Re: Рабочие и нерабочие препараты
ну хоть приблезительно
Приблезительно нормально.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 110 111 112 113 114 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну хоть приблезительно
Приблезительно нормально.
ляпнул бывает)))
Подскажите по поводу этих препов, кто-нибудь пробовал?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот,по заказу Марата,сделал фото. Метаха и окси от Бритиш Диспенсари. На обоих банках одинаковые галограммы,но сфоткал обе,для верности.
Добавлено: 20-03-2012 02:09
Ну так чо?))) Рассово верные наклейки и банки?))
Здравствуйте. Голограмма на Анаболе вроде на оригинальную смахивает. Поддельная более мутноватая и иначе переливается. Сам в Тае этим летом брал несколько банок анабола и андролик. При чем, на андролике голограмма была явно как на поддельном, и тем не менее с него торкало так что мама не горюй - жеский памп, и масса за две недели +6 кг (понятное дело, водичка, но все же).
Добавлено: 22-03-2012 12:13
Привет мужики!Затарился я тут на днях у старого продавца абдурахановской энкой и пакистанским сустом.Ну по поводу энки-вопросов нет,пробовал,хороша.А вот по поводу суста...Был большой выбор,я повёлся на цену-значительно дешевле аптечной омки.Раньше пользовался ТОЛЬКО омкой,она работает отлично!Ну думаю ладно-попробую суст,тем более читал где то что пакистан карачи-это неплохо.А сейчас прочёл на одном сайте,что пакистанский суст стал слабеньким и уступает аптечному омнадрену.Вот и думаю-не лоханулся ли я???Дело прежде всего в конечном результате,не только в деньгах(хоть и затарился я им неслабо)...
Добавлено: 02-03-2012 16:35
Весь пакистанский суст, который сейчас везут из Таиланда или пустышка, или чуть живой. Покупал там же (в Тае) Энантат от Bayer (продавался официально, не из-под прилавка), так в сравнении с ним пакистанский суст вообще никакой. Кстати, тема того что партия суста, которая годна до 14 года совершенно пустая уже поднималась в этой ветке на первых страницах. То же самое касается и пакистанской деки. При чем, ампулы все одинаковые по форме, размеру, уровню содержимого. Надписи нанесены качественно, не стираются. Еще там же продается такой преп DepoTest от UnGen - очень качественный преп, упаковка защищена голографической наклейкой, не сорвав ее не откроешь, на колбочке стирающаяся полоска с кодом, по которому на сайте производителя можно проверить оригинальность товара. Сам не принимал, привез знакомому тренеру. Он его ооочень хвалил.
Малой пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот,по заказу Марата,сделал фото. Метаха и окси от Бритиш Диспенсари. На обоих банках одинаковые галограммы,но сфоткал обе,для верности.
Добавлено: 20-03-2012 02:09
Ну так чо?))) Рассово верные наклейки и банки?))
Здравствуйте. Голограмма на Анаболе вроде на оригинальную смахивает. Поддельная более мутноватая и иначе переливается. Сам в Тае этим летом брал несколько банок анабола и андролик. При чем, на андролике голограмма была явно как на поддельном, и тем не менее с него торкало так что мама не горюй - жеский памп, и масса за две недели +6 кг (понятное дело, водичка, но все же).
Добавлено: 22-03-2012 12:13
шаман пишет:Привет мужики!Затарился я тут на днях у старого продавца абдурахановской энкой и пакистанским сустом.Ну по поводу энки-вопросов нет,пробовал,хороша.А вот по поводу суста...Был большой выбор,я повёлся на цену-значительно дешевле аптечной омки.Раньше пользовался ТОЛЬКО омкой,она работает отлично!Ну думаю ладно-попробую суст,тем более читал где то что пакистан карачи-это неплохо.А сейчас прочёл на одном сайте,что пакистанский суст стал слабеньким и уступает аптечному омнадрену.Вот и думаю-не лоханулся ли я???Дело прежде всего в конечном результате,не только в деньгах(хоть и затарился я им неслабо)...
Добавлено: 02-03-2012 16:35
Весь пакистанский суст, который сейчас везут из Таиланда или пустышка, или чуть живой. Покупал там же (в Тае) Энантат от Bayer (продавался официально, не из-под прилавка), так в сравнении с ним пакистанский суст вообще никакой. Кстати, тема того что партия суста, которая годна до 14 года совершенно пустая уже поднималась в этой ветке на первых страницах. То же самое касается и пакистанской деки. При чем, ампулы все одинаковые по форме, размеру, уровню содержимого. Надписи нанесены качественно, не стираются. Еще там же продается такой преп DepoTest от UnGen - очень качественный преп, упаковка защищена голографической наклейкой, не сорвав ее не откроешь, на колбочке стирающаяся полоска с кодом, по которому на сайте производителя можно проверить оригинальность товара. Сам не принимал, привез знакомому тренеру. Он его ооочень хвалил.
По поводу пакистансого суста - брал, понравился. Тоже, если я не ошибаюсь, был годен до 2014 года... Торкнуло на 3 неделе, всё как положено. С аптечной омкой сравнить не смогу, так как я ее не пробовал. Зато могу сравнить с балканским ципионатом...Суст лучше.
Кстати, за суст я отписывался уже в этой теме, даже фотки выкладывал вместе с пропом индийским. Извини, искать лень.
ХЗ... Все кто у меня этот суст взял не заметили никакой разницы между тем что он есть, что его нет (а пацаны не первый день занимаются, выступают). А этим сустом в Паттайе завалены все аптеки, при чем впаривают их из-под прилавка. В то время как энантат от BAYER продают с витрины. Сам суст ставил этот - лично у меня тоже никаких эмоций. Понятно, что торкает не сразу, но за счет содержания пропика у меня от рабочего сустанона (который раньше еще удавалось купить у нас в аптеке) как минимум после первой инъекции член пол ночи неукротимо стоял до самого утра. А тут - вообще никаких изменений. Объективно же оценить рабочесть препа сложно - тыкал компотом. Но что однозначно, не тот это суст что аптечный был.
Добавлено: 23-03-2012 07:51
По части индийского пропа (если это касается BM) во флаконах - ничего не скажу. Но его шлепают где-то в другом месте, нежели суст. Вообще, крайне странно. Ампулы как сустанона так и деки достаточно качественные, ровные, из прозрачного стекла с нанесенным желтым (для деки черным) цветом текстом, который не стирается. Недолива нет. Масло без посторонних примесей. Не похоже на то чтобы их выдували гастеры ) К слову, для сравнения, заказывал на энном ресурсе пропик. Тестопин-100, если не ошибаюсь, но не в флаконах, а в ампулах (которые идут не россыпью, а в блистерах). Так вот, пришли они мне без блистеров, просто рассыпные, ампулы разной высоты, местами кривые, стекло мутное, уровень масла в ампулах везде разный, текст с ампул стирается достаточно легко, ампулы пахнут машинным маслом. Сразу закрались сомнения, но для чистоты эксперимента все же парочку ткнул. Эффект - 0. На третьей инъекции ткнул пропик из старых остатков - не утро кол торчал так, что нужно было срочно его осаживать ))). Выводы напрашивались сами собой. Так что остатки свежекупленного пропа я отдал одному камраду, который прокурсив на нем соло вообще ничего не добился.
Добавлено: 23-03-2012 08:31
Hammer ™ пишет:а чо хорошего в метилтесте?дык вон и данабол льет с метила а с первых партий не лил,правда нынешний я х.з чей то ли ориджинал сговнился толи фейк харьковских гавнолепов
ясен пень что залило от воды и мышца так быстро растет только "на вид", и что вода эта вся уйдет. Ток вот (повторюсь) там где я брал кроме фармакома и балканского данабола нет др. метана.А за нормальным метаном и прочей радостью по-хорошему надо в Таиланд валить, там всю эту няшку в аптеках без рецептов продают. Кстати, если кто знает магазины с хорошим ассортиментом, где сами брали, киньте ссылки в личку пож-ста
В Тае непонятного фейкового шлака еще больше чем здесь. Туда стекаются пожиратели химии со всего мира, поэтому заинтересованность в разработке подделок у тайских деятелей колоссальна. При чем, что самое хреновое, подделку на вид не отличить от оригинала. И то что есть "в каждой аптеке", зачастую просто пустышка. Тем более будьте уверены, что все то что продают не с витрины запросто может оказаться фуфлом. Лично я сошелся на мнении что брать надо только то что на витрине и на что у аптеки есть все сопутствующие документы. Как уже упоминал выше, это Testoviron-250 от BAYER. И DepoTest-250 от UniGen. Это оба Энантаты и, к сожалению, это единственное что продается у них легально, за исключением, пожалуй, орального тестостерона от ORGANON (название, забыл), но его востребованность в спортиных целях нулевая, да и стоимость достаточно высока.
По части индийского пропа (если это касается BM) во флаконах - то тот встречался только рабочий. Но его шлепают где-то в другом месте, нежели суст. Вообще, крайне странно. Ампулы как сустанона так и деки достаточно качественные, ровные, из прозрачного стекла с нанесенным желтым (для деки черным) цветом текстом, который не стирается. Недолива нет. Масло без посторонних примесей. Не похоже на то чтобы их выдували гастеры ) К слову, для сравнения, заказывал на энном ресурсе пропик. Тестопин-100, если не ошибаюсь, но не в флаконах, а в ампулах (которые идут не россыпью, а в блистерах). Так вот, пришли они мне без блистеров, просто рассыпные, ампулы разной высоты, местами кривые, стекло мутное, уровень масла в ампулах везде разный, текст с ампул стирается достаточно легко, ампулы пахнут машинным маслом. Сразу закрались сомнения, но для чистоты эксперимента все же парочку ткнул. Эффект - 0. На третьей инъекции ткнул пропик из старых остатков - не утро кол торчал так, что нужно было срочно его осаживать ))). Выводы напрашивались сами собой. Так что остатки свежекупленного пропа я замотал другим, менее разборчивым товарищам. )
Кал уже давно ВМ не делает....
Все кто у меня этот суст взял
барыга чтоле?

У меня знакомый от туда привез 1000 таб анабола.Банку короче без проблем.Я тож хотел привезти но увы денежка разлетелась на развлечения и т.д..Египетской таможне пох...й..Вот только наши могут че нить залу...я ...Хотя как я заметил наши когда проходил таможню их больше всего интересовало везу ли я алкоголь и КОЛИЧЕСТВО его от туда.. На курс можно привезти думаю без проблем..
Привезти оттуда фармы можно как нех делать. Я тащил фармы тысяч на 30 руб., при том что стоимость банки анабола 5мг. 1000 таб =700 батт =700 рублей. Набрал херову гору всего-всего, не обошлось, конечно, без фейков. Купил в Теско Лотус (это тамошнияя сеть супермаркетов) подарочный набор из двух баллонов освежителя воздуха, в аптеке купил ватные тампоны, упаковку аккуратно вскрыл, выпустил содержимое баллонов, аккуратно вскрыл их (пришлось прикупить еще в нагрузку пассатижи, отвертки) вынул все препы из упаковок (жаль, но пришлось), все герметично упаковал, накидал в банки из-под освежителя, заполнил свободное пространство ватными тампонами, чтобы ампулы и табы не брякали внутри, собрал баллоны, одел крышечки, заклеил целлофановую упаковку скотчем, затолкал обратно в картонную подарочную упаковку и все так провез через обе таможни... Всем было пох.
А что, сумарь не просвечивали?
SandMan пишет:По части индийского пропа (если это касается BM) во флаконах - то тот встречался только рабочий. Но его шлепают где-то в другом месте, нежели суст. Вообще, крайне странно. Ампулы как сустанона так и деки достаточно качественные, ровные, из прозрачного стекла с нанесенным желтым (для деки черным) цветом текстом, который не стирается. Недолива нет. Масло без посторонних примесей. Не похоже на то чтобы их выдували гастеры ) К слову, для сравнения, заказывал на энном ресурсе пропик. Тестопин-100, если не ошибаюсь, но не в флаконах, а в ампулах (которые идут не россыпью, а в блистерах). Так вот, пришли они мне без блистеров, просто рассыпные, ампулы разной высоты, местами кривые, стекло мутное, уровень масла в ампулах везде разный, текст с ампул стирается достаточно легко, ампулы пахнут машинным маслом. Сразу закрались сомнения, но для чистоты эксперимента все же парочку ткнул. Эффект - 0. На третьей инъекции ткнул пропик из старых остатков - не утро кол торчал так, что нужно было срочно его осаживать ))). Выводы напрашивались сами собой. Так что остатки свежекупленного пропа я замотал другим, менее разборчивым товарищам. )
Кал уже давно ВМ не делает....
SandMan пишет:Все кто у меня этот суст взял
барыга чтоле?
Вожу или заказываю либо себе, либо знакомым. Грех побывать в Тае, например, и не затариться для себя и пацанов. А вот по пропионату, да, был грешок.. Перепродал его какому-то васе, каюсь )))) Ну, считай, спас пацана от пагубного влияния стероидов. Он как раз хотел первый раз курсануть )
Добавлено: 23-03-2012 12:04
А что, сумарь не просвечивали?
Конечно, просвечивали. И в Бангкоке и в Иркутске. Я вспомнил как в еще советское время смотрел какую-то передачу, где на самолет в жестяной банке из-под кофе провозили гранату. То ли человек и закон, то ли другая. Ну в общем, там показывали что изображалось на монитор при просветке багажа. И содержимое банки не просвечивалось. Понятное дело, что сейчас совсем другое оборудование и другие технологии. И что если в Иркутске это оборудование еще может быть и старинное, то в Бангкоке явно нет, но я все же решил рискнуть. Потому что пытаться распихать незаметно химии на 30 тысяч по багажу нереально. Хотя, если честно, учитываю то безразличие с которым таможенники просматривали багаж, то и без всяких премудростей, наверное, можно провезти. Уверен, большинство тех, кого задерживают, попадются по чьей-то наводке. Кстати, видел, как задержали груз того же суста из тая (статья на сайте и фотки), порядка 800-1000 ампул. Их тупо запихали в чайник и видеомагнитофон (кассетный). Сам факт того что кто-то везет из тая явно БУшный чайник, это уже лишний повод для подозрений, я думаю.
Добавлено: 23-03-2012 13:02
Парни, я тут пролистал всю ветку и понял что многие начали пробу продукции НЕО Лабс. Но пока никто не отписался о результатах пробы. Вот, хотелось бы узнать, рабочий преп, нет? Конкретно интересует пропик и дека.
Добавлено: 23-03-2012 14:52
Кстати, вспомнил название Органоновского орального тестостерона - ANDRIOL TESTOCAPS (дей. в-во тестостерона ундеканоат) - оранжевые капсулы с маслянистой жижей внутри. Упаковка из 6 пакетиков, в каждом пакетике блистер из 10 капсул. Стоит, сцуко, почти 1000 рублей за пачку. Перерыл весь инет, применяемости в ББ не обнаружил, в связи с чем покупать не стал.

...
опять таки были бы бабосы юзал бы андриол горстями)))))) ...
Андриол
Мнения разные - от "подойдет для новичков" до "нафиг не надо"
Посмотрел цену - 520 гривень за 60 капсул (65 у.е). Действительно, нафиг не надо за такие деньги. Но зато аптечный.
Отвечу с опозданием
SandMan, речь действительно шла про ВМ. Ампулки чистые, красивые с желтой крышечкой, в хорошей, качественной упаковке, годные были до 2011 года. Чувствовался он хорошо. Тем более, где-то в конце лета я нашел пару залежавшихся ампул, в которых образовалось какое-то непонятное белое вещество. Как мне разъяснили гуру этого форума, эта белая муть - закристаллизованное действующее вещество, что уже говорит о том, что преп не пустышка.
Даже Hammer добавлял фотку инструкции на русском (у меня была на английском), в котором это явление описывалось.
А вообще , рискованный ты парень, я бы не решился провозить всё это через границу, тем более такой страны (там вроде смертная казнь за подобное, точно не знаю)
п.с. ну и сообщения ты ебе...ишь, читать устал 
еси кристаллизуется,это хорошо...значит там что то есть...не только алейна...погреть потом надо...всего то делов...

Naivniy, смертная казнь там за наркоту. За химозу не предусмотрено. Передо мной парни из качалки вообще в ручной клади ципионакс вывозили. И ничего, пронесло. Я, если честно, больше при переходе русской границы очковал.
Посоветуйте, какую деку лучше взять?sci pharma или neo лабс?кто-то ранее писал, что неолабс неплохая.что насчет scipharma?
Если не в аптеке, разницы нет.
Кто-нибудь видел или пробовал вот это и соответственно всю линейку: стан, турик, окси.......
Все в капсулах.
Собственно завтра принесут препы и задался вопросом...
по поводу деки суста от Lyka labs... хотя ребята хвалят да и барыга нормальный...но есть сомнения с учетом того,что на их сайте данной продукции нет в помине )))
Но все таки думаю что очередной "русский подвал"
Фото препов выложу завтра и по ощущениям скажу через недели 2-3.
подскажите пожалуйста, взял Дан но надпись на блистерах уже не такая как была! ето попалось Г.ВНО или Балканы дизайн сменили???
подскажите пожалуйста, взял Дан но надпись на блистерах уже не такая как была! ето попалось Г.ВНО или Балканы дизайн сменили???
Хавай и не заёпуй.
Doker00 пишет:подскажите пожалуйста, взял Дан но надпись на блистерах уже не такая как была! ето попалось Г.ВНО или Балканы дизайн сменили???
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Хавай и не заёпуй.
ет понятно, но почему разные!!?
Первый блистер из подвала дома номер 5, второй с соседней улицы.
Первый блистер из подвала дома номер 5, второй с соседней улицы.
короче разницы между ними нет!?
Сам и ответил.
Страницы Назад 1 … 110 111 112 113 114 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc