Re: Действия администрации (книга жалоб)
Предлагаю уполномочить надежного комрада, и командировать его в логово кабана, для устранения данного субьекта, путем засовывания холодного лома в его жоколадный глаз 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю уполномочить надежного комрада, и командировать его в логово кабана, для устранения данного субьекта, путем засовывания холодного лома в его жоколадный глаз 
Олег,потри срач кабанячий!
Добавлено: 11-03-2012 17:31
думаю что нада молица ктулху,бить в шаманский бубен и плясать дикие пляски в наркотическом трансе, дабы вызвать из ада анальную зондеркоманду,которая отправиться по адресу прописки кабанчей жопы.

думаю что нада молица ктулху,бить в шаманский бубен и плясать дикие пляски в наркотическом трансе, дабы вызвать из ада анальную зондеркоманду,которая отправиться по адресу прописки кабанчей жопы.
Ну это к Падре
ps а вообще надо принимать уже какие то действия по противадействию долбаебизму!
-высказанное предложение о закрытии личного раздела и тем с фотками не замечена илм проигнорирована
-неоднократно высказанные предложение о введении минусов в репу тоже не услышано...
так не факт что возможности форума позволяют это сделать

так не факт что возможности форума позволяют это сделать
ну так можно отписать
а то как бы предложения есть а реакции 0
Позволяют возможности 100 % бицепс на таком же движке, там минуса есть
Позволяют возможности 100 % бицепс на таком же движке, там минуса есть
вот кабан и будет себе акки регить пачками и голосовать за себя))))нужно как на фите,возможность оценивать появляется по достижении определенного уровня репутации...

Мда, я проспал много интересного....
вот кабан и будет себе акки регить пачками и голосовать за себя))))нужно как на фите,возможность оценивать появляется по достижении определенного уровня репутации...
да, да, это не только на фите, на атлете так же 
Я за! Если что... очень нравиться когда все прозрачно!
И начнется кармадрочерство, истинно говорю вам!
Мда, я проспал много интересного....
ога,проспал..."братюнь" твой приходил
шиза посешает его...разТроение личности....жуткое зрелище скажу тебе...
И начнется кармадрочерство, истинно говорю вам!
опять на фите там количество благодарностей которыми может поделиться за сутки пользователь,ограниченно и соответсвенно люди подходят к этому более взвешенно...так что никакого кармадрочерства при таком раскладе не получается...нельзя сделать ботов и самому повысить репу...это должны сделать люди с определенным рейтингом,который еще надо заслужить....то есть есть защита от дебилов вроде кабана....который мог бы легко заминусить кого угодно...

пацаны епт проспал,и че,говорю же на выходных долго сплю,вам показать скоко раз забанил кабана,вы даже не знаете что он зашел под новым ником как я его забанил
ну немного пропустил,а так всегда с вами.
Да и кто знал что таких уродов земля носит
опять на фите там количество благодарностей которыми может поделиться за сутки пользователь,ограниченно и соответсвенно люди подходят к этому более взвешенно...так что никакого кармадрочерства при таком раскладе не получается...
опять таки на атлете можно повысить либо понизить репу кому либо ОДИН РАЗ В СУТКИ! тем ценнее это право, было бы неплохо перенять нам на форум подобную практику, и больше не будет возникать вопросов про необоснованные (как комуто кажется) благодарности и есть защита от всяких идиотов!
Просто надо по просьбе того кому минус поставлен ( если таковая будет ) , поставивший минус должен дать объяснение за что . Чтоб идиоты за всякую ерунду не ставили...
нужно ставить регу один раз по иди компа и усе
ну будем ждать что Фаталыч решит...думаю сам понимает что нужно принимать меры и так оставлять нельзя
да просто надо игнорить его...не обращать внимание вообще никак...заметьте что он волокет только на тех кто обращает нанего осве внимание....просто тупо положить на него член....

BatMan,а ты защекана наФсегда в подписи оставишь?
а пусть будет
да просто надо игнорить его...не обращать внимание вообще никак...заметьте что он волокет только на тех кто обращает нанего осве внимание....просто тупо положить на него член....
я его тупо игнорю 
Ron пишет:BatMan,а ты защекана наФсегда в подписи оставишь?
а пусть будет
Hammer ™ пишет:да просто надо игнорить его...не обращать внимание вообще никак...заметьте что он волокет только на тех кто обращает нанего осве внимание....просто тупо положить на него член....
я его тупо игнорю
Если так все будем делать, он сам уйдёт. От меня полный игнор. 
я решил всетаки убрать, может это не всем прикольно, как мне видеть
я решил всетаки убрать, может это не всем прикольно, как мне видеть
Правильно что так сделал. Нужно всегда быть выше. А "перхоти" всякой везде полно.
опять повозмущались пообсуждали реакции 0...ну можно как то прояснить ситуацию ...внести так сказать определнность по поводу выдвинутых предложений...а то как то не уважительно получается по отношению к форумчанам...
опять повозмущались пообсуждали реакции 0...ну можно как то прояснить ситуацию ...внести так сказать определнность по поводу выдвинутых предложений...а то как то не уважительно получается по отношению к форумчанам...
Не смеши 
tgb, кабан, ты?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc