76

Re: Бокс,обсуждение боев

Шуман Андрей пишет:
BatMan пишет:
Шуман Андрей пишет:

Какие мысли господа ?  sport_boxing

мысль одна и вообщем то не нова...слить все темы о боксе в одну с соответствующим названием...имхо это лучше чем плодить к каждому бою отдельную тему

Заипись ты парень  smile  Возьми и слей...аааааа...не получается...так вот у меня такие же права  biglaugh

дык я как бы не тебе адресовал, а к власть имущим форума

77

BatMan пишет:

Я просил админа дать мне право редактировать название темы,пока нету,так бы все уже сделал бы

Я работать готов,так власти связали мне руки 373

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

78

Realization пишет:
BatMan пишет:

Я просил админа дать мне право редактировать название темы,пока нету,так бы все уже сделал бы

дискриминация t9202

79

BatMan пишет:
Realization пишет:
BatMan пишет:

дискриминация t9202

ага  smile

80

Димон так у тебя вроде блины на дальнем,испытательный срок прошел, а че права не дают   хм....

81

BatMan пишет:

Димон так у тебя вроде блины на дальнем,испытательный срок прошел, а че права не дают   хм....

х.з ,бояться))что натворю...
Хоть кляпить можно и банить,а то бы тут один бы расписал форум

82

Бой был намного интереснее чем Кличко Чисора, Мормек пытался прорваться на ближнюю дистанцию, но так как он ушел в глухую защиту он мало наносил ударов, мне думается что он просто хотел выматать Кличка, как это зделал Росс Пьюрити! Сравнение с Тайсоном так как возраст у Мормека уже почтенный, да и сам боксер для Кличка очень удобный(низкий рост и большой возраст, сделали из Мормека боксерской грушей, хотя Мормек делал все что мог), в последнее время намечается неприятная тенденция Братья выбирают в соперники малорослых, в возрасте, либо малоопытных.(рост боксеров не превышет 190 см). т.е они полностью реализируют свой потенциал а для этого жертва должна быть малоподвижной (из за возраста или других причин), более низкого роста, чтобы реализовать силу своего джеба, намного былобы интереснеее смотреть еслибы им попались, боксеры более их телосложения, такие как Димитренко, Тайсон Фьюри, тотже Устинов или Валуев (хотя последнего сложно назвать хорошим боксером)

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

83

БЕРЛИН, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко следующий поединок проведет с экс- обладателем пояса в двух весовых категориях британцем Дэвидом Хэем. Об этом Кличко объявил в немецком Дюссельдорфе после окончания поединка своего брата Владимира с французом Жаном-Марком Мормеком, который украинец выиграл техническим нокаутом в 4-м раунде и защитил три титула по престижным версиям.

"Могу объявить, что следующий поединок будет с Дэвидом Хэем", - заявил Виталий перед 50-тысячной аудиторией, собравшейся на стадионе "Эшприт Арена". Ни дата боя, ни место проведения он не уточнил.

Хэй в июле прошлого года проиграл Владимиру Кличко по очкам и уступил ему титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/. В октябре он объявил о завершении карьеры, но неоднократно подчеркивал, что готов вернуться на ринг ради еще одного боя с одним из братьев Кличко.

Слова Виталия подтвердил и Хэй в своем "Твиттере": "Виталий наконец согласился дать мне бой в интервью РТЛ / немецкому телеканалу - прим. ИТАР-ТАСС/ в прямом эфире. Он сказал, что поединок со мной будет для него следующим", - написал Хэй.

Однако на пресс-конференции после боя Владимира с Мормеком менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что поединок пока не согласован, но все в руках Хэя. По его словам, команду Кличко не устраивает некоторые требования со стороны Хэя, в частности, разделение гонораров от доходов за трансляции у британских телеканалов в соотношении 50 на 50 проц.

"Хэй отклонил наше предложение в декабре, - цитирует Бенте "Боксинсене", - но дверь по-прежнему открыта. Хэй может вернуться к нашему предложению и принять его. Или Кличко согласится на бой с другим соперником".

Сам Виталий в интервью "Скай спортс" уже высказывался не так определенно, заметив, что лишь надеется на то, что бой с Хэем состоится. "Это было бы здорово - я сделал ему предложение много месяцев назад. Хэй думает, что он чемпион мира, но это не так, - сказал Виталий. - Никто не знает, что произойдет завтра. Может быть, через пару месяцев Кличко встретится с Хэем, это был бы великий бой".

Хэй же считает, что согласился на все условия Кличко еще в декабре и не понимает, в чем камень преткновения.

84

Это будет интересный бой !!! И Хей будет провоцировать  Кличко на более агрессивные действия, вобщем обязательно будем смотреть

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

85

может Хей хоть со стариком сдюжит [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

86

Хей очень верткий в него сложно попасть, это эго основное преимущество!!

87

_Flex_ пишет:

Хей очень верткий в него сложно попасть, это эго основное преимущество!!

Была такая Падла верткая, Крис Берд, тогда он Виталика обломал.

88

Дим пишет:

Была такая Падла верткая, Крис Берд, тогда он Виталика обломал.

вроде как Виталика отравили тогда

89

Если не ошибаюсь Берд выиграл у Виталика изза травмы плеча, но после проиграл Владимиру по очам

90 (13-03-2012 11:09 отредактировано Grimm13)

Вчера смотрел бой между Орландо Солидо и Хуаном Мануэлем Лопесом, это уже их второй бой (первый я к сожалению не видел). Бой конечно супер! Всем советую посмотреть, такая рубка была жестокая!!! темп бешеный был во всех раундах!

никакой подписи нету...

91

ну все теперь все темы вместе.. Общая тема про бокс

ps всеравно кроме боев Кличка я ниче больше не смотрю wink

92

кому отбивную?  biglaugh  biglaugh  biglaugh  [video=http://www.youtube.com/watch?v=XrgE0j-_6io&feature=player_detailpage][/video]
Российский боец MMA Сергей Харитонов провел оригинальную тренировку на мясокомбинате, перед поединком против Марка Миллера (с) ютуб

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

93

http://cs10709.userapi.com/u126576699/154107855/x_b418c40e.jpg
начало турнира в 21-45 Россия-2.
п.с. у Харитонова стояк...,походу на тесте  biglaugh  biglaugh  biglaugh

94

я смотреть буду обязательно.... t9202 Серега за ВДВ smile

95

разнесло его только...окабанел.

96

ну с последнего боя с Барнетом вроде нет

97

ну от и все.Миллер...еба..й стыд

98

Блеать...какой же это всё-таки был бой...!!!

[video=http://www.youtube.com/watch?v=TcK4k-rbFWQ][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

99

Шуман Андрей пишет:

Блеать...какой же это всё-таки был бой...!!!

[video=http://www.youtube.com/watch?v=TcK4k-rbFWQ][/video]

Там трилогия была!  В последнем бою Гатти начал боксировать, а не драться , в итоге он легко избил Ворда.После боя у Ворда полопались барабанные перепонки и много увечий получил.  Гатти нашли в номере убитым, классный был боец-драчун, его бои любили все, бился как ЛЕВ, по пояс в своей крови.

100

Дим пишет:

Там трилогия была!  В последнем бою Гатти начал боксировать, а не драться , в итоге он легко избил Ворда.После боя у Ворда полопались барабанные перепонки и много увечий получил.  Гатти нашли в номере убитым, классный был боец-драчун, его бои любили все, бился как ЛЕВ, по пояс в своей крови.

да эта трилогия вошла в историю бокса ...настоящий треллер...жаль Гатти конечно...сначало вроде как говорили о самоубийстве, недавно появилась инфа вроде дело завели по статье убийство...