1,251

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Захват Dymatize!

Вышедший из тюрьмы хозяин магазина BIOMAN.RU захватил Dymatize! Он зарегистрировал наименование Диматайз и запретил компании Диматайз ввозить напрямую продукцию в Россию. Теперь вся продукция Диматайз идет через Биоман! Хозяева Биомана обзванивали интернет магазины и угрожая проблемами заставляли покупать продукцию Диматайз только у них! ДЛя этого на все банки Диматайз, БИОМАН стал клеить псевдогаллограммы! Завод Диматайз таких галлограмм не клеит!!! Абсолютно вся продукция Dymatize вскрывается на складах Биомана и обклеивается наклейками! Учитывая криминальное прошлое хозяина нетрудно догадаться, что происходит с продукцией на складе! Там и перебитые сроки годности у непродаваемых продуктов и пересыпанные банки и т.п.! Задайтесь вопросом почему продукция Диматайз дешевле всего в магазине БИОМАН?! Именно по этой причине! Попросите у продавца любого магазина показать вам коробку Диматайз и вы увидите, что заводской скотч Диматайз разрезан, а поверх него наклеен ещ один слой скотча! Будьте внимательны при покупке спортивного питания в магазине BIOMAN.RU и вообще продукции Диматайз! Все кто в курсе этой ситуации давно отказались от этой продукции, пока она не начнет возится заводом Диматайз, как раньше!

И еще: объявленное повышение цен на продукцию Диматайз связано с тем, что хозяин Биомана решил повысить цены! Завод Диматайз отпускных цен не повышал! Таким образом один человек наживается на спортсменах, поднимая цены, как ему угодно!

Доведите эту информацию до как можно большего числа спортсменов! Не дадим одному уголовнику наживаться на нас!

1,252

lbs5 пишет:

Вышедший из тюрьмы хозяин магазина BIOMAN.RU захватил Dymatize!

Откуда инфа?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,253

G. Raven пишет:
lbs5 пишет:

Вышедший из тюрьмы хозяин магазина BIOMAN.RU захватил Dymatize!

Откуда инфа?

здается мне что больше мы его не увидим...

1,254

Братишка, почему у меня такое же чувство? smile

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,255

в этой ебаной стране все может быть, я ничему не удивлюсь...если РАО пытается получать деньги за исполнение песен с самих авторов то и с Диматайз вполне очень может быть...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,256

я думаю тут проще...один магазин решил обосрать другой...кстати я вот сколько интернет магазины не смотрю спортпита цены такие же или даже выше чем покупаю я у себя на месте.

1,257

честно говоря ващпе покуй как оно там...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,258

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот есть у меня 2 протеина...не знаю какой качественный. Знатоков прошу оставить отзыв.

1,259 (21-03-2012 18:57 отредактировано Milei)

А ты уверен,что в стакане справа ты протеин мешал???
Слева свернулся,значит точно белок,а справа лажа...
Что за прот справа?

1,260

Milei пишет:

А ты уверен,что в стакане справа ты протеин мешал???
Слева свернулся,значит точно белок,а справа лажа...
Что за прот справа?

вот и я сомневаюсь...вообще не похоже на белок.

1,261

где брал то такой?
Похоже на что угодно,но только не на белок?
Вкус какой?

1,262 (21-03-2012 19:31 отредактировано davyd)

удалил

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

1,263

Milei пишет:

где брал то такой?
Похоже на что угодно,но только не на белок?
Вкус какой?

справа - говорят производитель Китай без добавок и красителей.
слева - вроде действительно хороший белок (Whey protein concentrate Textrion PROGEL800)
На вкус - безвкусный, но чуть-чуть ванилькой попахивает)

1,264

Слева WPC это точно,пей смело
А справа похоже на мальтодекстрин...когда пробуешь,вкус сладковатый и когда на пальцы берешь,то становится немного липким

1,265 (22-03-2012 06:45 отредактировано tarasik)

Milei пишет:

Слева WPC это точно,пей смело
А справа похоже на мальтодекстрин...когда пробуешь,вкус сладковатый и когда на пальцы берешь,то становится немного липким

да, липкий немного. И что мне теперь с ним делать?
а что с права нормальный я не сомневался)))
спасибо за ответ)

1,266

просто выбросить или продавцу отдать обратно и требовать бабки назад
сколько заплатил за эту хрень китайскую?

1,267

Milei пишет:

просто выбросить или продавцу отдать обратно и требовать бабки назад
сколько заплатил за эту хрень китайскую?

90грн

1,268

Что-то надоело мне есть постоянно,выйти из ситуации я решил посредством гейнера. Сахар покупать не хотелось,потому на выбор были Elite Mass от Dymatize и Up Your Mass от МНР. Во втором углеводная составляющая представлена одним граммом сахара,овсянкой и овсяной клетчаткой.
Его и взял,а теперь сомневаюсь...нет ли тут какого-то подвоха))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,269

Малой пишет:

то-то надоело мне есть постоянно,выйти из ситуации я решил посредством гейнера. Сахар покупать не хотелось,потому на выбор были Elite Mass от Dymatize и Up Your Mass от МНР. Во втором углеводная составляющая представлена одним граммом сахара,овсянкой и овсяной клетчаткой.
Его и взял,а теперь сомневаюсь...нет ли тут какого-то подвоха))

Я как-то пришел давно к тому, что нужно смелее эксперементировать с блендером. Я хреначу коктейли почти изо всего, что нахожу в холодильнике. В конце добавляю дозу протеина, обычно самого безвкусного и безцветного, чисто для повышения содержания белка.
Вот несколько рецептов.
Гейнер с быстрыми углеводами: Молоко, банан, мед, масло грецкого ореха, протеин.
С длинными углеводами: Молоко, каша (гречка, рис, овсянка), протеин, мед или варенье.
Сладенький: Молоко, мороженное, варенье, мед или сироп, протеин, свежие или замороженные ягоды.
Радикальный малоуглеводный: сырая брокколи, сырой сельдерей, кефир, банка тунца в собственном соку. Это можно и без протеина в тунце его 40 грамм почти.
Вообще я мешаю все что есть под рукой, если фигачишь коктейль на базе кефира и густой выходит, то могу влить туда спортивный изотоник или сок или просто воду. что есть под рукой. Нормально все сочетается!
Могу взять суп рыбный, побольше рыбы выловить, немного морковки, немного ухи и все блендером взбить и выпить, нормально на вкус, кстати.  1115593683  1115593683

1,270

Да нет,подвоха точно нет)
Это лучший гейнер по версии многих магазинов
Его главный недостаток-высокая цена
А так он хорош  biglaugh

1,271

Ну цена ценой,а один хер дешевле выходит,чем брать все эти нутриенты из мяса,молочки и прочего))
А так,мне просто иногда либо некогда,либо влом еду готовить,потом сидеть и уныло ее есть)) А тут хоп,выпил и готов.

Добавлено: 22-03-2012 18:52

Валер,я вообще склонен к полноте,так что таких изысков себе не позволяю))
А вообще,конечно,это мысль... В жидком виде употреблять то,что обычно употребляешь в твердом.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,272

Наконец-то в городе появилась точка со спортпитом. Какой-то американец поставляет. Выбор очень большой. Меня интерисует протеин. По описаниям не поймешь, все супер-пупер. Мужики, помогите с выбором.
http://s019.radikal.ru/i626/1203/8a/a6343809cd7b.jpg

1,273

Илья75 пишет:

Наконец-то в городе появилась точка со спортпитом. Какой-то американец поставляет. Выбор очень большой. Меня интерисует протеин. По описаниям не поймешь, все супер-пупер. Мужики, помогите с выбором.
http://s019.radikal.ru/i626/1203/8a/a6343809cd7b.jpg

Да вроде все марки хороши. Думаю с выбором вряд прогадаеш.

1,274

Илья75, тоже думаю, что все нормальное. Я бы вязл первую или последнюю банку.

Pain is temporary, pride is forever.

1,275

Тоже склоняюсь к первой. Не знаю, чисто визуально.