126

Re: Сколько вам было лет,когда вы начали химичить?

Nikitatata пишет:
Vehrmacht пишет:

Первый раз попробовал в 19 лет, аптечный ретаболил. Давно это было да и глупо тогда его использовал - раз в неделю  biglaugh
Адекватный курс же начал в 36 лет, 26 января 2012 года.

а правда что от ретаболила во сне кончаешь сам по себе или ето гон?

Правда. И что самое клёвое кончаешь Ретаболилом. Главное не проморгать и успеть баночку подставить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

127

Шуман Андрей пишет:
Nikitatata пишет:
Vehrmacht пишет:

Первый раз попробовал в 19 лет, аптечный ретаболил. Давно это было да и глупо тогда его использовал - раз в неделю  biglaugh
Адекватный курс же начал в 36 лет, 26 января 2012 года.

Правда. И что самое клёвое кончаешь Ретаболилом. Главное не проморгать и успеть баночку подставить.

Да, потому что с трусов Ретаболил отшкрябывать проблематично, ага...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

128

Vehrmacht пишет:
Шуман Андрей пишет:
Nikitatata пишет:

Да, потому что с трусов Ретаболил отшкрябывать проблематично, ага...

Можно отшкрябывать...но от грязных трусов он тоже становится грязным. Грязный ретаболил нам не нужен.

129

Ron пишет:
Vehrmacht пишет:

раз в неделю  biglaugh

и мну также,5 волшебных "баночек" syringe

Хех, вспоминаю те годы, как я на спортпит в красивых журналах заглядывался и в обморок от цен падал. Ну надо же, 300 у.е. на спортпит потратить - это же ппц и  ugos
А теперь как бы и бабло на это есть, и жена уколы пропика делает, но чего-то не хватает. Наверное, именно молодости и не хватает  hmm

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

130

Vehrmacht пишет:
Ron пишет:
Vehrmacht пишет:

раз в неделю  biglaugh

и мну также,5 волшебных "баночек" syringe

Хех, вспоминаю те годы, как я на спортпит в красивых журналах заглядывался и в обморок от цен падал. Ну надо же, 300 у.е. на спортпит потратить - это же ппц и  ugos
А теперь как бы и бабло на это есть, и жена уколы пропика делает, но чего-то не хватает. Наверное, именно молодости и не хватает  hmm

Эх,Юрец...смотрел я молодости журналы "Extazy" и "Cats"...реакция была молниеносной...а,3сейчас живое перед мной шныряет и крутится... так,чёт не вставляет...так,что 100% молодости не хватает.

131

Малой пишет:

И сразу же оговорюсь... Спрашиваю я это,в первую очередь из праздного любопытства,ну и так просто,для статистики. Прошу верить мне на слово,что у меня хватит мозгов в возрасте 17 лет их не употреблять. Я планирую химичить,но конечно не ближайшие 2-3 года. Я прекрасно понимаю,что раньше они мне не дадут должной отдачи...
В общем высказываемся,господа химики, и если не затруднит,озвучьте свои силовые и стаж тренировок перед началом первого курса.

В 35.

132

Первый раз попроюовал около 22 лет. Это был замечательный аптечный метанчик doctor