Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
3кг стоит 1500 рублей, хватит мне на месяц примерно, так что думаю сойдет, как добавка
На счет месяца сомнения...я вот недавно купил 6.7кг гейнера...надеюсь его хотя бы на дней 25 хватит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
3кг стоит 1500 рублей, хватит мне на месяц примерно, так что думаю сойдет, как добавка
На счет месяца сомнения...я вот недавно купил 6.7кг гейнера...надеюсь его хотя бы на дней 25 хватит
3 кг гейнера 1500
мякоть говяжья на рынке 300р стоит. творог домашний 120-140 обезжиренный. 
Я ем по половине меры, тоесть там надо 8 ложек простых сыпать, я сыплю 4 но с горкой.
Щас вот первый раз попробовал перед тренировкой. Вроде вкус нормальный, незнаю че люди говорят что невкусно, особенно с молоком, как какая получается
Как раз мне на месяц хватит, если есть до и после тренировки.
Добавлено: 12-03-2012 10:44
3 кг гейнера 1500
![]()
![]()
мякоть говяжья на рынке 300р стоит. творог домашний 120-140 обезжиренный.
Ну на это же месяц питаться небудешь. Я и мясо ем, и творог ем) Вчера только 4 кг мяса купили))
вообще тема не про то есть гейнер или нет, а про то какой лучше и тп, и обсуждать пить или не пить бессмысленно, каждый как решит так и будет...
А Можно ли например так сделать, придти со школы, покушать хорошо. Через минут 20 выпить гейнера. Потом придти с тренировки, выпить белковый коктель(банан, творог, молоко) потом выпить гейнер, и через минут 30-40 опять хорошо покушать.
А Можно ли например так сделать, придти со школы, покушать хорошо. Через минут 20 выпить гейнера. Потом придти с тренировки, выпить белковый коктель(банан, творог, молоко) потом выпить гейнер, и через минут 30-40 опять хорошо покушать.
со школы пришел поел рис-гречка макароны с мясом куриц или котлеты
после тренировки гейнер через 30-40 еда а на ночь творог
да какое время проходит между едой и тренировкой?
ты знаешь все по разному, Хаммер вон писал если не изменяет память что может сразу и гейнер выпить и поесть, я наоборот так не могу - для меня порция гейнера заменяет прием пищи, насыщаюсь быстро...
antel пишет:А Можно ли например так сделать, придти со школы, покушать хорошо. Через минут 20 выпить гейнера. Потом придти с тренировки, выпить белковый коктель(банан, творог, молоко) потом выпить гейнер, и через минут 30-40 опять хорошо покушать.
ты знаешь все по разному, Хаммер вон писал если не изменяет память что может сразу и гейнер выпить и поесть, я наоборот так не могу - для меня порция гейнера заменяет прием пищи, насыщаюсь быстро...
я про прот вроде писал не?Поесть и гейнер выпить я способен на такое на инсулине....бывало и двойную дозу генера выпивал)))

Какие Вы нежные
Мне ни прот ни гейнер никак и никоим образом аппетит не сбивает,даже вроде наоборот расжигает...как гейнером насытиться можно ??? Мяска шматочек + макаронки...это дело 
Добавлено: 12-03-2012 12:22
ЗЫ Дружище,совет...если лезет в тебя и прот и гейнер и пища...поглощай на здоровье 
Digital пишет:antel пишет:А Можно ли например так сделать, придти со школы, покушать хорошо. Через минут 20 выпить гейнера. Потом придти с тренировки, выпить белковый коктель(банан, творог, молоко) потом выпить гейнер, и через минут 30-40 опять хорошо покушать.
я про прот вроде писал не?Поесть и гейнер выпить я способен на такое на инсулине....бывало и двойную дозу генера выпивал)))
ну если писал про прот то в принципи и я так могу, прот не такой калорийный, хотя редко прот с едой пью, когда точно знаю что белка в еде не добираю...
да я чо и спрашиваю про чо я писал...так как сам помню...вроде недавно такое про прот писал....я ваше все чо жидкое за пищу не считаю)))

После гейнера не то что есть, не еду даже смотреть около часа не могу. Сытный он что пипец...
да какое время проходит между едой и тренировкой?
Всмысле какой едой, которая после тренировки или до??
Как со школы прихожу, ем, это время примерно 14:40, на тренировки я иду к 4. иам занимаемся, и прихожу примерно в 7.
С конца тренировки проходит примерно 40-50 минут до того как я буду дома
Огорчили меня вот чем, с моей болезнью почек, врачь сказал что можно принимать только здоровую, натуральную пищу. Сказала что все эти гейнеры нельзя пить 
тяж пишет:да какое время проходит между едой и тренировкой?
Как со школы прихожу, ем, это время примерно 14:40, на тренировки я иду к 4. иам занимаемся, и прихожу примерно в 7.
С конца тренировки проходит примерно 40-50 минут до того как я буду домаОгорчили меня вот чем, с моей болезнью почек, врачь сказал что можно принимать только здоровую, натуральную пищу. Сказала что все эти гейнеры нельзя пить
Ёпт...а что врач знает о гейнерах ?
antel пишет:тяж пишет:да какое время проходит между едой и тренировкой?
С конца тренировки проходит примерно 40-50 минут до того как я буду домаОгорчили меня вот чем, с моей болезнью почек, врачь сказал что можно принимать только здоровую, натуральную пищу. Сказала что все эти гейнеры нельзя пить
Ёпт...а что врач знает о гейнерах ?
Я сам незнаю что он знает о гейнерах, завтра отнесу ей банку, покажу че да как там есть в нем)))
Просто у меня гламированный нефрит. Может говорит о чем то эта болезнь вам)) Может действительно нельзя пить гейнер при такой болезни))
тяж пишет:да какое время проходит между едой и тренировкой?
если врачь не разрешит значит бери с сабой на тренировку пару бонанов и йогурт питьевой и после тренировки все сьедай
потом дома ужин и на ночь творог
спроси у врача почему нельзя и как влияет гейнер на почки в тиории эта тажа еда только порашковая
antel пишет:тяж пишет:да какое время проходит между едой и тренировкой?
если врачь не разрешит значит бери с сабой на тренировку пару бонанов и йогурт питьевой и после тренировки все сьедай
потом дома ужин и на ночь творог
спроси у врача почему нельзя и как влияет гейнер на почки в тиории эта тажа еда только порашковая
А хватит ли на ночь творога? Я ведь хочу немного поправиться))
Значит уже если с собой на тренировку берешь банан и йогурт, то дома можно и не делать коктейль из бананов творога и молока? Или стаканчик коктеля пропустить непомешает?)
в тиории эта тажа еда только порашковая
ну падрэ ты вадыл
Йогуртов,бананов и банано-йогуртовых коктелей много не бывает )) Пей на здоровье если влазит ))
А хватит ли на ночь творога?
пол кило тебе думаю мало не покажется 
antel пишет:А хватит ли на ночь творога?
Нееее, столько не съем я думаю))
грамм 200 смогу еще осилить)
antel пишет:А хватит ли на ночь творога?
Нах за раз пол - кило?
Пол кило творога еще надо в себя умудриться затолкать за раз.
simonov-89, G. Raven, я просто человеку как бы намекнул что творога ему хватить
200 гр., в полне 
тяж пишет:в тиории эта тажа еда только порашковая
ну падрэ ты вадыл
ну это же в тиории 
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc