Re: Taras Radionoff
Нееее...я после этого дела никакой...и спать хочу...
Добавлено: 14-03-2012 23:59
ps если у мну каждый день,а на курсе ваще молчу,куда мне перенести))) (с)
Эхххххх...молодость... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Taras Radionoff
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добавлено: 14-03-2012 23:59
Эхххххх...молодость... 
Слабак! 
а я реально просыпаюсь))) а вот если на трени на все 200 попахал,и мало спал,и еще вечером это дело,то потом сплю как младенец 
Эхххххх...молодость...
есть такое,вот и пользуюсь молодостью)))
Слабак!
Ёпт...я реально так устроен...выжимает как-то меня это дело 
Бля, я даже на курсе в последнее время только жрать хочу... 
Бля, я даже на курсе в последнее время только жрать хочу...

На самом деле лично для меня разницы нет никакой, так же как для Димона. Не влияет ни на что.
На самом деле лично для меня разницы нет никакой, так же как для Димона. Не влияет ни на что.
Крепенькие Вы )))
SergSSA пишет:Слабак!
Андрюх,я за это даже обижаюсь,что у нас все наоборот,Что после этого я бодрячком,а напарница спать))) сразу ее расслабляет)) А вобще же приколы по жизни наоборот,что мол мужики сразу хропака)))
Вот так,знай наших 
Да,ну Вас...чувствую себя немощным пердуном...уйду я от Вас...
Тарас вопрос к Тебе и вообще ко всем парням...секс лучше в день тренировки после тренировки или в день отдыха перед тренировочным днём ))) (понятно,что это не поддаётся графикам и планам но всё же ))))
бля... важный вопрос. ебстись надо когда хочется а когда не хочется то смотришь порнушку или думаешь о прекрасном и так далее.пробуй в зале лавочка для наклонного жима самое то. куча вариантов. и ей и тебе понравится))))
Добавлено: 14-03-2012 23:05
SergSSA пишет:Слабак!
василиса илье муромцу- ильюша а ты ради меня яблоню вырвешь? и. вырву!!! ради тебя вырву!!!!!
- а дубочек вырвешь из землюшки? и. и дубочек с корнями вырву!!!!!!!
- а сосну? ........!?!? и. а СОСНЕШЬ так весь лес к ебеням вырву!!!!!!!!!!! 
Подъёпуете...все не люблю больше Вас Всех 
Подъёпуете...все не люблю больше Вас Всех
Андрюх, ты прям как на Олимпию собрался, все силы бережешь!
Мыж не знаем, мож ты в секасе такой зверюга, что падаешь как после трени ног повторений на 130!!!!!!
А если серьезно, пофиг какой день, ночь, если хочется и что немаловажное есть с кем , то всегда ВПЕРЕД!!!!!
Тарас, а как ты относишься к такому принципу тренировок: 1-е упражнение в силовом стиле (5-6 повторов), а 2-е, 3-е, 4-е уже на 12 повторов?
Например: делать жим штанги лежа 3-4 подхода на 5-6 повторов, а потом допустим жим гантелей лежа 3*12, жим гантелей лежа на наклонной также 3*12, ну и соответственно с ногами, присед 3*6-8, потом жим ногами 3*20-25, и так далее? Соответственно на 1МГ.
Тарас,а как спасаешься,если перетрен нахлынул?
понимаю,что ты уже научился его издалека чувствовать и делать профилактику,но все же. Может какие-то схемы приема фармы,процедуры?
Тарас, а как ты относишься к такому принципу тренировок: 1-е упражнение в силовом стиле (5-6 повторов), а 2-е, 3-е, 4-е уже на 12 повторов?
Например: делать жим штанги лежа 3-4 подхода на 5-6 повторов, а потом допустим жим гантелей лежа 3*12, жим гантелей лежа на наклонной также 3*12, ну и соответственно с ногами, присед 3*6-8, потом жим ногами 3*20-25, и так далее? Соответственно на 1МГ.
нормально. только могу жать на 5 повторов гантели а потом тоже жим гантелей но на 12-20. для того 5 повторов ( после разминки что бы врубить все волокна) но точно не после штанги когда к ебеням пойдут трицепсы дельты на неполнофункциональное движение. определись ты силовик или ББ или спорстмен который хочет все сразу....(последний не получит ничего)
Добавлено: 15-03-2012 20:51
Тарас,а как спасаешься,если перетрен нахлынул?
