Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
боченок суста и 10 ампул омки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 504 505 506 507 508 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
10 ампул это ж не 10мг
И че 
Добавлено: 11-03-2012 19:56
боченок суста
сустабленд400 10мг
не убивай меня,тогда 10 мл
ты это хоть выучи,вещество мг,количество жидкости мл
да все так и есть. спасибо за поправки
да все так и есть. спасибо за поправки
ты на вопросы отвечать будешь???
твоих данных,ни какой курс по щету
рост 180,вес 83. курс второй
с твоим весом я бы сделал 500 омки в неделю на 8 недель +30 мг метана на сколько там тебе его хватит,это как бы я сделал бы,подожди ответа от более искушённых в этих делах людей.
на его вес на второй курс сработает даже 250 теста+30-40 мити.
У меня вес щас сотка с лишним ниче 50 пропа через день пашет
а от пропа жир шорошо горит при условии диеты?
хорошо,если еще немного кардио добавить
а от пропа жир шорошо горит при условии диеты?
Отлично горит на низкоуглеводной диете, лично проверил. В планы сжигать жир особо не входило, но как то само получилось.

Народ подскажите в чем проблема!Я пытался сегодня поставить укол Станозол-50,Укол поставил,пытаюсь ввести препарат а он не вводится!Я не понимаю в чем дело!Может у кота такая ситуация уже была!
Спасибо парни 
Народ подскажите в чем проблема!Я пытался сегодня поставить укол Станозол-50,Укол поставил,пытаюсь ввести препарат а он не вводится!Я не понимаю в чем дело!Может у кота такая ситуация уже была!
Может,ты просто ягодицу напряг,в которой игла была?
Или шприц плохой попался.
Добрый вечер, ребят, щас курс такой делаю: Дека 250 мг в неделю, энка 500 в неделю, хочу в конце курса добавить станазалол, энку после деки ставлю еще две недели. когда его( станазалол) лучше включить в курс?
и получается ПКТ надо будет делать после станазалола, а не после последнего укола деки через две недели?
Добрый вечер, ребят, щас курс такой делаю: Дека 250 мг в неделю, энка 500 в неделю, хочу в конце курса добавить станазалол, энку после деки ставлю еще две недели. когда его( станазалол) лучше включить в курс?
и получается ПКТ надо будет делать после станазалола, а не после последнего укола деки через две недели?
ставь вместе с энкой,или после энки две три недели и на пкт
Кабан! Не шали! 
его взболтать хорошо нужно в шприце,возможно игла слишком тонкая,возьми 5ти кубового шприца или им же и делай,дави посильнее может.
хорошо,если еще немного кардио добавить
немного - это сколько, если быть точнее?)
Realization пишет:хорошо,если еще немного кардио добавить
немного - это сколько, если быть точнее?)
как я могу точно сказать,я че гадалка,у меня своя была диета,у тебя своя,твоему организму может нормально нужно кардио, мне и немного хватало 15-20 минут бега в не тренировочные дни.
У меня курс проп+винс, сегодня сделал первую инъекцию Stanozolol (иран) 50mg/ml и через 5-6 часов пошёл в зал, когда вернулся домой померял температуру а она у меня 38,3. могла температура подняться из-за винни??
У меня курс проп+винс, сегодня сделал первую инъекцию Stanozolol (иран) 50mg/ml и через 5-6 часов пошёл в зал, когда вернулся домой померял температуру а она у меня 38,3. могла температура подняться из-за винни??
а проп че не ставил?? место инжекта болит??? если дай то маж жопу гепарином,пей таблетки найз и т.д. найди тут ветку шишечка после укола
могла подняться от бб...да и ваще х.з чо там в самом деле налито...
Добавлено: 13-03-2012 08:49
фракции крупные...иглу забивают...попробуй иглу большего диаметра...

Всем привет,изучаю пока тему и планирую первый курс с целью сушки и желательно небольшого набора сухой массы, примерно такой:
проп 50ч\д + винни 50 ч\д .Я- 40 лет, вес 95 кг рост 170, лишних мин.10 кг, ПЖТ без ААС - 170/ 155/ 180. Есть винса 20 ампул( т.е. ч\д примерно 6 недель) , укропа неограниченный запас в аптеке
Есть ли смысл начать с нескольких недель соло теста, а потом добавить винс ? Буду благодарен за любые советы, если вопрос обсуждался, то по возможности подкиньте ссылку .
Всем привет,изучаю пока тему и планирую первый курс с целью сушки и желательно небольшого набора сухой массы, примерно такой:
проп 50чд + винни 50 чд .Я- 40 лет, вес 95 кг рост 170, лишних мин.10 кг, ПЖТ без ААС - 170/ 155/ 180. Есть винса 20 ампул( т.е. чд примерно 6 недель) , укропа неограниченный запас в аптекеЕсть ли смысл начать с нескольких недель соло теста, а потом добавить винс ? Буду благодарен за любые советы, если вопрос обсуждался, то по возможности подкиньте ссылку .
ставь сразу все,хотя можно и на пропе соло сохнуть,все правильно придумал,дерзай,проп если что можно поднять 100 через день если мало будет))
Страницы Назад 1 … 504 505 506 507 508 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc