последний пост в твой адрес.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

713

kir163, ты что обалдел? Хорошие результаты! А ты что,хотел в базах по 50кг за цикл накидывать и в весе тоже.
Значит: приседай теперь на 8раз, прогу не меняй. Вес рости будет не так быстро как рызультаты. 3кг за цикл это нормально,кушай хорошо. Запястья,вобще-то не ростёт,у меня 17.5см. Может ты перепутал с предплечьями? Предплечья я думаю у тебя примерно 33см.

Всегда рад помочь !

714

Ludok пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Ты думаеш,что чем чаще будеш грузить ноги,чем больше будет упражнений и т.д. на ноги,то будет эфективней и ноги выростут и станут сельней? НЕТ!

Добавлено: 16-01-2010 18:59

Мля! Ты же сама в теме: "Натуральный тренинг,мифы и реальность" задала вопрос, я тебе ответил.

Добавлено: 16-01-2010 19:03

ДРОВОСЕК пишет:
Ludok пишет:

"Чтобы реально улучшить сложение, нужно тренироваться много и часто"
Говорят, что миф, а я попалась. Берсек. ты же любишь мифы, какие мысли?

Первая распространённая ошибка новичка,так это думая,что если часто тренится и чем больше объём тренировки,то быстрей и эфективней будет рост мяса и силы.

Всегда рад помочь !

715

ДРОВОСЕК пишет:

kir163, ты что обалдел? Хорошие результаты! А ты что,хотел в базах по 50кг за цикл накидывать и в весе тоже.
Значит: приседай теперь на 8раз, прогу не меняй. Вес рости будет не так быстро как рызультаты. 3кг за цикл это нормально,кушай хорошо. Запястья,вобще-то не ростёт,у меня 17.5см. Может ты перепутал с предплечьями? Предплечья я думаю у тебя примерно 33см.

Спасибо за совет. нет именно запястье 17см, предплечье 30см, я тоже думаю по 8 рабочих делать буду. цикл пройдет посмотрю.

тренируюсь для себя

716 (16-01-2010 16:58 отредактировано Spamblack)

Да нормально всё у тебя идёт...Так идолжно быть пока у тебя ещё ресурс большой,но будь готов,что месяца через 3-4 начнётся застой..

717

ДюшаXXL пишет:

Начну с самого начала !
Мне 17 лет,мой рост 176см,вес 59кг(занимаяюсь 4 дня прибавил около 2кг ) без протейнов,выпиваю в день около 1.5 литров молока и ем раз 5,основной рацион гречка,супа и т.д !
Помогите составить программу хочу накочать грудь,руки,плечи,и прес !
И какие протейны лудше купить ? (яичные,сывороточные и т.д)? run
P.S не курю,не пью !

Всегда рад помочь !

718

ДРОВОСЕК пишет:
ДюшаXXL пишет:

Начну с самого начала !
Мне 17 лет,мой рост 176см,вес 59кг(занимаяюсь 4 дня прибавил около 2кг ) без протейнов,выпиваю в день около 1.5 литров молока и ем раз 5,основной рацион гречка,супа и т.д !
Помогите составить программу хочу накочать грудь,руки,плечи,и прес !
И какие протейны лудше купить ? (яичные,сывороточные и т.д)? run
P.S не курю,не пью !

А почему 3х раз в неделю хватит ?
У меня друган знакомый каждый день ходил,дак за пол года стал похож на такого чела какой у тя на Аватаре ток мини !
Если я буду заниматся каждый день кроме вторника и пятницы будет норм и даже в суботу и воскрес буду ходить в качалку !

Хромает Русский ))
Ошибки есть,и будут,я ну тупой просто мне нужно всё разжевать,я так лудше усвайваю !

719

Вот, Дровосек, еще у меня единомышленник появился, и человек видит пользу частого тренинга на знакомом

720

Для начала начни читать эту тему хотя бы с 10стр., немного литературу для общего предстовление "как правильно тренироватся", и ещё в верхушке форумае есть пункт: "Как начать тренироватся",почитай.
И ещё,если не кочать тело полностью,тоесть как в твоём варианте без ног и спины,то ручки будут у тебя худенькие,как бы ты  не старался.

