Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Как вариант - добавь второй препарат. Например к метану добавь тестостерон или деку.
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 514 515 516 517 518 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как вариант - добавь второй препарат. Например к метану добавь тестостерон или деку.
я вот и спрашивал,будет ли толк от 2 курса,если его сделать поли,а не моно.
Начитался о деке таких ужасов - перехотелось юзать.
G. Raven пишет:Как вариант - добавь второй препарат. Например к метану добавь тестостерон или деку.
Начитался о деке таких ужасов - перехотелось юзать.
Если был перерыв и очистились рецепторы, можно смело повторить.
shurik_man пишет:G. Raven пишет:Как вариант - добавь второй препарат. Например к метану добавь тестостерон или деку.
Начитался о деке таких ужасов - перехотелось юзать.Если был перерыв и очистились рецепторы, можно смело повторить.
я понял,спасибо. Стоит ли все же брать деку на 2 курс?((( сижу и ламаюсь ёмаё 
Курсы у меня 2 раза в год. Начинал так: 1-метан,2-метан,дека,3-метан,дека,тест, 4-метан,дека,тест,стромба..................................
Курсы у меня 2 раза в год. Начинал так: 1-метан,2-метан,дека,3-метан,дека,тест, 4-метан,дека,тест,стромба..................................
а к метану и дэке ничего не нужно докупить типа кломида провирона,что б побочки не повылазили?
Дим пишет:Курсы у меня 2 раза в год. Начинал так: 1-метан,2-метан,дека,3-метан,дека,тест, 4-метан,дека,тест,стромба..................................
а к метану и дэке ничего не нужно докупить типа кломида провирона,что б побочки не повылазили?
Полезут,тогда добавь, а так нет.
Мое мнение, что если уж и мутить курс с Декой то на третьем курсе... А на этот (второй) взять фенил.... Так же думаю, что Деку лучше с Тестом... Ну это мое ИМХО
я так и делал..... Сейчас на третьем 
shurik_man пишет:okay boss.
ты не обижайся,но хрен не стоит,печень отвалитсо,это для детей,не серьезно это!!
А по твоим вопросам инфы куча здесь
я все понимаю,неохота по 100 раз обьяснять одно и тоже. в некоторых темах по 500страниц блин,пока все перелопатишь ,уйма времени пройдет. А я вопрос задал с расчетом,что люди ,которые уже отвечали не поленяться и дадут еще инфы))
Помогите правильно составить курс :Дека,Туринабол, Тестостерон Пропионат,Винстрол
Помогите правильно составить курс :Дека,Туринабол, Тестостерон Пропионат,Винстрол
Турик+ пропик, когда сожрал турик, начинаешь жрать или колоть стан.... Деку на потом....
Туринабол 200таб., Станазолол Тайский 400таб.
Курс первый, подскажите мне пожалуйста, каким оптимальным курсом его пропить, и в каких дозировках при весе в 75кг ?
И какой диеты придерживаться на время курса?
Цель: Масса + Рельеф
Стан не нужен. Турик по 40мг в сутки. Питаться из расчета 3000ккал, из ни белок 150гр (750 ккал) минимум.
Добавлено: 19-03-2012 22:47
Цель: Масса + Рельеф
Не надо ставить НЕРЕАЛЬНЫХ целей. Или-или...
Спасибо! Но почему не стоит подключать станазалол?
Если исходить из длительности курса в 6 недель, и подклчить стан на четвертой недели по 30\40мг в сутки - что скажете?
Исправлюсь, на Массу!
Не надо, патамушто не надо. Необходимо отправить тя к читателям, но настроение хорошее.
SergSSA, Серый,парни обращаюсь к вам)))
в раздумью мутить курс,Все хотел турик с пропом,А вот теперь отговаривают нах надо этот проблемный,дорогой через что там рабочее хавать!!
кто что скажет,мож с треном лупануть 
Князь, если не сложно можешь расписать по недельно и дозирокви на 10 недель
я бы не стал жрать турик в котором не понять чо и который так стремно работает...да и еще за такую цену...нуивонах...щетаю что здоровье дороже...еси на тебя трен нормально действует луче го и ставь с тестом...

я бы не стал жрать турик в котором не понять чо и который так стремно работает...да и еще за такую цену...нуивонах...щетаю что здоровье дороже...еси на тебя трен нормально действует луче го и ставь с тестом...
Трен дешевле? Какой хороший? Таже история , что и с туриком.
я кроме аптеке ничему не доверяю...

Князь, если не сложно можешь расписать по недельно и дозирокви на 10 недель
Вес, рост, сколько лет, сколько занимаешься? Раньше ААС применял?
Игорь, слушай как думаешь, я вот думал сделать 2 курс стан +дека, первый был метан 100т в ноябре - +5кг. Мож тупо сделать курс опять на метане соло табов эдак 150 на апрель-май, в принципе должно сработать если метан более менее норм, прошло с прошлого курса 4 месяца...
SergSSA, Серый,парни обращаюсь к вам)))
в раздумью мутить курс,Все хотел турик с пропом,А вот теперь отговаривают нах надо этот проблемный,дорогой через что там рабочее хавать!!
кто что скажет,мож с треном лупануть
Димка, меня спрашивать безполезно (пока), на все курсы у меня один ответ: тесто-500, дека (трен)-400, метан - по вкусу. Зачем открывать Америку?
А где моё сообщение пропало? почему удалили?
А где моё сообщение пропало? почему удалили?
хрена ты флуд разводишь ....потерли значит твое сообщение от того что тупое
Страницы Назад 1 … 514 515 516 517 518 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc