101

Re: Taras Radionoff

А может ты не то растил, что он в штаны не влазил? 178

Слава Героям!!!

102

SergSSA пишет:

А может ты не то растил, что он в штаны не влазил? 178

Это уже не растет .. 178  178

103

А мне мой бывший тренер говорил, что ноги любят повторения.

104

Realization пишет:
Radionoff пишет:

не слушайте начало но смотри на его локти как он жмет в конце недовыпрямление!!!! я писал за см5 а там гораздо больше. есть много видео профи что так жмут.

посмотрел,ощущение что у него банки просто не разгибаются)))

А вот ты говорил что сушка,проп, стан, турик,а чей идет турик и стан???
и вобще в аптеке токо ща омка и укроп,ретуха святая цена да и на суст тоже(суст фигня есть омка укроп),какие андеросвские препы берешь,там балканы,азия,бд,фармаком и т.д.

стромбафорт (балкан) аптечный .туринабол (балкан) его отдельно.в аптеке нету.

105

Так Балкан -Харьковский Фейк.

106

вы там уж определитесь чо у вас там фейк чо не фейк... lol фейкеров же посадили...бля разбиваете наивные децкие мечты о турике епта...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

107

Марат,ты,получается,щас дома сидишь болеешь?)) Чота давно я тебя уже в это время на форуме не наблюдал))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

108

Hammer ™ пишет:

вы там уж определитесь чо у вас там фейк чо не фейк... lol фейкеров же посадили...бля разбиваете наивные децкие мечты о турике епта...

Все работает, все гуляют и добра наживают, только крыша меняется.   Турик кушай, очень хороший.

109

Шуман Андрей пишет:

А,я так с программкой ни фига и решил и не понял для себя...что с чем тулить...по каким дням...то с тем вроде не вяжеться,то с этим... hmm

не парься.поступи еще проще. вот тыкачаешь все тело за энное время? определенно время восстановления всех мышц? (почему ты считаешь что ноги восстанавливаются так же как бицепсы 7 дней если ты их к примеру качаешь раз в неделю? ( ОБРАЗНО ГОВОРЮ) когда будешь следущий раз тренироваться то тренируй максимально интенсивно и жестко нужную мышцу если она мешает тренировать позже другую мышцу то пробуй тренировать то что не болит (восстановилось раньше пусть и не по программе) эти наблюдения могут занять месяцы но ты выйдешь именнно на свою личную систему.главное все делать правильно. загрузил и все стоп никаких "а я еще добью детским весом" этим ты добьешь нервную систему а она одна и в отличие от бицепса воссатнавливается дольше. иногда мои бицепсы не дают мне грузить спину ( хотя я их и умею выключать) даже через неделю после треньки бицепсов ( я тяну чисто 30 кг на 10 раз в упражнении  стоя в наклоне упираясь локтем например левой руки в левую ногу находящуюся на возвышении сгибаю правую руку с гантелью к плечу) тогда я определяю приоритет мышц.что мне нужно больше спина или руки? если руки то я просто не делаю спину (или делаю отведения пэк-дек. тягу рейдера(вариант стоячего пулловера) и все. или качаю спину не делая вообще работы на бицепсы но в работе на спину уже не отключаю бицепс а работаю в полную амплитуду.

110

тренировать то что не болит (с)
Интересная мысль.

Добавлено: 12-03-2012 12:09

Морально тяжело соскочить с запрограмированности...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

111

Hammer ™ пишет:

мы и дискутируем...нормально чо...гавном же не кидаем в друг друга...мне тоже интересно как оно на самом деле...слепо на авторитет я тоже не привык полагаться...ходила же по интернетам одно время инфа что де лив 52 луче на курсе не жрать а пендостанские форумы как ни почитаешь так они его жрут тока в путь...сказать что они не правы не могу...пендосы вообще в плане кача и фармы гораздо продвинутей и европы и совдепии...

где то через два месяца. хотя может кто то это сделать раньше)))) думаю создать тему. результаты анализов крови после до во время курсов. фото результата. описание какие были препы на курсе. кто побогаче может анализы на тироиды.эстрогены тесто после курса. кто менее)))) ( я например) просто разввернутую биохимию крови. это будет интересно я считаю. толкнет людей к изучению терминов что кроют их анализы. это не будет лишним. за бугром это было всегда а вот мы НАСТОЛЬКО СУРОВЫ)))))))))))))))))))))))) если кто уже бежит сдавать аст алт лвп лнп пусть тему и открывает. у меня тоже есть что подсказать по результату))))
к примеру у меня гемоглобин показал 172 и врачи заохали ой кровь густая все капец%%%% но блин есть норма у простого люда а есть такой люд как спортсмен))) и умный доктор сказал что у кача норма высшая до 200 может быть))) при норме эритроцитов и тромбоцитов....вот нюанс а все же. а так как я любитель яиц по 10 штук минимум в день с желтком. и после курса туринабола (пишут поднимает липопротеиды) то я удивился что холестерин и липопротеиды у меня в нижних границах нормы)))))))))))))))))))))))

Добавлено: 12-03-2012 10:18

vlas пишет:

да.. Вот в глубине сознания понимаешь,что в принципе все верно,так и надо,а в зал прихожу и начинается гонкна за весами. Вот в очередной раз убедился,как важно включать голову,а не пришел поднял кое как и ушел

многие так делают и я такой был.( да и сейчас бывает когда приходит жбан какой то и хитро ухмыляется когда я точу дельту трешкой. тогда я подхожу например к горизонтальной тяге ставлю сотку и делаю 20 раз потом зеваю чухаю затылок и ухожу)))))))))))))

112

согласен...даже доза лекарств(простых не именно стероидов) пишется из расчета на среднестатистического человека...поправки тут необходимы...

113

Извините, что вмешиваюсь, вот я решил позаниматься как писал в теме про тренировки..... Теперь почитав здесь пост 111, еще больше хочу так поэкспериментировать)))) Почему? Допустим грудь, дельты и спина у меня готовы к работе уже через 2-3 дня, это если не на субмаксимальных весах работать, да и то там больше ЦНС отключается и приходит в себя через неделю inv и связки!  А вот ноги, как ни тренируй их, на 3-5 повторов, на 10-12, все равно дней 5-6 окуевают))))) Получается, что в понедельник прокачал верх тела одними упрами, среда сделал низ, пятница снова верх тела только другими упражнениями... Посмотрим, что потом из этого выйдет))))

__________________________________________________________________________________________________________________________

114

Hammer ™ пишет:

Тарас,расскажи про питание на массо наборе...ЧТо ешь,сколько раз ешь,как часто ешь...ЧТо на завтрак употребляешь...После тренировки как питаешься тоже интересует...

режима нет ) настолько мы суровы))) сейчас одновременно и сушусь и набираю. (тесто 100 мг в день соло.тамокс 20 мг в день.прет норм) углеводы- хлеб (из какого то дерьма с высивками углеводов пишут 30 грамм)))))) или рис варенный. использую приправы. овсянку пока не ем. засчет низкого содержания углеводов низкого гликемического индекса сбрасываю жирок. углеводов ровно столько что бы мозги работали было настроение.и мог качаться нормально. пока не считал сколько это в граммах (по внешнему виду сужу и урезаю по чуть чуть.учитываю углеводы в твороге) белок- яйца (с желтком) творог н.ж (его я ем сурово с солью)))) летом с огурцами свежими)))
отбивные из филе курицы (жаренные. ну я не верю что вареная курица сделает тебя суше))))) рыба любая абы лезла в рот. на жесткой сушке с минимумом углей ем селедку) дело в том что я всегда набираю тогда когда сушусь. отдельно как бы не было.( было но то я не считаю набором время на пароходе) вот так скудно и все походу. могу есть овощи консервированные ( тогда не ем других углей) грибы немерянно (шампиньоны там один белок) ем когда смогу засунуть в себя.проблема аппетита есть.когда на андро он исчезает у меня. если не могу заставить себя есть то пью протеин.вот вчера ночью встал и выпил 50 грамм белка) сегодня встал в 9 вот пишу еще не ел. то есть не парюсь по этому поводу. так что бывает и 6 раз в день а бывает и три. после трени тоже что и до что и утром. для меня все равно что за еда главное что бы хватало белка и углей. так как я жарю яйца и отбивные то жира растительного хватает. добавляю льняное. пока жирок тает по чуть чуть.но уже за неделю пересмотрю рацион.отпишусь о результатах.

Добавлено: 12-03-2012 10:47

Lanser пишет:

Тарас, добрый день. Рад знакомству!
Ты в Киеве работаешь? В каком зале?

нет.я Львовский. фитнесс клуб " позитив" пока здесь.

115 (12-03-2012 10:49 отредактировано Гуго Карлович)

одновременно и сушусь и набираю (с)
А,у нас за такое пиzдят  biglaugh  biglaugh  biglaugh
Ибо есть мнение,что не получиться одной жопой на двух стульях.

Добавлено: 12-03-2012 12:51

Кста,Тарас сколько времени на сон тратишь ?

116

Шуман Андрей пишет:

меня терзают смутные сомнения...не занимается ли он по смт....[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

117

Digital пишет:
Шуман Андрей пишет:

А,я так с программкой ни фига и решил и не понял для себя...что с чем тулить...по каким дням...то с тем вроде не вяжеться,то с этим... hmm

по моему все построено на импровизации и чувстве интуиции к организму. Мы привыкли работать в зале по определенной составленной программе и не отклоняемся от нее...надо менять этот стереотип, чаще прислушиваться к мышце, в этом вся фишка помоему...Это как в зале с молодежью, ему говоришь чтоб массу набрать надо базу херачить, а он как долбил бицак так и долбит и хер ты его заставишь тумблер в голове переключить..

Именно так. ломать стереотипы тоже верно. мы хоть все и люди но отдачи от упражнений разные это и количество волокон в мышцах и их соотношение.и опыт и степень тренированности.много факторов.поэтому можно что то подсказать правильно направить а дальше думать и думать. а не так как нас учили жим это для груди а присед король упражнений. это вбили в наши головы те кто часто сейчас инвалид и продолжают сеять сей бред. и качки думают если у него рука 30 при подъеме 10 кг на бицепс то надо стремиться поднимать 50 тогда руки будут как у колемана. но  многие профи да почти все работают 16-30 кг. десятилетиями а руки ростут ростут от одного и того же веса.

Добавлено: 12-03-2012 10:56

Grimm13 пишет:
Digital пишет:

по началу ето сколько?

да у каждого по своему. Думаю зависит не только от базовых упражнений. Нужно ещё и разные режимы тренинга попробовать , разные суперсеты, дропсеты и т.д., кол-во подходов и повторений определить оптимальное... Пару лет точно понадобиться, но это Моё мнение и необязательно правильное.

понадобиться вся тренировочная жизнь. делаешься старше меняется режим и так далее. а думать и импровизировать учиться сразу

118

У нас в зале паренёк (30+ лет) есть...красивый (в спортивном смысле)...тягу штанги в наклоне делает не больше 50-60 кг (чётко и красиво)...я всегда вешал 80-90 корячился и пыхтел но думал,что я акуенный и правильный...видимо я нуб и апазорилсо  hmm

119

мдаа

120

А как же "Мышцы растут только при повышении нагрузок"?  hmm

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

121

Я вот читаю,что Тарас говорит,и все больше для себя уясняю одну простую истину-нужно просто искать то,что подходит ТЕБЕ. Пробовать,анализировать.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

122

революция у меня в голове,я в полне серьезно

123

Илья75 пишет:

А мне кажется, что Тарас немного лукавит. Становую и присед нахрен, большие веса нахрен,все профи дрочат чуть ли не пустым грифом и т.д. и т.п. Сам же 200 кг жал имея наверняка уже достойную массу, а потом после травмы ясен пень перешёл на небольшие веса. Он конечно вызывает уважение, но что бы он не говорил, небольшими весами много мяса не наростишь. Да он и сам это знает. У нас в зале занимается один парнишка: бицепс - 49, бедро - 75 и т.д. , короче очень внушительный. Так он приседает со 100 кг штангой. И что теперь получается, что свои 75-ти сантиметровые окорока он наростил 100 кг? Может быть, но тогда зачем он пол года назад делал тяжелый присед за 200 кг?

Дружище тебе кажется.не вериться.ну извини уж.со сколькими профи ты общался вживую? нравятся веса большие вперед. о будущем не думай.может тебя и пронесет. слышал такого парня как Том Платц? видел его ноги? глянь гугл фото. Я лично сейчас качаю ноги в жиме для ног тренажере. делал по 25 повторов с весом в 330 кг (первый подход) теперь перехожу на 230 по 50 повторов. таких ног как у меня именно сейчас у меня никогда не было а я жал когда то 530 кг на 10 повторов!!!! и ноги были половина от того что сейчас. сказать что 230 кг это маленький вес?????? я не говорю такое это тоже вес да он меньше но это не пустой гриф. где я писал что бы качаться пустым грифом??????? ( хотя я могу чесно могу!) как говорил Пол Борресен дайте мне лоток яиц и если мне нужно будет я им накачаюсь. я понял его сразу.метафора но ясно. кстати приседания даже тогда когда я жал до 200 лежа я делал раз в месяц. за ноги взялся относительно недавно.долго объяснять. насчет приседа того парнишки спроси у него. я уже писал про утомление связочного аппарата и сверхвосстановление мышц. это ответ почему профи не используют сверх веса. и еще если кто то поднимает например на бицепс 10 кг 3 раза то этот вес все равно небольшой(просто парень еще слаб) я поднимаю 30 кг на 10 раз ( я считаю это достаточно большим весом несмотря на то что поднимаю легко) есть определение что такое большой и маленький? ты пробовал поднимать с напряжением мышц вес? когда 10 кг кажется 30 ???? вот для чего нужны мозги. мы тренируем мышцы. Есть такая гимнастика Анохина.самонапряжение мышц и она работает. а мы прожимаемся перед соревнованиями ( напрягаем мышцы в течение времени) и это даже за пару дней меняет форму мышцы. делает ее более четкой

Добавлено: 12-03-2012 11:15

Илья75 пишет:

Сергей, ну не верится, что 100 кг штангой можно достойные ноги сделать (достойные - это за 70 см).

не приседаю с 2002 года. вообще. извини друг но не вериться-это главная проблема везде. в спорте.в бизнесе и вообще во всем.а люди делают и верят и добиваются

Добавлено: 12-03-2012 11:20

ЛОУ пишет:

А мне мой бывший тренер говорил, что ноги любят повторения.

глупо спорить) это уже аксиома.  при весах на 5-10 повторов сжимается сустав настолько что выдавливает синовиальную жидкость между трущимися поверхностями. я имел только боли в коленях когда так жал. ноги не росли от жима в 500 и 400 и даже 350 кг. начался рост после того как 300 пошло за 20 повторов.а когда уменьшил до 250 200 их просто рвет. даст Бог если смогу весной выступить будут фото моих ног. от такого тренинга. посмотрим

Добавлено: 12-03-2012 11:22

Дим пишет:

Так Балкан -Харьковский Фейк.

ты чуть плохо все читал. есть и фейк есть и нет. турик и стан брал. 10 мг нету но работает. стан в аптеке турик достаю. коды проверяю)))) все пишет четко.(если харьковские хакеры не взломали сайт балканы)))))))))))))))))))))) я видел фейки правда. можно отличить при сравнении.не будем возвращаться к этому

124

Radionoff пишет:

это ответ почему профи не используют сверх веса. и еще если кто то поднимает например на бицепс 10 кг 3 раза то этот вес все равно небольшой(просто парень еще слаб) я поднимаю 30 кг на 10 раз ( я считаю это достаточно большим весом несмотря на то что поднимаю легко) есть определение что такое большой и маленький?

сверхвеса тоже понятие относительное...пендосов посмотришь так там веса не кислые...есть мнение что не используют сверхвеса потому что рвутся и так часто с теми весами что работают...которые и так пздц какие...взять того же коляна...сколько он лет подряд работал на сверхвесах...и уже на пенсии травмровался....тот же салакс....для бодибилдера даже по американским меркам был очень силен...и работал на сверхвесах...что его и сгубило...федоров тоже очень сильный был....тоже порвался...рвутся профи тока в путь...

125

S.S.V. пишет:

Извините, что вмешиваюсь, вот я решил позаниматься как писал в теме про тренировки..... Теперь почитав здесь пост 111, еще больше хочу так поэкспериментировать)))) Почему? Допустим грудь, дельты и спина у меня готовы к работе уже через 2-3 дня, это если не на субмаксимальных весах работать, да и то там больше ЦНС отключается и приходит в себя через неделю inv и связки!  А вот ноги, как ни тренируй их, на 3-5 повторов, на 10-12, все равно дней 5-6 окуевают))))) Получается, что в понедельник прокачал верх тела одними упрами, среда сделал низ, пятница снова верх тела только другими упражнениями... Посмотрим, что потом из этого выйдет))))

после хорошей тренировки ног они болят у меня на четвертый пятый день. считаю что полное сверхвосстановление именно у меня за 10 дней.

Добавлено: 12-03-2012 11:34

Шуман Андрей пишет:

Ибо есть мнение,что не получиться одной жопой на двух стульях.

Добавлено: 12-03-2012 12:51

Кста,Тарас сколько времени на сон тратишь ?

сон от 6 часов в сутки плюс могу два часа днем если не на работе.
народ вы опять зарылись в стереотипы!
кто сказал что нельзя набирать? кто из вас сушился до такой формы? как на фото?  (я на кубке киева 2010 год.призер кстати спина с 2002 года без становой ) сушим жир а белок едим и он усваивается. может без фармы это и нереально но мля тогда нафиг она нужна?
если до сушки я жир оттягивал на руке при обеме 47 см и выступал с объемом в 46 что уже нечего было оттягивать и воды не было лишней? ребята.ну тут я уж ничего вам не могу сказать. я росту.и вот сейчас до сушки я был 100 кг а сейчас 105 и суше намного.кину еще вчерашнюю фотку.