понимаю,что ты уже научился его издалека чувствовать и делать профилактику,но все же. Может какие-то схемы приема фармы,процедуры?
просто отдых. ничего не делаю.если сильно то фарму типа пропика на неделю.
Тарас, созрел такой вопрос, может немножко наивный)) Как понять, хотя бы приблизительно, какое количество повторений подходит именно для тебя? Как понять, что ты правильно нагрузил мышцу, а не просто залил ее пампингом или перетренировал? Например сегодня буду тренировать дельты по твоей методике) Сделаю махи, потом протяжку широким хватом штанги и протяжку гантелей. Сколько подходов сделать в каждом упражнении, или делать по ощущениям, пока не смогу поднять и 2кг гантельки?)))
Тарас, созрел такой вопрос, может немножко наивный)) Как понять, хотя бы приблизительно, какое количество повторений подходит именно для тебя? Как понять, что ты правильно нагрузил мышцу, а не просто залил ее пампингом или перетренировал? Например сегодня буду тренировать дельты по твоей методике) Сделаю махи, потом протяжку широким хватом штанги и протяжку гантелей. Сколько подходов сделать в каждом упражнении, или делать по ощущениям, пока не смогу поднять и 2кг гантельки?)))
ты хочешь что бы я вместо тебя думал?))) то что я понимал 17 лет сейчас в двух словах сказать точно тебе?. пробуй. эксперементируй. если ты будешь делать чистую работу не спеша то сам поймешь какой тебе брать вес. бери больше чуть меньше нащупывай месяцами. тогда поймешь. количество повторений минимальное с достаточно тяжелым весом при сохранении техники и чувства мышцы и отдачей в виже жжения или максимальной накачки в короткое время (все вместе взятое у меня лично это больше 8 на мелкий больше 15 на крупные и больше 20 на ноги иначе не чувствую и нет роста .перегруз нервной системы не даст тебе делать бесконечное количество подходов с полной отдачей. не обманешь сам себя. когда вата и мозги отказываюи пора остановится. пробуй
Жаль, что я так поздно набрёл на эту тему.
Радует, что всё-таки набрёл.
Тарас, спасибо за подробные ответы. Над многим реально заставил задуматься.
Хотя я и сам пару лет назад дошёл до того,что гнаться за весами это не самое главное.
Хотел спросить совета по тренингу ног. Ты уже много написал, но я хотел бы спросить конкретно применительно к о мне.
Качаю ноги так: присед 3х15, жим ногами 3х15, разгибания и сгибания суперсетом 3х15
Проблема в том, что от приседа нагрузку на квадрицепсы почти не чувствую. ЕСли вместо обычных приседов делаю фронтальные, то ощущения уже лучше. Но всё равно не айс. А вот от жимов ногами ноги просто рвёт.
1. Что бы ты посоветовал?
2. Как относишься сам к фронтальным приседам?
Жаль, что я так поздно набрёл на эту тему.
Радует, что всё-таки набрёл.
Тарас, спасибо за подробные ответы. Над многим реально заставил задуматься.
Хотя я и сам пару лет назад дошёл до того,что гнаться за весами это не самое главное.
Хотел спросить совета по тренингу ног. Ты уже много написал, но я хотел бы спросить конкретно применительно к о мне.
Качаю ноги так: присед 3х15, жим ногами 3х15, разгибания и сгибания суперсетом 3х15
Проблема в том, что от приседа нагрузку на квадрицепсы почти не чувствую. ЕСли вместо обычных приседов делаю фронтальные, то ощущения уже лучше. Но всё равно не айс. А вот от жимов ногами ноги просто рвёт.
1. Что бы ты посоветовал?
2. Как относишься сам к фронтальным приседам?
конечно первое что советую убрать и забыть приседы вообще. (судя по аве уже не пацан. база чайников пройдена) или вот схема что советую тем кто приседы считает святыми ( так как в приседах работают ягодичные уж сильно то не удивительно что многие квадрицепсы именно не чувствуют.просто идет накачка без ощущения) сгибания ног или жим ногами первое упражнение ( от максимальных весов до пампинга как кому) (сгибания перед жимом отлично для разогрева коленей и во время жима потом сильно идет акцент на бицепс и полусухожильную бедра как слабое звено она уже уставшая) потом приседы когда ногам уже пипец ( тогда на штанге вес небольшой а поясница свежая. и ты смело убиваешь ноги спина держит отлично вес без риска травмы. по поводу разгибаний это очень опасное упражнение на самом деле и если все супер с коленями рекомендую либо перед приседаниями пампингом медленно либо после уже как добивающее.но не вначале точно!(веса на разгибания только в режиме 15-20 повторов.больший вес может накапливать травмирующий момент месяцами после чего ПЗЦ коленям. теперь вопрос к тебе у тебя по 3 подхода. не держись цифр забудь их почему 3 а не 2 или 6 ??? качай пока идет накачка пока ты работаешь на всю отдачу. когда уже мышца вата и накачка не идет и мозги говорят э чувак ну тебя нах тогда и заканчивай. ( ох Ментцер меня бы не любил но я могу убить себя и за два подхода))) просто время выполнения будет долгим))) и еще вот. фронтальный присед грузит квадро не лучше чем жим ногами с высоко поднятыми ногами (или гакк в спец станке) но риск травмы. и постоянный контроль упражнения не дают тебе сосредоточится именно на нужном.в итоге квадро недополучают того что им нужно.ты же не сделаешь такой присед до отказа когда вес просто тебя задавит а вот в жиме ногами со страховкой и партнером можно. вспомнил сидячий жим ногами в СССРовском станке..... блин. где то такие видел еще за бугром.вот это тема. и давление не так давит во время жима и сидя удобней вес помню можно было ставить до 420 кг........ станок ATLAS универсальный такой себе комбайн все в одном
Добавлено: 16-03-2012 15:38
вчера видел чувака который приседал у нас в зале. на штанге 100 кг. во время подъема шла сначала жопа выше его головы когда уже яйца было видно над ушами ( он был в лосинах) тогда он начинал разгибать спину%%%%%%%%%%%% и все это под круговые движения жопой спиной......я открыл рот.хотя часто вижу таких идиотов. или недавно дрищ изогнувшись как кот пытался поднять становую,,, его позвонки вылезли из хребта так что я отошел думал еще будут выскакивать и пробьют меня нахрен..... к чему я это пишу. если есть сомнение по поводу строгой формы выполнения этих упражнений просите друга пусть снимет на видео как вы это делатете и потом вы сос тороны проанализируете ошибки если они есть. пока не поздно.
Сегодня делал плечи и ноги, сделал присед, как раз в широкой постановке чувствую бицепс бедра и ягодицы, в средней постановке именно квадры, повесил 100-ку и присел 8,8,8,12, причем в конце именно раздавило)))) Разминался так: 50/20, 80/15. ну а потом 100... Думаю работать с этим весом, пока все 4 подхода не буду делать на 12-15. Потом пошел делать жим ногами и во втором подходе меня накрыло давлением так, что чуть сознание не потерял((((( 1-й на 20 повторов, а 2-й где-то на 12 повторе накрыло.... Минут 15 отходил, добил разгибанием 3 по 25
Пошел делать плечи на 15-12 повторов в жиме гантелей сидя, реально прочухал дельты, махи в стороны и махи в наклоне делал дроп-сетом, вот меня проперло))))))
Извини, что пишу в твоей теме....
Просто чую, что жим ногами мне не подходит, попробую в след раз еще раз, если опять стрельнет, то чем-нить надо будет заменить...
Спасибо, Тарас за твои советы))))))) 
Тарас, большое спасибо! Хорошая пища для размышлений.
Давно были мысли отказаться от приседов, но стереотипы давят очень сильно. Даже когда от приседов лично мне толку практически никакого.
И насчёт фронт-приседа ты как раз в точку. Всё внимание как раз уходит именно на удержание штанги, и работа с весом уходит на второй план.
Вот в понедельник как раз ноги у меня. буду пробовать ушатать их на жиме 
Вот что ещё хотел спросить: как думаешь, гакк-приседы тоже в топку или как? Они, если я не ошибаюсь, хорошо низ квадрицепса грузят. А у меня низ как раз слабое место.
Слушай,Тарас...
Я щас пока отдыхаю,а потом по мере возможности могу начать снимать видео с упражнениями,технику которых мне хотелось бы,чтоб ты прокомментировал. Сможешь глянуть?
Олегыч,буду пожалуй тоже самое,колени нах убил приседами,убавлю веса и жим на многоповторку
Вообще,уточни,пожалуйста.
ты считаешь,что манера выполнения упражнений у всех должна быть одинаковой,или для каждого индивидуально?
Я не говорю про кол-во подходов/повторений,а именно про технику,скорость,амплитуду.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Taras Radionoff
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc