1

Тема: Геркулес

Создана по просьбе Геркулеса.

Слава Героям!!!

2 (19-03-2012 20:31 отредактировано Геркулес)

Re: Геркулес

1

3

не мастер в сложений прог кому то,так я выбирал если прогу вечно что то добавлял и менял под себя!!
Твоя прога тебя хоть успевает выматать как следует..
Еще не пойму жим узким хватом в пон. а франц в пятницу,к чему
Я так понял бицак,трицак работает в пон ,среда,пятница ugos

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4

Биц. и триц.  растет от базовых упр. подтягивания обр. хватом, штанга на биц., брусья, жим , Не чаще 1 раз в неделю, т.к. без востановления нет роста.

5

Есть ли смысл качать бицепс и  трицепс в один день?

6

Геркулес пишет:

Если тренеровки 1 раз в неделю.

7

Дим пишет:
Геркулес пишет:

Имеешь ввиду тренировки рук раз в неделю?

__________________________________________________________________________________________________________________________

8

Геркулес пишет:

я так тренировался пол своей жизни,триц-биц-ноги в один день,был доволен,вот уже как две недели на новой проге,время покажет,вернуться на добрую струю или фигачить по новому

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

9

S.S.V. пишет:
Дим пишет:
Геркулес пишет:

Имеешь ввиду тренировки рук раз в неделю?

Да специально выделять 1 день только на руки.

Realization напиши пожалуйсто свою прогу по которой ты занимался пол жизни, где руки и ноги в один день очень интересно!
Сам же думаю руки качать щас можно 2 раза в неделю, потому что щас не совсем натурал! В любом случае попытка не пытка!

10

Дим пишет:

Биц. и триц.  растет от базовых упр. подтягивания обр. хватом, штанга на биц., брусья, жим , Не чаще 1 раз в неделю, т.к. без востановления нет роста.

ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙТЕ!!!        Нагрузка на любую мышцу  не чаще  1 раз в неделю!!!     Изолир. упр. для роста куйня, только для качества и добивания!!!

11

Дмитрий хорошо, спасибо! Обязательно включу этот комплекс упражненй в программу!
Сколько у тебя бицепс? 45-50?

12

Геркулес пишет:

Дмитрий хорошо, спасибо! Обязательно включу этот комплекс упражненй в программу!
Сколько у тебя бицепс? 45-50?

НА Аве 51л.  52пр.     В январе было 54-55

13

Круто ваще! А как считаеш реально ли человеку со средней гинетикой нарастить такие же объемы? smile

14

Блеать, как ты определил генетику? Пункцию брал?

Слава Героям!!!

15

Геркулес пишет:

Круто ваще! А как считаеш реально ли человеку со средней гинетикой нарастить такие же объемы? smile

Я меньше тебя был и хуже,в армию попал 70кг.рост 177, кость тонкая, спортом с 7 лет, акробатика, борьба. До 35 незнал слово химия, но догнал до 92кг.

16

SergSSA пишет:

Он имел ввиду, наверное, есть ли у него потенциал добиться таких же результатов , как Дим, обладая внешними данными , которое он предоставил на фото)))

**********In Love**********

17 (18-03-2012 13:55 отредактировано Геркулес)

SergSSA пишет:

Вы не правильно "въехали" в суть вопроса p1026

Элиса first-2

Дим значит у меня все впереди!

18

Я ответил тебе правильно. какой был вопрос так и звучал ответ. Если твоя цель руки значит откажись от всего кроме них. такая себе специализация. это поможет тебе восстанавливаться чаще и чаще стренироваться. как бы сделал я в 19 лет. подъем штанги на бицепсы. подъем гантелей с разворотом (супинация) молоток гантелей. еще добавил бы в конце тягу вертикальную обратным хватом (стимуляция верхней части бицепсов помощь спины)  учитывая твой возраст и восстановление не больше 15 рабочих всех подходов на бицепсы с тягой.на трицепс только жим узким хватом ( это хват ширины плечей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) и трицепс -блок (разгибания рук на блоке вниз)  никаких французских японских и так далее разгибаний. при специализации похоронишь свои локти. никаких брусьев. можно делать в один день упражение бицепс потом трицепс опять бицепс опять трицепс и так пока не закончишь. на трицепс тоже подходов 15 всех упражнений.можно и меньше конечно но не больше. отдых по дням индивидуально следи сам суток трое нужно минимум для тебя. Если будешь качать еще остальное то только раз в неделю. точнее я не могу угадывать. с такими делами нужно стоять рядом и работать с тобой.
и еще там звучал вопрос о генетике. ориентируйся на толщину запястья чем оно толще (кость)тем выше потенциал размера мышц рук.

Добавлено: 18-03-2012 21:14

насчет твоих бицепсов по 38 см. у тебя сантиметр отвечает размерам на линейке например? я на фото не вижу 38 см ?!?!?
40 ты сможешь накачать за пару лет но натурально к лету точно нереально.

19 (18-03-2012 21:32 отредактировано Геркулес)

Radionoff пишет:

Я ответил тебе правильно. какой был вопрос так и звучал ответ. Если твоя цель руки значит откажись от всего кроме них. такая себе специализация. это поможет тебе восстанавливаться чаще и чаще стренироваться. как бы сделал я в 19 лет. подъем штанги на бицепсы. подъем гантелей с разворотом (супинация) молоток гантелей. еще добавил бы в конце тягу вертикальную обратным хватом (стимуляция верхней части бицепсов помощь спины)  учитывая твой возраст и восстановление не больше 15 рабочих всех подходов на бицепсы с тягой.на трицепс только жим узким хватом ( это хват ширины плечей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) и трицепс -блок (разгибания рук на блоке вниз)  никаких французских японских и так далее разгибаний. при специализации похоронишь свои локти. никаких брусьев. можно делать в один день упражение бицепс потом трицепс опять бицепс опять трицепс и так пока не закончишь. на трицепс тоже подходов 15 всех упражнений.можно и меньше конечно но не больше. отдых по дням индивидуально следи сам суток трое нужно минимум для тебя. Если будешь качать еще остальное то только раз в неделю. точнее я не могу угадывать. с такими делами нужно стоять рядом и работать с тобой.
и еще там звучал вопрос о генетике. ориентируйся на толщину запястья чем оно толще (кость)тем выше потенциал размера мышц рук.

Тарас вы меня реально вдохновили!!! Я читал ваш пост на одном дыхании, и даже забыл что я читаю это, мне казалось что это вы мне говорите лично!!! Только мне показалось, написанно все равно мало хоть и ответ исчерпывающий! Посмотрите как я буду тренироваться:

( подходы писать не буду, везде их от 10... и до 15) только там где ноги в среднем по 20..)

Понедельник:
Подтягивания обратным хватом (просто на блоке данного тренажера у меня нету... но на турнике может выйдет тоже самое)
Жим сидя - наверно выполнять с гантелями где то 4 по 12
Махи в стороны

Вторник:
Жим узким
Подтягивание широкив хватом
Тяга штанги в наклоне
шраги

Среда- день ног
жим ногами, подъемы на носки, при жеани мертвая тяга...

Четверг- только груд
Жим лежа, жим гантелейна наклонной....

Пятница- исключительно биц и трицепс

подъем шт на биц, подъем гантелей на бицеп, супинация " молоток " на бицеепс

Разгибание трицепса на блоке вниз....
Гантель за голову на трицепс упражнение тоже....
                      Потом вечером, после этой тренировке, окончательно добить эти мышци, сделать суперсет бицепс плюс трицепс- например стоя подъем гантелей на бицепс на 15 повторений и тут же тяга блок на трицепс вниз также на 15 где то, чтобы окончательно взорвать мышци и спокойно отдыхать в субботу и воскресенье!!!!

Как думаете??? Мне кажется при небольшой фарм поддержке ( данабол, потом как кончиться есть еще туринабол) я смогу потянуть данную прогу и прогрессировать...

Запястье у меня 17, 5 см... маловато конечно.....

20

программа чесно нехорошая . если бы я так работал до отказа то руки бы уменьшались от всего этого. результат у тебя будет но малый и рано или поздно закончится чем то неприятным. ты мне писал за руки а у тебя тут каша. гантель за голову не делай я уже написал.
с твоим сложением химичить это обломать тот потенциал что еще есть и очень огромный.

21

Radionoff спасибо большое за ответ! Попробую позаниматься с месяц! Обязательно отпишусь что будит!
И вообще очень приятно, что такой опытный бодибилдер как вы, совершенно бескорыстно отвечает на вопросы форумчан!  yo

22

Геркулес пишет:

Radionoff спасибо большое за ответ! Попробую позаниматься с месяц! Обязательно отпишусь что будит!
И вообще очень приятно, что такой опытный бодибилдер как вы, совершенно бескорыстно отвечает на вопросы форумчан!  yo

спасибо. пока есть чуть времени

23

Тарас скажите, а нужели всего лишь одна пачка данабола может так сильно повлиять на мой потенциал? skull-2

24

Геркулес пишет:

Тарас скажите, а нужели всего лишь одна пачка данабола может так сильно повлиять на мой потенциал? skull-2

одна пачка данабола даст тебе хорошее настроение где то на месяц. Если уж получать удар в печень то хоть бы это того стоило. Я не слушался в свое время и ты меня не послушаешь. так очень часто есть. мой совет только если берешься за что то изучи это насколько возможно. Гормональная система очень тонкий механизм туда нужно лезть будучи спецом а не с молотком и зубилом..... пока не съешь тонну креатина и пол тонны трибулуса я бы не советовал.

25

Скинь ка протоколы вот с этих сорев,где ты

Участвовал в соревнованиях по троеборью. Выполнил разряд. Теперь я кмс в категории до 75 :yahoo:
Жим 120, Тяга 230, Присед 180

Всем спасибо за советы на форуме!

Взято отсюда: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Можешь даже не искать протокол,просто скажи федерацию и название турнира.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч