Re: Проверка препаратов от Balkan Pharmaceuticals.
а какие должны быть?
Бицепс +5см и жим, что-то около 200, ну может чуток поменьше, но на разы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Проверка препаратов от Balkan Pharmaceuticals.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а какие должны быть?
Бицепс +5см и жим, что-то около 200, ну может чуток поменьше, но на разы.
Олегыч, ты энку ставишь сейчас? на ампулах какой лот набит?
Балканский турик - вкусный и рабочий
Далеко не факт.
да вы петросяны! от "вкусного и рабочего" турика ощущение драйва и выносливости на тренировке на второй день приема...причем здесь + 5 см и 200 кг? я не про результат говорил, а про ощущения...
да вы петросяны! от качественного турика ощущение драйва и выносливости на тренировке на второй день приема...причем здесь + 5 см и 200 кг? я не про результат говорил, а про ощущения...
да ты что говоришь,первый раз слышу что на второй день драйв,чудо у тебя был турик,что то более с наркотического видимо
spitfire пишет:да вы петросяны! от качественного турика ощущение драйва и выносливости на тренировке на второй день приема...причем здесь + 5 см и 200 кг? я не про результат говорил, а про ощущения...
да ты что говоришь,первый раз слышу что на второй день драйв,чудо у тебя был турик,что то более с наркотического видимо
Ему виднее, забей.
У меня турик начал ощущаться день на 10, как я помню.
А помните кренделя, который на тюрике соло 8 кг набрал???
А помните кренделя, который на тюрике соло 8 кг набрал???
Шото мелькало 
Я на турике и пропике 6 кг. набрал, а он 8 на соло турике.
Хотя может он его жрал пол года? Он не говорил, не?
У меня турик начал ощущаться день на 10, как я помню.
А ну, проясни ситуацию, как он ощущается? Просто я сижу уже третий месяц на метане, притом, что последние три недели у мя мост на турике+метан и нифига не понимаю "ощущений".
Я хз как оно, но день на 10 у меня произошел существенный скачок в плане силы и выносливости. Я грешу на турик, хотя вариант неоднозначный - может, укроп так стал действовать, может он дал некий кумулятивный эффект. Но факт остается фактом, хотя на истину я и не претендую.
G. Raven пишет:У меня турик начал ощущаться день на 10, как я помню.
А ну, проясни ситуацию, как он ощущается? Просто я сижу уже третий месяц на метане, притом, что последние три недели у мя мост на турике+метан и нифига не понимаю "ощущений".
Серега ты такой большой а издеваешься с людей
ай как не хорошо
у него первый курс,понятно что почувствовал быстро,а у тебя мост хер знает после чего))) и какой курс по щету))) понятно что нас уже трогает хрен знает когда))) и как)))
Почему издеваюсь? Я почти всегда понимаю, что был на курсе, когда последний закончился. Уже когда-то это писал.
Мужики, все норм, как издевку не воспринимаю. Пи3деть вам - себя не уважать, так что говорю лишь то, что почувствовал на себе.
Почему издеваюсь? Я почти всегда понимаю, что был на курсе, когда последний закончился. Уже когда-то это писал.
да шучу я,турик после курса,это уже как витаминка,я после курса ставил 100 пропа через день,токо хуже ставало,пока не поднял до 150мг.
А вот щас на чистую ставлю то прет и 50 мг через день.
Помню что ты говорил...
Олегыч, ты энку ставишь сейчас? на ампулах какой лот набит?
Щас уже не ставлю. так что подсказать не могу к сожалению.
Сори за долгий ответ. Тока твой вопрос увидел.
...пока никаких ощущений...
...Ощущения появились вчера в виде давления 150/90, сегодня сразу после сна - 130/85...странная реакция на турик (может метил??), теперь сижу думаю - либо андипал жувать либо с курса соскакивать.
а что за фирма турика??
я сбивал адипалом,когда от метана плющело
а что за фирма турика??
балкан фарма
я сбивал адипалом,когда от метана плющело
принимал в терапевтических дозах на протяжении всего курса? или по необходимости?
по необходимости, одна таба за раз не спасала,пил две иногда и более,потом само все прошло
потом само все прошло
давление стабилизировалось на курсе или после него?
Таже херня от турика сейчас..... только не балкашка, затылок постояннно штормит уже 3-й день.....
Таже херня от турика сейчас..... затылок постояннно штормит уже 3-й день.....
чем давление сбиваешь?
Realization пишет:потом само все прошло
давление стабилизировалось на курсе или после него?
на курсе конечно,идет привыкания,неделя,две все проходит
Давление от турика не скакало, но судороги под конец начались адские, иногда вставать стрёмно, так сводит.
привет всем! ставлю суст 250 на пятый день+дека 200 на пятый день+60мг метана в день уже пятую неделю. результатов ноль, силовая +5кг. Вся продукция балкана
Пипец убил кучу времени и бабла!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Проверка препаратов от Balkan Pharmaceuticals.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc