Re: КУРС СУСТАНОН+ПРИМА+ГР
его как под увеличительным стеклом надо рассматривать это фото?
PS Валериус,увеличил фото...следов злоупотребления гормоном роста и метилдреном не увидел...может фото по крупнее есть?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → КУРС СУСТАНОН+ПРИМА+ГР
PS Валериус,увеличил фото...следов злоупотребления гормоном роста и метилдреном не увидел...может фото по крупнее есть?

Hammer, я не злоупотребляю гормоном. Только для целей укрепления связок и легкого жиросжигания на пузе.. Это по 5 ед. Сейчас по 10 ставлю. Метилдрен не пользую - нарушает мне мой скудный аппетит и сон, даже от 2-х капсул..
Так лучше? (эт я про фото)...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 15-03-2012 07:50
Valerius, нееее такие фотки у нас не канают....берешь лист бамаги маркер, пишешь названия форума свой ник и выкладываешь
Шутник ты, бэтмэн.. Может и так поверите? Я же не просушенного гиганта фото выслал..Чтобы требовать доказательств подлинности..
используем для сжигания жирка)))а на выходных жырок пополняем пивком
Так лучше? (эт я про фото)...
гораздо
Hammer, я не злоупотребляю гормоном. Только для целей укрепления связок и легкого жиросжигания на пузе.. Это по 5 ед. Сейчас по 10 ставлю.
ну и как,есть легкое жиросжигание на пузе?

используем для сжигания жирка)))а на выходных жырок пополняем пивком
ну я у многих (даже известных людей) спрашивал про пиво.. пару бутылок пива вряд ли смогут как-то навредить.. пару литров - уже вопрос... поэтому я в последнее время стараюсь переключиться все-таки на пару бутылок.. Да и раз в неделю - это ж не каждый день..
Добавлено: 15-03-2012 12:30
Valerius пишет:Так лучше? (эт я про фото)...
гораздо
Valerius пишет:Hammer, я не злоупотребляю гормоном. Только для целей укрепления связок и легкого жиросжигания на пузе.. Это по 5 ед. Сейчас по 10 ставлю.
ну и как,есть легкое жиросжигание на пузе?
есть, но не такое, как я расчитывал..может мало времени еще прошло..да и не ББ я, мне это некритично..
вопрос по существу - никто не пробовал разводить, скажем, 2000 ед гонадотропина на 3 инъекции (ну или на 2) и ставить раз в неделю, а остальное хранить в холодильнике 2-3 недели? Не умирает ли он за это время?
пиво для мужика яд,лучше уж хорошое вино,водка,коньяк
вопрос по существу - никто не пробовал разводить, скажем, 2000 ед гонадотропина на 3 инъекции (ну или на 2) и ставить раз в неделю, а остальное хранить в холодильнике 2-3 недели? Не умирает ли он за это время?
В легкую! Сразу развожу 5000 и ставлю по 1000 через день. А на счет живой он или нет хер его знает, но работает же.
Valerius пишет:вопрос по существу - никто не пробовал разводить, скажем, 2000 ед гонадотропина на 3 инъекции (ну или на 2) и ставить раз в неделю, а остальное хранить в холодильнике 2-3 недели? Не умирает ли он за это время?
В легкую! Сразу развожу 5000 и ставлю по 1000 через день. А на счет живой он или нет хер его знает, но работает же.
За неделю он точно н умрет (как у тебя), но, вот, будет ли он рабочим через 2 или 3? Это потому что я ставлю по 500 в неделю. Жалко остальные 1500 выбрасывать..
Добавлено: 15-03-2012 13:38
пиво для мужика яд,лучше уж хорошое вино,водка,коньяк
да это понятно.. один мне так и сказал - пиво не пью, от него цензура,при повторении бан растет... 
я в последнее время стараюсь переключиться все-таки на пару бутылок.. Да и раз в неделю - это ж не каждый день.
ну я у многих (даже известных людей) спрашивал про пиво.. пару бутылок пива вряд ли смогут как-то навредить.. пару литров - уже вопрос... поэтому я в последнее время стараюсь переключиться все-таки на пару бутылок.. Да и раз в неделю - это ж не каждый день
http://voditelvaeroport.ru
я в последнее время стараюсь переключиться все-таки на пару бутылок..
Видимо ты менсфизик?
Ходят всякие слухи что они к бутылкам тоже не равнодушны, и применяют их оригинально. 
ДА норм тема мужики, главное тренить норм и употреблять вовремя))
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → КУРС СУСТАНОН+ПРИМА+ГР
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc