Re: Инсулин
диалог с дружественного форума может кому то будет интересно:
Ночью отзвонились: товарищ, с которым вместе занимаемся, в кому впал. Врачи спрашивали список препаратов, которые он принимал, хотя там, в принципе все видно невооруженным взглядом: сахар на нуле.
Он меня еще до отпуска подговорил начать инсулин колоть. Я до отпуска попробовал пару раз и уехал. Вернулся - начал снова по 20 ед минут за 40 до конца тренировки (больше не повышаю), а он начал хвастаться, что колет по 70 и терпит до талого - ждет по максимуму впрыска ГР... Я еще удивился: он вколол (в дельту) за час до меня, я успел потренироваться, уже сел закидываться аминками и кушать, а он все терпел. Уже часа 3 прошло с того времени, как он укололся. Начал говорить как-то несвязно - и все равно терпит.
Короче, полночи я не спал - грустно. Если бы не знал его схему приема, то испугался бы за себя, но так как все видел и сразу для себя выводы сделал, что это бред - за себя не парюсь. Парнягу только жалко...
У меня знакомый умер в канун Нового Года . Вроде просто не проснулся . Я до сих пор думаю,что уснул после передозировки инсулином.
вывели парня из комы. Лежит в реанимации с провалами памяти. Какие еще последствия вылезут пока не понятно. Папик у него бывший мент - начали шерстить его поставщиков, хотя парняга ему инс не поставлял и как раз наоборот отговаривал его от его приема, но кого сейчас волнует, что у некоторых своих мозгов не хватает... А я четко знаю, кто ему и такую дозу посоветовал, и терпеть до победы, и закидываться вместо углеводов белками "чтобы жир не откладывался"... Только я уже с советами данного товарища знаком и делю их на 10, а вот он попался...
а у нас тут на теме инса с тренером из зала заруба вышла. Все началось с того, что с одним товарищем начали прием. Я остановился на дозе 20 ед за полчаса - минут 40 до конца тренировки, а он довел дозу аж до 70 два раза в день (один так же как и я во время трени). Закончилось все для этого товарища комой, но, правда, вовремя его нашли и откачали.
Мы, значится, всем залом его дружно обсуждали. Тренер этот больше всех кричал какой тот долбо...б что такие дозняки ставил, что сам он всю жизнь инса боится и что НИКОГДА!!!
Прихожу я недели 2 назад в зал, ко мне подбегает товарищ (только вышедший из комы) и заявляет, что тренер начал тоже ставить инсулин, причем с первого раза 400!!!!!!!!! единиц (2 двухкубовика). Я в нецензурной форме усомнился в правдивости (типа "да ну, пиздит"). В итоге тренер кинулся на меня при всем честном народе с криком "банзай" и "сейчас нос сломаю". После пары фраз пререканий, в которых я напомнил ему его недавние высказывания о дозах товарища, а также о моем праве на некие сомнения, т.к. я немножко в теме, я развернулся и покинул зал, написав заявление о возврате денег (причины НЕ ПИСАЛ!!!, а то еще подумаете чего))).
ЗЫ тренер больше не работает((( Администрация отказалась возвращать мне деньги, т.к. я член клуба уже несколько лет и хожу туда чуть ли не ежедневно, плюс вожу жену и дочку.
ЗЫЫ позже выяснилось, что я не первый, на кого он кИдался. Несколько человек были выведены им в неизвестном направлении и больше в зале не появлялись...
Я остался при своем мнении, что без последствия человек НЕ МОГ в первый же раз воткнуть в себя 400 единиц!
...400 едениц - это 10 мл на старый лад , где 40 на мл было . Пусть даже это долгого действия, но это бред . Психов лечили инсулиновой комой когда-то, ставя до 150 едениц и капельницу с глюкозой . Скорлько же долбоёбов ещё вокруг нас. Помню чела,который по незнанке ретаболил в вену ставил несколько раз и ничего .