Re: Малой
Серый,я колол винни,по 50 через день. Преп называется Ilium Stanabolic.
Но закончил я его уже ой как давно...
Значит перепутал я что-то
.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Серый,я колол винни,по 50 через день. Преп называется Ilium Stanabolic.
Но закончил я его уже ой как давно...
Значит перепутал я что-то
.
Андрюха,замеры уже давно никакие не делаю,даже не взвешиваюсь.
И померить щас прям не богу,банку сводит,когда напрягаю... Навскидку где-то 41.5см
Добавлено: 19-03-2012 19:19
Малой,отлично выглядишь))
На счёт спецухи...я бы делал спина/грудь(верх грудных)
тогда,наверно,только спину,ибо две группы мышц бомбить усиленно побаиваюсь...тут тебе и травмы,и перетрен,и еще куча радостей... Так что буду последовательным.
Навскидку где-то 41.5см
выглядит внушительно... 
Да я как только более-менее сало сбросил,так и смекнул,что даже 40см,если они качественные,могут выглядеть лучше,чем те же 44.5см,которые у меня были с водой и салом))
Добавлено: 19-03-2012 19:26
Бля...видео все по 200мб весят cyки...
кто знает,как видео можно ужать?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сжимает до 4-5 МВ
Бля...у меня щас резервный комп в ходу,он проги для скачивания торентов не тянет
Ноутбук 2003 года выпуска))
Бомби спину,там и бица начнет впрягаться не по децки,и в руках прибавишь.Я лично так бы поступил.
Серега,спасибо за мнение!
А когда спину делаю,я использую лямки,при том уже и технику навострил так,что бицепс практически выключен. А иначе просто он на себя все нагрузку берет и спина в пролете.
Тяга верхнего блока и горизотального.тяга в наклоне,подтягивания.Везде бицак включатся,что бы ты не делал.Я к тому что если ты не меняя программу начнешь долбить спину,то и бицепс начнет больше грузиться.У меня руки прут и от тяг и от подъемов на бицепс.
Да ясное дело,что тут не денешься никуда,так и так бицепс в работе. Ну ничего,у меня и прога так составлена,что спина и руки максимально друг от друга удалены по дням,так что думаю,срастется.
Бля...у меня щас резервный комп в ходу,он проги для скачивания торентов не тянет
![]()
Ноутбук 2003 года выпуска))
Ну поищи эту прогу на других ресурсах или он-лайн. Просто видосы по 200 метров ты будешь пол дня заливать на ютуб)))))
А ваще нафиг...хрен с ними,с видео...
Возьму свой плохой фотоаппарат,который хуже,чем телефон снимает,и на него по новой все запишу))
Добавлено: 19-03-2012 21:26
Думал,думал каким образом спину специализировать...
Может,сделать в один день горизонтальные тяги,а дня через 3 вертикальные? Как раз получится,что в один день ширина,в другой толщина и низ спины.
А если руки специализировать,то можно отдельный день под банки выделить,и отдельный под трицепсы.
Подскажите,штоле...
А ваще нафиг...хрен с ними,с видео...
Возьму свой плохой фотоаппарат,который хуже,чем телефон снимает,и на него по новой все запишу))Добавлено: 19-03-2012 21:26
Думал,думал каким образом спину специализировать...
Может,сделать в один день горизонтальные тяги,а дня через 3 вертикальные? Как раз получится,что в один день ширина,в другой толщина и низ спины.
А если руки специализировать,то можно отдельный день под банки выделить,и отдельный под трицепсы.
Подскажите,штоле...
а ты сможешь сделать 15-20 подходов до отказа вертикальных тяг? я лично не могу. поэтому делай и то и другое в общей сумме. сначала горизонтальные потом вертикальные или мешай раз так раз так но горизонт первый. руки можно и так и вместе. если вместе то первое слабая мышца ( я всегда трицепс ставил) и вперемешку.
А на твой взгляд,на чем мне лучше сконцентрироваться,на руках,или на спине? Тебе должно быть виднее, опытным взглядом соревнующегося билдера.
И еще кое-что...
Я привык строить тренировку трицепса на отжиманиях на брусьях с доп. весом,а ты говоришь,что в топку все французы,брусья и т.п. А ведь набор упров на трицепс не так велик. Какие ты порекомендуешь,чтоб максимально снизить травматизм?
кажицо кто то меня наипал сказав что у него фуфловый фотик за две с половиной тыщи 

Здоровый ты Малой, даже страшно представить тебя в будущем. Не заморачивайся на отдельных частях тела, все само подтянется как надо.
кажицо кто то меня наипал сказав что у него фуфловый фотик за две с половиной тыщи
Я этот попользоваться взял)) Хочешь,могу прям щас тебе этим фотиком сфоткать метаху? И галограмму,и банку. Делов на пару минут буквально
канечна хочу...макросъемку тока не забудь включить)))

Ваще,учитывая,что уже и колени о пощаде просят,и интенсивность,и нагрузки и без того высоки...может выкинуть нахрен становую из программы? Спина хуже будет выглядеть,если становую не делать вообще?
Ваще,учитывая,что уже и колени о пощаде просят,и интенсивность,и нагрузки и без того высоки...может выкинуть нахрен становую из программы? Спина хуже будет выглядеть,если становую не делать вообще?
Вот так Никит, сначала лифтинг бросил, теперь и становую рягу бросаешь
Так глядишь и в солярий пойдешь 
Не,ну если сподоблюсь по билдингу выступить,то конечно пойду)) А без дела-то чо ходить...так тока непацаны делают
А если серьезно,то просто наконец пришло ко мне осознание того,что на первом месте должно быть спортивное долголетие,отсюда и изменения в тренинге.
мне думается что не будет

Ну и все тогда...становая мимо.
ты тока гиперэкстензии не забывай делать,что бы разгибатели в тонусе держать....а то получиться пресс качаешь а разгибатели нет...может быть дисбаланс...

Да это само собой... Я и тягу в наклоне тоже буду делать,так не пропадут разгибатели,я думаю.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc