201

Re: Small начало.

Сегодня попробовал в седе 140кг. Сел в одном подходе на 8, и во втором на 6 раз. Короче походу неплохой недосед ( в зеркало куй разберешь, а ногами не почувствовал ), т.к. ноги не сильно загрузились. Спина походу сдает перед ногами.
Тренер сказал что надо начинать делать становую. ( до этого не делал ни разу ) Мол типа при седе с этим весом, клевать начал.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

202

73-74кг вес медленно но уверенно ползет в верх. ))

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

203 (02-03-2012 16:25 отредактировано Small)

Ну вот и пришла весна. А вместе с ней и диета пришла. Короче с 1 марта было решено продиетится для пляжного сезона.  biglaugh  Хочу прес, ну и заодно втряску для организма сделаю, а то чето застоялся.
Короче вес на данный момент 76кг. Талия 85-86см, рука 40см, бедро 60см ( почти ), голень 36 или 37 куй знает когда как померю 1112203573 .  грудь- куй его знает.  biglaugh  все замеры на холодную утром.

Ну а вот сама диета:
7:00 протеин и 1 банан
8:00-8:30 5 вареных яиц одно с желтком, 150гр овсянки, 30гр кураги, пол тертого яблока. Компливит+омега.
10:30-11:00 тренировка, перед тренировкой ВСАА После ВССА+ порция протеина.
14:00-14:30 Куриное филе 250гр, 100гр гречки, салат ( капуста+огурцы ) 200гр. Витамин С+ вит В.
17:00-17:30 250гр творог обезжиренный, стакан кефира 1%.
20:00  300 гр тушеной рыбы, 150гр салат ( капуста+огурец ), 1 грейпфрут.  Омега.   
22:00-22:30 порция казеина.

В общем как-то так. Каждую неделю угли будут уменьшатся. Посмотрю на что я способен + скину лишнее.  biglaugh  По плану диетится 2 месяца, а там поглядим.

204

Давай,я тоже постепенно угли снижал. Думаю,что все получится.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

205 (02-03-2012 16:25 отредактировано Баркас88)

Small, белка мало посыпишься hmmИ загрузка раз в неделю не помешает

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

206

Я думаю,что на фоне того количества углей,которое он будет ежедневно потреблять(первое время,во всяком случае),это будет не загрузка,а просто съедание большего объема пищи безо всяких на то причин lol  Да и не встреча я ни разу,чтобы грузились раз в неделю...

207

Баркас88 пишет:

Small, белка мало посыпишься hmmИ загрузка раз в неделю не помешает

7 приемов белка, в каждом не меньше 30гр= 210гр почти 3 гр на кг веса. Вроде норм. Загрузки может будут позже когда углей меньше станет.

208

Малой пишет:

Я думаю,что на фоне того количества углей,которое он будет ежедневно потреблять(первое время,во всяком случае),это будет не загрузка,а просто съедание большего объема пищи безо всяких на то причин lol  Да и не встреча я ни разу,чтобы грузились раз в неделю...

а я знаком с четверыми которые такую загрузку делают и все они выступают в апреле.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

209

Что,прям за месяц-полтора до сорев едят столько углей,так еще и грузятся по выходным?
Спрашиваю,не чтобы поспорить,просто интересно,как выступающие билдеры питаются?

210

Короче хня какая-то, всего пять дней прошло, а уже -2кг.  1112203573  ( хочется думать что это просто кишечник опустошился по полной, т.к. сало столько уйти не могло, а то что ушло мясо верить не хочется. Да и по замерам, все как было.  1112203573 
Сегодня:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Надо будет пофотатся нормально когда светло будет, чтобы без вспышки.

211

Small ты ни хера не Small...можно даже сказать Big  s070

212

Спасибо конечно, но 74 кг нехера не биг.  biglaugh 
А когда жирок скину, вообще дистрофиком стану. Буду самым настоящим пляжником.  biglaugh

213

Ron пишет:

Small,ты в начале темы писал,что у тебя руки немели...блеа у меня тоже самое сейчас hmm То,что на стиле написано, помогает я так понял?

Разминай шею чаще и все пройдет. Это все от перенагрузки. Есле есть возможность поделать массаж, поделай. Мне от болей в голове помог.

