Re: Taras Radionoff
Леврон в жиме дошел до 300кг, в приседе до 400кг. И Колян на всех видео с сверхвесах. Ноги везде пишут 10 дней вост. Том Платц С какими весами приседал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Taras Radionoff
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Леврон в жиме дошел до 300кг, в приседе до 400кг. И Колян на всех видео с сверхвесах. Ноги везде пишут 10 дней вост. Том Платц С какими весами приседал?
А как же "Мышцы растут только при повышении нагрузок"?
так повышай. кто пишет что не от повышения? или ты считаешь что повысить нагрузку это только увеличить вес? нет дружище это увеличить вес тогда когда он тебе уже легкий. когда уменьшишь еще время отдыха между подходами.( а знаете сколько я отдыхаю перед соревами?))) 10 секунд! а так по минуте или меньше.блин фото забыл добавить вот
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
S.S.V. пишет:Извините, что вмешиваюсь, вот я решил позаниматься как писал в теме про тренировки..... Теперь почитав здесь пост 111, еще больше хочу так поэкспериментировать)))) Почему? Допустим грудь, дельты и спина у меня готовы к работе уже через 2-3 дня, это если не на субмаксимальных весах работать, да и то там больше ЦНС отключается и приходит в себя через неделю
и связки! А вот ноги, как ни тренируй их, на 3-5 повторов, на 10-12, все равно дней 5-6 окуевают))))) Получается, что в понедельник прокачал верх тела одними упрами, среда сделал низ, пятница снова верх тела только другими упражнениями... Посмотрим, что потом из этого выйдет))))
после хорошей тренировки ног они болят у меня на четвертый пятый день. считаю что полное сверхвосстановление именно у меня за 10 дней.
Ну я вот раньше обходился только приседом для квадров и приводов, причем делал рабочие походы на 5-6 повторов, теперь подключил жим ногами пирамидой 20-15-12 с увеличением веса и после этого о...ел по полной))))) Вот теперь почитав Ваши посты решил делать пока все на 10-12 повторов и не гнаться за весами, а то бывает стоишь со штангой на спине и думаешь,пля а встану я щас или нет???? И уже о работе ног и спины ни мысли, так же с жимом, придавит или нет, вроде выжал, а потом лишь трицепсы болят))))))
а дальше? назови еще имена? или из миллиона профи их небольшое количество? они уникумы. не стоит недооценивать соматотропин он восстанавливает сустав свЯзки и кость. поищи за Тома Платца в инете есть много о его тренировках ног.у меня нет времени на это.
ребята не пишите не может быть. вы попробуйте если это вам нужно и отпишитесь так-я делал это 30 раз и масса не шла а вот за 5 раз накачал.............
G. Raven пишет:А как же "Мышцы растут только при повышении нагрузок"?
так повышай. кто пишет что не от повышения? или ты считаешь что повысить нагрузку это только увеличить вес? нет дружище это увеличить вес тогда когда он тебе уже легкий. когда уменьшишь еще время отдыха между подходами.( а знаете сколько я отдыхаю перед соревами?))) 10 секунд! а так по минуте или меньше.блин фото забыл добавить вот
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Именно так и делаю. Как только чувствую, что могу сделать +3-5 повторов сверх намеченного - добавляю вес.
А вообще, Тарас, спасибо - заставляешь меня (и не одного меня) переставать мыслить стереотипами.
кто сказал что нельзя набирать? кто из вас сушился до такой формы? как на фото? (я на кубке киева 2010 год.призер кстати спина с 2002 года без становой ) сушим жир а белок едим и он усваивается. может без фармы это и нереально но мля тогда нафиг она нужна?
