926

Re: Малой

Да мне ваще давно уже пора в магазин идти за продуктами... И подстричься сегодня хотел...
Но не могу из дома выйти. Как-то уж совсем,кюхельбекерно и тошно мне...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

927

Малой пишет:

Да мне ваще давно уже пора в магазин идти за продуктами... И подстричься сегодня хотел...
Но не могу из дома выйти. Как-то уж совсем,кюхельбекерно и тошно мне...

В магазин за продуктами и подстригание дело хорошее,но не освобождающее от общения с людими,а общение с людьми это трата эмоций и сил...не самое то,что тебе нужно...тишина,покой и отдых.

Добавлено: 15-03-2012 15:31

Если есть речка...сходи тихонько с бережка камешки в воду побросай...отвлекись и дуй по-дальше от компьютера (на время))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

928

отдохнуть надо с недельку...телочек потрахать...в баньку сходить по париться...да и просто по спать побольше...весна...авитаминоз...а ты еще и сушился....да и интенсивность загонял....нельзя все время форсировать.....надо и легкие тренировки проводить и паузы небольшие делать...типа взял сегодня и не пошел на тренировку...и особенно не стоит заниматься когда желания нет...кароче надо чувствовать свой организм Никита...на счет адаптогенов зря...я когда их пью вообще не болею...тока с паузой затягиваю в их приеме как простуды сразу сыпяться....просто тебе надо свои подобрать...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

929

Мне в этом плане циклоферон нравится. Щас как раз колю курс.
А на счет чувствования организма-все понимаю,я как раз иногда брал незапланированные выходные,или отъедался,когда чувствовал,что начинаю тухнуть... Но в этот раз что-то как-то неожиданно накатило...

930 (16-03-2012 07:06 отредактировано kramp)

Малой пишет:

А на счет чувствования организма-все понимаю,я как раз иногда брал незапланированные выходные,или отъедался,когда чувствовал,что начинаю тухнуть... Но в этот раз что-то как-то неожиданно накатило...

Никита, ты парень серьезный и основательный, но мне кажется ты слишком легко относишься к препаратам... хочешь пропик уколоть, чтобы ускорить восстановление, smile элеутерокок 6 недель двойными дозами глотаешь, а еще и циклоферон какой-то. Может тебе стоит отдохнуть не только от тренировок, но и от препаратов?

931

Да пока перерыв сделаю... Просто отдохну,а там видно будет.

932

Да не забивай голову Никитос.Неделю отдохни,побалдей,в кровати поваляйся и все будет пучком.На себе уже проверил.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

933

Да так и хочу сделать... Даже сроков себе никаких не устанавливаю... Как почувствую,что все,пора уже начинать-так и пойду.

934

Малой пишет:

Усталость она же имеет свойство накапливаться...по-тиху...по-чуть-чуть...и ты её тяшешь...тянешь...а потом бац и уже не тянешь ))

935

Может тренировки по реже,больше отдыху между ними,вот и будет регулярность тебе.

936

Я к концу недели почувствовал прилив сил.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

937

вот и я отдыхаю только планированно август-сентябрь-октябрь

938 (16-03-2012 07:50 отредактировано Малой)

Я месяц-то еле вытерпел... Жрал кучу антибиотиков,питался 3 раза в день,а все равно хотелось в зал смотаться... Благо,что в этот момент у нас бабушка гостила,она меня не пускала...
... Как до зала дорвался,так и начал трэйн инсэйн))

939

я уже опытный боец как говорится поспешай не спеша 1115593683

940

Ну 3 месяца я точно не смог бы отдыхать... Я вообще,человек такой...алчный,штоле)) не могу на месте стоять,хочу прогрессировать,во всем. Амбиции мною движут,короче...

941

Малой пишет:

Ну 3 месяца я точно не смог бы отдыхать... Я вообще,человек такой...алчный,штоле)) не могу на месте стоять,хочу прогрессировать,во всем. Амбиции мною движут,короче...

Думаю отдыхать полностью три месяца многовато. Мне по душе теория, что три-четыре недели жесткого развивающего тренинга должны чередоваться с одной более легкой неделей. Плюс раз в два-три месяца надо брать одну неделю полного отдыха.

942

Вот я примерно такого же мнения.
Естественно,с некоторыми поправками,ибо надо все-таки и к себе прислушиваться,а не по графику все делать.

943 (16-03-2012 09:01 отредактировано kramp)

Малой пишет:

Вот я примерно такого же мнения.
Естественно,с некоторыми поправками,ибо надо все-таки и к себе прислушиваться,а не по графику все делать.

Как всегда грамотный подход демонстрируешь! И че ты такое колешь, что такой умный!? )))))
Прислушиваться, конечно, надо, потому я и написал мне по душе "теория", а жизнь в "теорию" внесет поправки!

944

Читаю сайт Железный Мир,наш форум и учу биологию с химией у репетитора)))
+у меня тренер по каратэ хирург)) Я у него иногда спрашиваю какие-то моменты,если сам разобраться не могу.

Добавлено: 16-03-2012 12:08

Ну и в зале с опытными беседую,спрашиваю у них,наблюдаю.

945 (19-03-2012 16:07 отредактировано Малой)

Освежу ка я ажиотаж вокруг своей персоны)) Сегодня была тренировка рук,все делал опираясь на советы и рекомендации Тараса,эффектом более чем удовлетворен. Теперь всегда так делать буду... Наснимал видосов,пока они на ютюб закидываются,такой вопрос к форумчанам...
Щас появилась маза провести специализацию на отстающей мышечной группе,надо решить,на какой конкретно... В наиболее удручающем состоянии на данный момент руки и спина,выглядят они так

Рука

Спина. Спина в футболке,т.к. на фоне недавно высыпавшихся прыщей добавились еще и многочисленные порезы,следы и гематомы от ремня и комбеза... Выглядит это непрезентабельно...

Ну и общее состояние на данный момент

На что лучше провести специализацию? Чем больше мнений,тем лучше,так что Feel Free To Comment,как говорится))

946

Куль.  wink
Как по мне надо спину и грудь бомбить. Но вообще яб на твоем месте о специализации забыл, и набирал общую массу. ИМХО.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

947

Да для меня общая масса-само собой разумеющийся приоритет. Просто опыт показывает,что с моей склонностью к набору лишнего,нужно добавлять очень осторожно.
А специализацию провести все-таки нужно,ибо щас условия подходящие+угнетают меня такие диспропорции...

948

Малой, ты , это , писал вроде что стан ешь , так ?  И что-то про азолол писал вроде , не его ешь ??

949

Да вроде все и так класс...может на спину еще поработать а так все кул..
сколько рука сейчас??

950

Серый,я колол винни,по 50 через день. Преп называется Ilium Stanabolic.
Но закончил я его уже ой как давно...