426

Re: Реальная правда о спорт питах без рекламы

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

так чо терь мясо лучше не есть?

На себя посмотри , облысел уже от мяса своего , рак то наверно замучал уже , не завидую я тебе  lol

бля,чо та я как и не догнал сразу... ну точно епта...мясо много ел....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

427

Hammer ™ пишет:

так чо терь мясо лучше не есть?

А про селедку вообще забыть как страшный сон.   1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

428

сравнили... В кило мяса 4гр креатина..  Вы каждый день съедаете по 1-1.5 кг красного мяса?

Да и я же не сам это придумал . Было исследование. Везде пишут что долгосрочно никто не знает что от него будет. Его используют чуть больше 10лет всего.

429

le0n пишет:

сравнили... В кило мяса 4гр креатина..  Вы каждый день съедаете по 1-1.5 кг красного мяса?

Да и я же не сам это придумал . Было исследование. Везде пишут что долгосрочно никто не знает что от него будет. Его используют чуть больше 10лет всего.

Ну ты уж выбирай , либо волосатый дришь , либо лысый качек с раком  lol

430

178

431

le0n пишет:

Здравствуйте ! Думал начать пить креатин. Вроде как вреда печени и почкам нет, но тут уже когда собрался покупать наткнулся на такую вещь... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]..

Мда, все идет к тому что креатин признают прогормоном и запретят к продаже...

Там, где прежде виднелись иссохшие хрящи, появились набирающие силу мышцы, начали прорисовываться вены и артерии, они пульсировали, наполнялись украденной у мертвеца жизнью.
Клайв Баркер, "Восставший из ада"

432 (17-03-2012 15:18 отредактировано kuciybes)

Употреблял ли кто-то креатин от Dymatize? а то в шапке написано, что не весь пит этой фирмы хороший...

433

kuciybes пишет:

Употреблял ли кто-то креатин от Dymatize? а то в шапке написано, что не весь пит этой фирмы хороший...

Если ты про моногидрат..... то ни хуже, ни лучше чем другие.... ИМХО.

434

Князь пишет:

Если ты про моногидрат..... то ни хуже, ни лучше чем другие.... ИМХО.

+1
Моногидрат он и в африке моногидрат.

435

Я вообще беру весь спортпит диматайзовский. Вполне неплохо, соотношение цена\качество самое оптимальное, как по мне.
Только вот НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЕРИТЕ ПРОТЕИН С ВАНИЛЬЮ!!! Я его в себя заливаю, закрыв нос и зажмурившись  hmm

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

436

G. Raven пишет:

Я вообще беру весь спортпит диматайзовский. Вполне неплохо, соотношение цена\качество самое оптимальное, как по мне.
Только вот НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЕРИТЕ ПРОТЕИН С ВАНИЛЬЮ!!! Я его в себя заливаю, закрыв нос и зажмурившись  hmm

Для меня Диматайзовский протеин вообще на один вкус lol особенно, если на воде..... Что бы вкус появился нужно сок добавлять.....

437

Ягодный вкусный и шоколадный. Другие пока не пробовал. Я его или в воде мешаю, или в сыворотке, с сывороткой вкуснее получается.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

438

G. Raven пишет:

НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЕРИТЕ ПРОТЕИН С ВАНИЛЬЮ!!! Я его в себя заливаю, закрыв нос и зажмурившись

пил MRM ванильный - запах обалденный а вкус слишком приторный что с молоком что с водой - самый универсальный вкус шоколадный

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

439

Дожру очередные 4.5 кг диматазовского, возьму другой какой-то.
Да, чего посоветуете попробовать? Только чтоб большая упаковка была, я не люблю по мелочам прикупаться smile

440

сок сахар ребята,нету в магазинах полезного сока,выжимайте сами,но и там есть сахар,но не так страшен

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

441 (17-03-2012 18:39 отредактировано kuciybes)

я вот сегодня увидел на bodybuildingrussia.com топ пита за 2011 так там этот креатин диматайзовский на втором месте среди креатинов, а из протеинов лидер ON gold standart, хотя мне кажется, что BSN Syntha-6 покруче будет s0234

442

kuciybes пишет:

я вот сегодня увидел на bodybuildingrussia.com топ пита за 2011 так там этот креатин диматайзовский на втором месте среди креатинов, а из протеинов лидер ON gold standart, хотя мне кажется, что BSN Syntha-6 покруче будет s0234

Если кажется креститься надо.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

443

еатинов, а из протеинов лидер ON gold standart, хотя мне кажется, что BSN Syntha-6 покруче будет s0234

Если я правильно понял,то 100% wheygold standart?Если да,то сравнивать эти 2 протыка не совсем корректно т.к сунтра комплексный,а голд изолят вроде как.

444

Щас в овсянку бухнул совок клубничного Голд Стандарта,получилось вкусно))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

445

Малой,  нормальный гейнер с правильными углеводами  biglaugh

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

446

Да чота мясо было влом в пароварку совать,а белковую составляющую надо было откуда-то брать))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

447

Я беру только 100% вей голд стандарт и только шоколад,от остальных вкусов через неделю блевать охота. А из гейнеров брал Сириус масс и не обламывался.

448

Родослав76 пишет:

Я беру только 100% вей голд стандарт и только шоколад,от остальных вкусов через неделю блевать охота. А из гейнеров брал Сириус масс и не обламывался.

А я-то думал у тебя баланда особая... А ты вот как... Все иллюзии развеял!  178

Слава Героям!!!

449

Серый,с нашей особенной баланды только сушиться можно...до костей))

450

Ребята подскажите адрес или ссылку на сайт,где можно приобрести milei80.сам с ижевска.Лактомин80 есть,а про милей говорят,что его запретили закупать из за бугра.