351

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Предлагаю уполномочить надежного комрада, и командировать его в логово кабана, для устранения данного субьекта, путем засовывания холодного лома в его жоколадный глаз t9202

352

Олег,потри срач кабанячий!

Добавлено: 11-03-2012 17:31

BatMan пишет:

Предлагаю уполномочить надежного комрада, и командировать его в логово кабана, для устранения данного субьекта, путем засовывания холодного лома в его жоколадный глаз t9202

думаю что нада молица ктулху,бить в шаманский бубен и плясать дикие пляски в наркотическом трансе, дабы вызвать из ада анальную зондеркоманду,которая отправиться по адресу прописки кабанчей жопы.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

353

Hammer ™ пишет:

думаю что нада молица ктулху,бить в шаманский бубен и плясать дикие пляски в наркотическом трансе, дабы вызвать из ада анальную зондеркоманду,которая отправиться по адресу прописки кабанчей жопы.

Ну это к Падре t9202
ps а вообще надо принимать уже какие то действия по противадействию долбаебизму!
-высказанное предложение о закрытии личного раздела и тем с фотками не замечена илм проигнорирована
-неоднократно высказанные предложение о введении минусов в репу тоже не услышано...

354

так не факт что возможности форума позволяют это сделать

355

Hammer ™ пишет:

так не факт что возможности форума позволяют это сделать

ну так можно отписать t9202 а то как бы предложения есть а реакции 0

356

Позволяют возможности 100 % бицепс на таком же движке, там минуса есть

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

357

povar676 пишет:

Позволяют возможности 100 % бицепс на таком же движке, там минуса есть

вот кабан и будет себе акки регить пачками и голосовать за себя))))нужно как на фите,возможность оценивать появляется по достижении определенного уровня репутации...

358

Мда, я проспал много интересного....

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

359

Hammer ™ пишет:

вот кабан и будет себе акки регить пачками и голосовать за себя))))нужно как на фите,возможность оценивать появляется по достижении определенного уровня репутации...

да, да, это не только на фите, на атлете так же t9202

360

Я за! Если что... очень нравиться когда все прозрачно!

361

И начнется кармадрочерство, истинно говорю вам!

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

362

G. Raven пишет:

Мда, я проспал много интересного....

ога,проспал..."братюнь" твой приходил  lol шиза посешает его...разТроение личности....жуткое зрелище скажу тебе...

G. Raven пишет:

И начнется кармадрочерство, истинно говорю вам!

опять на фите  там количество благодарностей которыми может поделиться за сутки пользователь,ограниченно и соответсвенно люди подходят к этому более взвешенно...так что никакого кармадрочерства при таком раскладе не получается...нельзя сделать ботов и самому повысить репу...это должны сделать люди с определенным рейтингом,который еще надо заслужить....то есть есть защита от дебилов вроде кабана....который мог бы легко заминусить кого угодно...

363

пацаны епт проспал,и че,говорю же на выходных долго сплю,вам показать скоко раз забанил кабана,вы даже не знаете что он зашел под новым ником как я его забанил
ну немного пропустил,а так всегда с вами.
Да и кто знал что таких уродов земля носит

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

364

Hammer ™ пишет:

опять на фите  там количество благодарностей которыми может поделиться за сутки пользователь,ограниченно и соответсвенно люди подходят к этому более взвешенно...так что никакого кармадрочерства при таком раскладе не получается...

опять таки на атлете можно повысить либо понизить репу кому либо ОДИН РАЗ В СУТКИ! тем ценнее это право, было бы неплохо перенять нам на форум подобную практику, и больше не будет возникать вопросов про необоснованные (как комуто кажется) благодарности и есть защита от всяких идиотов!

365

Просто надо по просьбе того кому минус поставлен ( если таковая будет ) , поставивший минус должен дать объяснение за что . Чтоб идиоты за всякую ерунду не ставили...

366

нужно ставить регу один раз по иди компа и усе

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

367

ну будем ждать что Фаталыч решит...думаю сам понимает что нужно принимать меры и так оставлять нельзя

368

да просто надо игнорить его...не обращать внимание вообще никак...заметьте что он волокет только на тех кто обращает нанего осве внимание....просто тупо положить на него член....

369

Ron пишет:

BatMan,а ты защекана наФсегда в подписи оставишь? biglaugh

а пусть будет smile

Hammer ™ пишет:

да просто надо игнорить его...не обращать внимание вообще никак...заметьте что он волокет только на тех кто обращает нанего осве внимание....просто тупо положить на него член....

я его тупо игнорю  smile

370

BatMan пишет:
Ron пишет:

BatMan,а ты защекана наФсегда в подписи оставишь? biglaugh

а пусть будет smile

Hammer ™ пишет:

я его тупо игнорю  smile

Если так все будем делать, он сам уйдёт. От меня полный игнор. angry

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

371

я решил всетаки убрать, может это не всем прикольно, как мне видеть

372

BatMan пишет:

я решил всетаки убрать, может это не всем прикольно, как мне видеть

Правильно что так сделал. Нужно всегда быть выше. А "перхоти" всякой везде полно.

Возьмет да сокрушит муж ребра жене своей во имя ее же блага

373

опять повозмущались пообсуждали реакции 0...ну можно как то прояснить ситуацию ...внести так сказать определнность по поводу выдвинутых предложений...а то как то не уважительно получается по отношению к форумчанам...

374

BatMan пишет:

опять повозмущались пообсуждали реакции 0...ну можно как то прояснить ситуацию ...внести так сказать определнность по поводу выдвинутых предложений...а то как то не уважительно получается по отношению к форумчанам...

Не смеши  lol

375

tgb, кабан, ты?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!