Хаммер, когда ты сделал 10 раз и думаешь, что это предел, встань и отдышись секунд 30-40 не снимая штанги с плеч, затем глубоко вдохни 3 раза (практически не выдыхая воздух) и в таком положении присядь еще раз. 11-й раз тебе покажется, что выжать до конца ты его не сможешь, но терпи. Затем когда встанешь повторяй опять все снова - отдышался, вдохнул, сел, встал. И так 20 раз. Я когда первый раз прочитал эту статейку, думал чешит парень - не может такого быть. Но че то мысль об этом глубоко засела, постоянно мысли были об этом целую неделю "ну не может же авторитетный человек так всех разводить" )
Короче, собрался, и сделал. Ощущения жесть, думал сдохну к 20 разу, когда штангу поставил на стойки, просто схватился руками за них, иначе бы упал. Дышал, как турбина, отходил минут 20 потом, хотел сделать полувер дыхательный, но сил вообще не было. Короче тренировка длилась 10 минут (1х20), но устал так, как будто тягал железо без перерыва часа три. Всего сделал три таких тренировки (каждый раз в полнейшем ауте) и больше не хочу, то есть сделать то можно, но очень трудно, какой-то предохранитель в мозгах включился )
Попробуй сам, выбери день, настройся - потом расскажешь. Если ноги и спина прокаченные, то 10 раз сделаешь как обычно, а второй десяток терпи, как будто от этого зависит твоя жизнь. Не бойся "сломаться", вес-то не предельный не придавит. Но двух человек для страховки обязательно возьми. Что еще писать не знаю, но после этого все остальные тренировки, которые ты делал до этого покажутся тебе детсадовскими )