Всегда рад помочь !

721

Ludok пишет:

Вот, Дровосек, еще у меня единомышленник появился, и человек видит пользу частого тренинга на знакомом

3наешь что Людок, занимайся по своему и как хочеш.
Верно Серый сказал, не делаешь ты выводы и зря мы тебе распинаемся,ведь ты всё равно делаешь по своему.

Всегда рад помочь !

722

Дюша,так ходил или ходит дружбан твой? Полгода это ни что в бодибилдинге, это так, вводный период.Пишу наверно двухтысячный раз,если каждый день так тренится или так часто,то результат будет,НО это по началу и проявляется только у новичков,вдальнейшем все результаты и достижения упадут до катострофической отметки и довольно быстро.Вес может опустится ещё ниже того,с которого вы начинали,кароче стать ещё худее.

Добавлено: 17-01-2010 14:26

Дюша,я понимаю твоё рвение,тебе хочется быстрей обрести красивое и внушительно тело,что бы девки липли и шпана месная тебя боялась,Сам такой был.НО пойми,не всё так просто,быстро и легко,в этом спорте очень много тонкостей о которых ты даже не имеешь предстовления, и я здесь распинаюсь для того,что бы другие не зделали таких ошибок как я делал в своём тренинге.

Всегда рад помочь !

723

ДРОВОСЕК пишет:

Дюша,так ходил или ходит дружбан твой? Полгода это ни что в бодибилдинге, это так, вводный период.Пишу наверно двухтысячный раз,если каждый день так тренится или так часто,то результат будет,НО это по началу и проявляется только у новичков,вдальнейшем все результаты и достижения упадут до катострофической отметки и довольно быстро.Вес может опустится ещё ниже того,с которого вы начинали,кароче стать ещё худее.

Добавлено: 17-01-2010 14:26

Дюша,я понимаю твоё рвение,тебе хочется быстрей обрести красивое и внушительно тело,что бы девки липли и шпана месная тебя боялась,Сам такой был.НО пойми,не всё так просто,быстро и легко,в этом спорте очень много тонкостей о которых ты даже не имеешь предстовления, и я здесь распинаюсь для того,что бы другие не зделали таких ошибок как я делал в своём тренинге.

Красавец понимаеш что я хочу ))) cool 
Довай пожалуйста пообшаемся в Аське ?
Напиши мне она  у меня в инфе )

Хромает Русский ))
Ошибки есть,и будут,я ну тупой просто мне нужно всё разжевать,я так лудше усвайваю !

724

Пишу в общем:
1 Почитай Мак Роберта,я в этой теме сылки довал и эту тему почитай внимательно.
2 Тебе нужен вводный период,выбрать программу,поработать над техникой упражнений,длится этот период от 1 до 3 мес.В этом периоде тренироватся можно через ден.
3 Сон должен быть непрерывный и не меньше 8часов,а лучше 9-10ч.
4 Жри как можно больше и чаще, 5-6раз в день.Каши,крупы,макароны,мясо,рыба,морепродукты,молочные изделия,хлеб.

Добавлено: 17-01-2010 14:50

5 После вводного периода,нужно менять метод тренировок,на более сокращённый и раздельный метод,тоесть на 2-3 тренировки в неделю.Соответственно менять и подберать прогу и упражнения.
6 Как упрёшся в силовых результатах,то тогда нужно пререходить к циклам,для этого есть отдельная тема.И ПОВЕРЬ! ТОЛЬКО С ПОВЫШЕНЕМ БЛИНОВ НА ШТАНГЕ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ РОСТИ МЫШЦЫ В НАТУРАЛЬНОМ ТРЕНИНГЕ,имеется ввиду без химии.

Всегда рад помочь !

725

ребяты, у меня снова вопрос: я пресс тренерую три раза в неделю, это слишком кучеряво или нормально?

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.