214

Ron пишет:

Small,ты в начале темы писал,что у тебя руки немели...блеа у меня тоже самое сейчас hmm То,что на стиле написано, помогает я так понял?

Руки могут неметь по нескольким причинам...одни из них остеохондроз шейных и грудных отделов позвоночника и траблы с сердцем. Что бы понять как избавляться,нужно для начала выявить причину.

215

Small пишет:

Талия 85-86см, рука 40см, бедро 60см ( почти ), голень 36 или 37 куй знает когда как померю 1112203573 .  грудь- куй его знает.  biglaugh  все замеры на холодную утром.

Те замеры что написал очень похожи на мои! Бедро только у меня 61. И вес 82.

Small пишет:

Короче хня какая-то, всего пять дней прошло, а уже -2кг.  1112203573  ( хочется думать что это просто кишечник опустошился по полной, т.к. сало столько уйти не могло, а то что ушло мясо верить не хочется. Да и по замерам, все как было.  1112203573 
Сегодня:

Надо будет пофотатся нормально когда светло будет, чтобы без вспышки.

Со спины здоровый стал! А -2 кг, может водичку слил? Думаю если бы мышци посыпались ты бы сразу заметил.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

216

ориентироваться лучше на объемы а не на вес...2 кг это обычное колебание веса...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

217

Hammer ™ пишет:

ориентироваться лучше на объемы а не на вес...2 кг это обычное колебание веса...

+1 у меня   вес  колебаться в диапазоне 3-4 кг ...

218

Сегодняшний вес с утра 70.7.
Объемы:
Талия- 81см
Рука- 40/36см
Бедро- 57.5см
Голень- 36см
Обхват грудь/спина ушло 2см.

Короче пока все ушло в минус кроме руки и голени.
Диета на данный момент:
7:00- изолят.
8:00-8:30 5 вареных яиц одно с желтком, 50гр овсянки, 20гр кураги, пол тертого яблока. Компливит+омега.
10:30-11:00 тренировка, перед тренировкой ВСАА После ВССА+ порция протеина.
14:00-14:30 Куриное филе 250гр, 25гр гречки, салат ( капуста+огурцы ) 200гр. Витамин С+ вит В.
17:00-17:30 250гр творог обезжиренный, стакан кефира 1%.
20:00  300 гр тушеной рыбы, 150гр салат ( капуста+огурец ), 1 грейпфрут.  Омега.   
22:00- изолят.

219

Small пишет:

Рука- 40/36см

это как 1112203573

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

220

Realization пишет:
Small пишет:

Рука- 40/36см

это как 1112203573

думаю напряженная и в расслабоне t9202

221

Small пишет:

Диета на данный момент:

мне на раз поесть izdevka

Баркас88 пишет:

думаю напряженная и в расслабоне

ааа... 178

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

222

Realization пишет:
Small пишет:

Диета на данный момент:

Баркас88 пишет:

думаю напряженная и в расслабоне

ааа... 178

или левая и правая satan

223

Баркас88 пишет:
Realization пишет:
Small пишет:

Рука- 40/36см

это как 1112203573

думаю напряженная и в расслабоне t9202

Ага, 40 в напряшении 36 ровная в расслабленом состоянии.
Вообще все начал мерять в расслабленном состоянии, чтобы не заниматся самообманом. Талию тоже меряю в самом широком месте.
По тренировкам отпишусь.
Тренируюсь 5 раз в неделю. Ноги один раз, все остальное два. По силовым еще не посыпался, но вот вот ожидаю, т.к. последнии два дня сонный как муха, хоть и сплю нормально.
Если начну сыпатся думаю взять стромбофорт, или пропик. а может просто добавлю углей. ( будем с тренером решать. )

Добавлено: 21-03-2012 13:47

Realization пишет:
Small пишет:

Диета на данный момент:

А шо делать.  Bawling  посмотрим хватит ли меня до лета.  biglaugh
П.с. вес продуктыов в сухом виде.

224

Small,  какая цель таких мучений?

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

225

davyd пишет:

Small,  какая цель таких мучений?

Ответ банален- пляж.  biglaugh
Ну а если серьездно, надо помотреть на себя, а то за салом не видать нихрена, вдруг под ним Апалон спрятался.  biglaugh  Пля опять как-то не серьездно получилось.  biglaugh

П.с. есть планы короче, которые пока нет смысла озвучивать.