Re: Малой
Никита, Элиса просто "зрит в корень"
А опыт где...да вот прямо в жизни вокруг тебя. И он есть, поверь.
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никита, Элиса просто "зрит в корень"
А опыт где...да вот прямо в жизни вокруг тебя. И он есть, поверь.
Хм...где бы мне его приобрести.......
опыт ходит на каблуках и в которких юбках ...
Малой пишет:Хм...где бы мне его приобрести.......
Та ну вы чего?!Помнится все кричали Никитосу жди единственную,когда я ему говорил,что в его возрасте надо двигаться с девушками,чтоб потом было из чего выбрать и опыт для этого...Интеллект и воспитание это одно,а вот быть умным и опытным в отношениях,в том числе и сексуальных-это другое.
Ты,наверно,просто мысль свою не так выразил в тот раз,или кто-то не так понял.
Ну,короче,я вас понял))
Элиса пишет:Малой пишет:Хм...где бы мне его приобрести.......
Та ну вы чего?!Помнится все кричали Никитосу жди единственную,когда я ему говорил,что в его возрасте надо двигаться с девушками,чтоб потом было из чего выбрать и опыт для этого...Интеллект и воспитание это одно,а вот быть умным и опытным в отношениях,в том числе и сексуальных-это другое.
я если честно вообще плохо понимаю термин "опытный в сексе" это чё такое?
и как эту опытность то определить?
Вот,кстати да,тоже интересно,в чем она измеряется.
В качалку тоже много народу ходят годами,а результата ноль целых,ноль десятых. Хотя,ходят-то уже давно,опыт,типа.
metan4ikOOF пишет:Элиса пишет:опыт ходит на каблуках и в которких юбках ...
я если честно вообще плохо понимаю термин "опытный в сексе" это чё такое?
и как эту опытность то определить?
Тут от человека зависит.Никитос пример с качалкой привел...Даже не знаю как объяснить.Если сравнить меня сейчас и лет пять назад,то явно понимаю что существует огромная разница в понимании женщины...Секс нельзя только по умным книжком судить,хотя там тоже есть нужная инфа,которая может пригодиться.Все-таки им нужно заниматься...Тут кстати теоретиков не любят,почему как вы думаете?Потому что они на практике нулевые...
Кстати,немного не по теме развязавшегося разговора,но я спрошу))
С чем может быть связано то,что я в последнее время стал спать часов по 13?
При том вечером резко накатывает сонливость,просто ложусь и мгновенно вырубаюсь.
Тут от человека зависит.Никитос пример с качалкой привел...Даже не знаю как объяснить.Если сравнить меня сейчас и лет пять назад,то явно понимаю что существует огромная разница в понимании женщины...Секс нельзя только по умным книжком судить,хотя там тоже есть нужная инфа,которая может пригодиться.Все-таки им нужно заниматься...Тут кстати теоретиков не любят,почему как вы думаете?Потому что они на практике нулевые...
епт... сравнить меня сейчас и 10 лет назад... ответ один и тот же - нет любви - секс хреновый...
а то что я научилась лучше понимать мужчин вообще одно большое разочарование...
епт...
Девушки так не говорят
Некрасиво...
Элиса пишет:епт...
Девушки так не говорят
Некрасиво...
Котик, извини за мой плохой хфранцузский)))
Да как уж тут не извинить,когда котиком называют))
Подскажите кто-нибудь...
Я,судя по всему,впал в перетрен...
Появилось чувство усталости,сонливость... Проспал сегодня 13 часов уже в общей сложности,и все равно охота лечь и попробовать уснуть.
Соответственно,и просто настроение плохое...Тоска какая-то накатила...
Может в аптеке купить что-то? Кстати,сердце слушаю-сердцебиение и утром,и сейчас нормальное,не учащенное.
Подскажите кто-нибудь...
Я,судя по всему,впал в перетрен...
Появилось чувство усталости,сонливость... Проспал сегодня 13 часов уже в общей сложности,и все равно охота лечь и попробовать уснуть.
Соответственно,и просто настроение плохое...Тоска какая-то накатила...
Может в аптеке купить что-то? Кстати,сердце слушаю-сердцебиение и утром,и сейчас нормальное,не учащенное.
Я тоже успел перетрен поймать.Отдохни неделю.Мне помогло.
Полный отдых-это само собой разумеется. Разве что,может вечерком в бане попарюсь...
Просто,может можно как-то ускорить процесс? Пропиком поставиться,что ли...
Нихерасе ты процесс ускоряешь 
Кагбе если верить Спортвики,Хаммеру и немножко мне отдых+адаптогены
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну а что? Короткий эфир препарата,быстро начинает действовать.
Ну так курс тогда начинай сразу хуле мелочиться 
Адаптогены-не вариант для меня... Эффекта я от них не наблюдаю,а сплю плохо после них.
Добавлено: 15-03-2012 16:05
Ну так курс тогда начинай сразу хуле мелочиться
Так я и начал,вчера буквально.
Просто планировал пропик через день,а тут можно было бы незапланированный укол сделать.
Никитоз,есть мнение что для того что бы почувствовать эффект от адаптогенов (например эллеутерококк) на них месяцок надо просидеть...так,что подумай может есть смысл начать в качестве профилактики на будущее.
Так я именно элеутерококк и принимал,около 6 недель. Спиртовую настойку,просто пил в 2 раза больше положенного. Думаю,все так делают...
Так я именно элеутерококк и принимал,около 6 недель. Спиртовую настойку,просто пил в 2 раза больше положенного. Думаю,все так делают...
Тогда..."смена картинки за окном"(смена обстановки)...положительные эмоции,прогулки на свежем воздухе,проветривание комнаты (особенно где спишь),на время забыть о нагрузках,поглазеть на девчёнок,отдохнуть,отоспаться и силы,бодрость и настроение обязательно вернуться )))
Ну сегодня-то уж точно никого дергать не буду... Я щас в таком состоянии,что мне лучше вообще ни с кем не видеться и не разговаривать...
А ваще да,надо бы развеяться...
Ну сегодня-то уж точно никого дергать не буду... Я щас в таком состоянии,что мне лучше вообще ни с кем не видеться и не разговаривать...
А ваще да,надо бы развеяться...
Никого дёргать и не надо. Компании (тем более шумные) тебе нах не нужны...сам тихонечько обуйся,обуйся,оденься...пройдись по парку...покорми голубей...скушай мороженое...
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc