6,026

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Всем привет.
результаты повторил 10летней давности,занимался в 90х годах, в зал пришол с осени 2010г. с весом около 140кг около 45%жира
на СМТ с сентября 2011г. начал с веса в 110кг с 31%жира,за время СМТ процент жира уменьшился до 26%
когда делал чередования набрал 5кг веса. Моя личная цель увидеть свой пресс,за результатами не гонюсь, но програма обязывает.
От СМТ получил новый взгляд на тренировки.Полностю востановил свой организм к нагрузкам, и мне нравится.Фото отчёт для себя веду,может выложу когда-то,пока не созрел для обществености.
В сообщении про результаты написал что посмотрим что будет после СМТ2
На свою уникальность не претендую,на факторе написано что стаж 10лет с перерывами

Тренировки - это борьба с самим собой, со своим характером, ленью, генетикой и обстоятельствами жизни.

6,027

вася0308 пишет:

Всем привет.
результаты повторил 10летней давности,занимался в 90х годах, в зал пришол с осени 2010г. с весом около 140кг около 45%жира
на СМТ с сентября 2011г. начал с веса в 110кг с 31%жира,за время СМТ процент жира уменьшился до 26%
когда делал чередования набрал 5кг веса. Моя личная цель увидеть свой пресс,за результатами не гонюсь, но програма обязывает.
От СМТ получил новый взгляд на тренировки.Полностю востановил свой организм к нагрузкам, и мне нравится.Фото отчёт для себя веду,может выложу когда-то,пока не созрел для обществености.
На свою уникальность не претендую,на факторе написано что стаж 10лет с перерывами

А,что там такого секретного ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,028

Шуман Андрей пишет:

А,что там такого секретного ?

забей,и валим отсюда,у них все СС)))
нах он нам надо,тут все как ребятки маленькие,то нельзя,то не буду,спалят,будут знать... мир.общество,бредни 373  одни
Они видимо и на пляже в футболках ходят в них же и купаються

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,029

вася0308 пишет:

Всем привет.

Нормальный расклад. Нормальные цели. Неплохой прогресс. А то народ в непонятках, кто такие силовые имеет после одного СМТ.
Надо полагать, что фотки появятся, когда достигнешь формы как на автарке!  biglaugh
Но если че, ты с крыльми то не парься, в смысле можешь их не отращивать, а как увидишь пресс, так и выкладывай фотки афтер и бифор! Думаю, от 140 до кубиков уже будет впечатляющее зрелище и без крыльев!  biglaugh

6,030 (16-03-2012 14:57 отредактировано Small)

вася0308 пишет:

с весом около 140кг около 45%жира
когда делал чередования набрал 5кг веса.

А как это все высчитано? Особенно интересно как можно набрать 5кг и уменьшить процент жира на 5% ( причем прошу заметит на тушке далеко не 50 килограммовой )  и за какое это время?
Тоесть получается 5% жира от 110 кг это 5.5 кг. значит за время чередований ( сколько это время подскажите? ) ты спалил 5.5. кг жира но твой вес со 110 вырос до 115, тоесть за это время ты нарастил 10.5кг чистых мышц, так получается? Акуеть можно.  1112203573 

Прошу заметить я никогда не тролил СМТ, и тролить не собираюсь, но это уже полный бред. Как вообще такое написать можно еще и имея стаж тренировок 10 лет?  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

6,031

Олег,вот смотри:-траля-ля-ля,вес до,вес после.. Я там написал,там на стелфакторе(,или как там этот форум называется),там что святой форум,там принято верить на слово? Я не созрел для обществренности,мля что за бред. Пока пресс не увижу,нечего не покажу..,а если он его никогда не увидит?.. Олег,обращаюсь к тебе,как модератору,эта тема многим возможно интересна,но не обижайся из за таких фантомов,щекочет нервы тоже многим. Получается цирк один.

6,032

vlas пишет:

Олег,вот смотри:-траля-ля-ля,вес до,вес после.. Я там написал,там на стелфакторе(,или как там этот форум называется),там что святой форум,там принято верить на слово? Я не созрел для обществренности,мля что за бред. Пока пресс не увижу,нечего не покажу..,а если он его никогда не увидит?.. Олег,обращаюсь к тебе,как модератору,эта тема многим возможно интересна,но не обижайся из за таких фантомов,щекочет нервы тоже многим. Получается цирк один.

Я никого ни к чему не принуждаю, свои отчёты выкладываю регулярно, с фотками. Не хочет человек светится-бог с ним! Лансер тоже свои фотки не хочет показывать, так чтож мне теперь тролить его?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,033

Так,Лансер и не заявляет о прорывах,достижениях.

6,034

Сегодня провёл 3 треню СМТ-4, пошла хорошо, крепотура прошла. Немного подвело время, во время занятий позвонили. Итого
Время-19,09
Мощность-585
СВ-51,7
Общий вес-11176

Добавлено: 16-03-2012 20:06

Шуман Андрей пишет:

Так,Лансер и не заявляет о прорывах,достижениях.

Андрюха, мне неохота рыться в форуме, но по-моему он заявлял определённые веса. Короче, не хочу спорить, эта тема не для этого предназначена.

6,035

Всем привет.  Кое как добрался до компа. Отчёт.
10тр.
Время 10:30
Мощь 811
Тоннаж 8357

11тр
Время 9:00
Мощь 1008
Тоннаж 9077

12тр
Время 9:00
Мощь 639
Тоннаж 5757  yo

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

6,036

piranij где пропадал?

6,037

Работал. biglaugh

Добавлено: 16-03-2012 21:14

Открыл посмотреть СМТ-4 А там вместо цифр, после вставки ПМ ток решоточки не каких цыфр весов. Два раза скачивал со стиля, всегда одно и то же. hmm

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

6,038

piranij пишет:

Работал. biglaugh

Открыл посмотреть СМТ-4 А там вместо цифр, после вставки ПМ ток решоточки не каких цыфр весов. Два раза скачивал со стиля, всегда одно и то же. hmm

Не там берёш, на фейсбуке скачай, у меня нормально скачалось, если что -тебе кину.

6,039

Oleg16 пишет:
piranij пишет:

Работал. biglaugh

Не там берёш, на фейсбуке скачай, у меня нормально скачалось, если что -тебе кину.

Ошибся... с фейса. hmm а не со стиля.

6,040

piranij пишет:

Ошибся... с фейса. hmm а не со стиля.

Не правильно качаеш-нужно сохранить оригинал, или как то так, я уже не помню.

6,041

Пиранья, а расширить мышкой колонку в екселе, религия не позволяет?

Слава Героям!!!

6,042

SergSSA пишет:

Пиранья, а расширить мышкой колонку в екселе, религия не позволяет?

Да не расширяется там не чего. Bawling

6,043

Решеточки в екселе отображаются если число не влащит в актуальный размер ячейки. Просто расширь ширину столбца!

Слава Героям!!!

6,044

Вот такая фигня.

6,045

piranij пишет:

Вот такая фигня.

Пиранья. не то качаеш-это просто картинка! А тебе нужна таблица эксель.

6,046

Oleg16 пишет:
vlas пишет:

Я никого ни к чему не принуждаю, свои отчёты выкладываю регулярно, с фотками. Не хочет человек светится-бог с ним! Лансер тоже свои фотки не хочет показывать, так чтож мне теперь тролить его?

Лансер свои фотки выкладывал, так что кто на поезд не успел, ....

П.С. Я еще не готов для общественности, фотки сделать не могу, видео не записывается, я никому ничего не должен, и т.д.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

6,047

Oleg16 пишет:
piranij пишет:

Вот такая фигня.

Пиранья. не то качаеш-это просто картинка! А тебе нужна таблица эксель.

Это скрин из таблице, которая у меня открывается.

6,048

Вчера провёл 4 треню СМТ-4, пошла нормально
Время-20,10
Мощность-573
Общий вес-11517
СВ-53,3

6,049

Сегодня провёл пятую треню СМТ-4, пошла нормально, время правда не уменьшил, даже чуть увеличил.
Время-20,49
Мощность-579
Общий вес-11858
СВ-54,9

6,050

Всем привет.Отчёт о тренировках за эту неделю.

Тр 13
Время 6:00
Мощь 787
СВ 79

Тр 14
Время 5:55
Мощь 858
СВ 79

Тр 15
Время 5:50
Мощь 619
СВ 47