Физика весчь незыблемая. Если потребляешь меньше, чем тратишь, то ни о каком росте речи быть не может. Я почему-то не наблюдаю волшебных превращений жирдяев в качков. Верно, если опыт богат, диета подобрана индивидуально верно и есть излишек белка, то только при ФАРМПОДДЕРЖКЕ у человека с раскрученным метаболизмом возможно, нет, не прирост, а УДЕРЖАНИЕ или минимизация потерь мышечной массы, но ни о каком росте речи быть не может. Да ты сам это и подтверждаешь:
если до сушки я жир оттягивал на руке при обеме 47 см и выступал с объемом в 46
Radionoff пишет:это ответ почему профи не используют сверх веса. и еще если кто то поднимает например на бицепс 10 кг 3 раза то этот вес все равно небольшой(просто парень еще слаб) я поднимаю 30 кг на 10 раз ( я считаю это достаточно большим весом несмотря на то что поднимаю легко) есть определение что такое большой и маленький?
сверхвеса тоже понятие относительное...пендосов посмотришь так там веса не кислые...есть мнение что не используют сверхвеса потому что рвутся и так часто с теми весами что работают...которые и так пздц какие...взять того же коляна...сколько он лет подряд работал на сверхвесах...и уже на пенсии травмровался....тот же салакс....для бодибилдера даже по американским меркам был очень силен...и работал на сверхвесах...что его и сгубило...федоров тоже очень сильный был....тоже порвался...рвутся профи тока в путь...
рвутся. но есть еще теории о времени нахождения под нагрузкой для роста мышц (повторения это цифры а на самом деле время что ты выполняешь упражнение выработка факторов роста после определенного времени подхода)
кажись у нас новое смт..

А вообще, Тарас, спасибо - заставляешь меня (и не одного меня) переставать мыслить стереотипами.
Ты для начала пожми как Тарас гантельки по 50кг на наклонной, а потом перестраивай стереотипы. РЕбята, вы забываете, что у человека стаж 17 лет, то, что хорошо ему, не факт подойдет для атлета со стажем год-два! Профи может себе позволить шлифовку без присядов и жимов, я - НЕТ!
Radionoff скажи сколько времени занимает тренировка ?
Radionoff пишет:кто сказал что нельзя набирать? кто из вас сушился до такой формы? как на фото? (я на кубке киева 2010 год.призер кстати спина с 2002 года без становой ) сушим жир а белок едим и он усваивается. может без фармы это и нереально но мля тогда нафиг она нужна?
Физика весчь незыблемая. Если потребляешь меньше, чем тратишь, то ни о каком росте речи быть не может. Я почему-то не наблюдаю волшебных превращений жирдяев в качков. Верно, если опыт богат, диета подобрана индивидуально верно и есть излишек белка, то только при ФАРМПОДДЕРЖКЕ у человека с раскрученным метаболизмом возможно, нет, не прирост, а УДЕРЖАНИЕ или минимизация потерь мышечной массы, но ни о каком росте речи быть не может. Да ты сам это и подтверждаешь:
Radionoff пишет:если до сушки я жир оттягивал на руке при обеме 47 см и выступал с объемом в 46
белок увеличивается.значит есть питание для мышц и материал. энергия тратится за счет жира под кожей. угли для обеспечения работы систем и мозга. сухая мышечная масса растет. . зависит конечно от вида тренинга на сушке. лишнее кардио может все уничтожить.
G. Raven пишет:А вообще, Тарас, спасибо - заставляешь меня (и не одного меня) переставать мыслить стереотипами.
Ты для начала пожми как Тарас гантельки по 50кг на наклонной, а потом перестраивай стереотипы. РЕбята, вы забываете, что у человека стаж 17 лет, то, что хорошо ему, не факт подойдет для атлета со стажем год-два! Профи может себе позволить шлифовку без присядов и жимов, я - НЕТ!
Я же не сказал, что кардинально собираюсь все менять
Просто есть информация к размышлению, почему бы не призадуматься (для начала).
кажись у нас новое смт..
Тарас, без обид, но мне твое мнение напоминает поведение большинства инструкторов в модных залах, утверждающих, что становая это прямой путь к грыже, а присяды - писдес коленкам.
кажись у нас новое смт..
Михайло будет нервничать
рвутся. но есть еще теории о времени нахождения под нагрузкой для роста мышц (повторения это цифры а на самом деле время что ты выполняешь упражнение выработка факторов роста после определенного времени подхода)
да вот именно что теории...теории разные есть и программы...и занимаются люди и профи по разным программам и теориям...и растут....просто каждый путем проб и ошибок выбирает для себя то что подходит конкретно ему....я считаю что профи с их опытом умеют чувствовать свой организм...а опыт он и приходит со временем....

Я же не сказал, что кардинально собираюсь все менять
Просто есть информация к размышлению, почему бы не призадуматься (для начала).
Думать с рабочим жимом в 150кг, гораздо приятнее, чем с восмидесятью! Почему-то... 
не стоит недооценивать соматотропин он восстанавливает сустав свЯзки и кость.
если суставу пи3да соматик тут не поможет...связки да залечивает и укрепляет...дегенеративные изменения суставов нет...

белок увеличивается.значит есть питание для мышц и материал. энергия тратится за счет жира под кожей. угли для обеспечения работы систем и мозга. сухая мышечная масса растет. . зависит конечно от вида тренинга на сушке. лишнее кардио может все уничтожить.
Вот, дружище, я и говорю - метаболизм, опыт и фарма! А не советы молодым - давай сушись и все само нарастет! (Это, Тарас, не о тебе!)
G. Raven пишет:А вообще, Тарас, спасибо - заставляешь меня (и не одного меня) переставать мыслить стереотипами.
возможно. но я ведь сам прошел то что проходишь ты? я был таким же. еще раз объясняю ибо не все поняли. вы же меня спросили о моей тренировке? я пишу за свою. там пишут -еще один СМТ...... хм. при стаже до года я имел брошуру дешевую на пару старниц и там был совет ЧУВСТВОВАТЬ РАБОТУ МЫШЦЫ, ЧУВСТВОВАТЬ ТРЕНИЕ МИОФИБРИЛ, я это понял вот основа. если кому то это тяжело то поднимайте те веса где хрустят колени и плечи)))))))))))))))))) ребята я же не учу вас как нужно. я пишу свой опыт. ))))
я пишу свой опыт. ))))
За,что и огромное СПАСИБО ))))
ЧУВСТВОВАТЬ РАБОТУ МЫШЦЫ
+100500
Radionoff скажи сколько времени занимает тренировка ?
я работаю три дня в неделю и четыре дня. так и тренируюсь 7 тренировок за две недели. бицепс тренировка 20 минут. грудь час. спина 1.5 часа. ноги четверть дня. не удивляйся. просто время между подходами разное. ноги я могу начать утром ( после 230 на 50 раз можно ползти умирать) а закончить через 6 часов. что бы еще больше не путать я считаю что тренировка мышцы это работа. мозги не понимают этих цифр принципов. для мозга есть перегрузка мышц или нет ее. есть отдых и питание или нету. все. а вот перегрузку уже придумывате и она может быть разной. главное не делать больше чем нужно. и не делать ненужного уж точно
О приседе и становой - я вообще не представляю тренировки без этих упражнений. Но у меня еще есть время одуматься
Шучу.
Основная идея Тараса проста, как 5 коп. и озвучена была не раз - подбирайте тренировки \ упражнения \ кол-во повторов \ кол-во подходов под себя индивидуально.
Не прав - исправьте!
Тарас,если можно в двух словах своё отношение к Трибулос,DHEA,BCAA,Креатин,Клёнбутерол. (по паре слов о каждом и не обращай внимания,что это всё разномастные препы...интересует отношение по каждому) Спасибо 
Я уверен, Тарас свои объемы набрал когда жал 200, а теперь только шлифует, без прогресса в силе и объемов. Все огромные ББ работают на массу с супервесом,
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Taras Radionoff
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc