4,126

Re: Метандиенон.

А что в метане вообще хорошего? его аж хлебом ААС называют... Побочек куча, ростит говномассу.... (если вообще че-то ростит)

4,127

Не травите душу, а то я не буду перерыв между курсами делать, завтра же начну метаном закидываться  178

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,128

G. Raven пишет:

Не травите душу, а то я не буду перерыв между курсами делать, завтра же начну метаном закидываться  178

а ты уверен, что у тебя метан lol

4,129

Нет, но там написано, что данабол  178
И UPIC пробился  cool

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,130

G. Raven пишет:

Нет, но там написано, что данабол  178
И UPIC пробился  cool

Сайт этот уже Харьковчане взломали... Инфа 100% lol  на заборе то же написано.... 178

4,131

Вот поэтому я и не уверен. Но кое-кто говорил, что товар нормальный  cool

4,132

Realization пишет:

меня от тесто не льет уж так,как от метила,да и жидкостьи пью мало

ВОДА-святое, нужно пить побольше,  мало пьют, чтобы не расти, не выходить из весовой категории.

4,133 (21-03-2012 16:24 отредактировано Johan0101)

Подскажите пожалуйста. Вот скоро медкомиссия будет в военкомате. А я принимаю данабольчик. И Скоро в армию идти, 1 июля. Через две недели начнут вызывать на мед.комиссию. Скажите, если будут брать кровь с вены и определят, что у меня содержится метан, то ничего мне не скажут? А то ещё выпишут, что я нарик какой-то или болен чем-то. Такое может быть? За это стоит беспокоится?
А так же др. анализы: мочи, тоже могут опередить? И что сказать, если спросят?

4,134

Johan0101 пишет:

Подскажите пожалуйста. Вот скоро медкомиссия будет в военкомате. А я принимаю данабольчик. Скоро в армию идти, 1 июля. Через две недели начнут вызывать на мед.комиссию. Скажите, если будут брать кровь с вены и определят, что у меня метан, то ничего мне не скажут? А то ещё выпишут, что я нарик какой-то или болен чем-то. Такое может быть? За это стоит беспокоится?

Смотря что искать будут wink Анализы могут показать, что с печенью не совсем все хорошо.

4,135 (21-03-2012 16:27 отредактировано Johan0101)

G. Raven пишет:
Johan0101 пишет:

Подскажите пожалуйста. Вот скоро медкомиссия будет в военкомате. А я принимаю данабольчик. Скоро в армию идти, 1 июля. Через две недели начнут вызывать на мед.комиссию. Скажите, если будут брать кровь с вены и определят, что у меня метан, то ничего мне не скажут? А то ещё выпишут, что я нарик какой-то или болен чем-то. Такое может быть? За это стоит беспокоится?

Смотря что искать будут wink Анализы могут показать, что с печенью не совсем все хорошо.

А так, не стоит беспокоится, кроме печени от проверки? Это же всё таки запрещенный препарат... могут наверное и статейку приписать, за использование анабо-их стероидов.:?

4,136

я 250 тесто энантата уколол вечером и на утро кровь сдавал, лимфоцитов было больше нормы. пришлось пересдавать. Johan0101,  иди сдавай и не парься. военкомат это не допинг комитет, им твой данабол побоку.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

4,137 (21-03-2012 16:34 отредактировано Johan0101)

davyd пишет:

я 250 тесто энантата уколол вечером и на утро кровь сдавал, лимфоцитов было больше нормы. пришлось пересдавать. Johan0101,  иди сдавай и не парься. военкомат это не допинг комитет, им твой данабол побоку.

И даже, если заставят в городской поликлинике пройти? Там тоже ничего не скажут ? или это уже под вопросом..
Извиняйте за флуд, по этой теме. Просто страхово...

4,138

и в городской поликлинике и вообще во всей системе здравоохранения всем на тебя нас..ть . не боись. ну ты что думаешь пописал в банку анализ сделал и там такие красные буквы??? МИТАН . погугли общий анализ крови и мочи, там все указано что будут проверять. кровь на вич и сифилис еще берут.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

4,139

Johan0101 пишет:
davyd пишет:

И даже, если заставят в городской поликлинике пройти? Там тоже ничего не скажут ? или это уже под вопросом..

когда я попал в больницу я прямым текстом сказал что принимаю АС,областная больница...Не кто не чего не сказал.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

4,140

Князь пишет:

А что в метане вообще хорошего? его аж хлебом ААС называют..

метан хороший,а вот то что щас на него подобие то да!!!
От метана не льет так.. после метила вам работа метана покажится диким...будете думать что не работает

G. Raven пишет:

И UPIC пробился

G. Raven пишет:

Но кое-кто говорил, что товар нормальный

верь ему biglaugh

Дим пишет:

ВОДА-святое, нужно пить побольше,  мало пьют, чтобы не расти, не выходить из весовой категории.

мне не нужно,пью как обычно,не более,нах насильно лить,организм сам скажет что ему нужно

Johan0101 пишет:

ниче страшного,щас просто забаню  lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,141

Гы, пришОл Димон и всех разогнал  kur

4,142

S.S.V. пишет:

Понятно, а не у тебя ли были боли в голове с давлением от него?  И когда почуял работу его?   cool

говорю же побочек ноль. Через полторы-две недели где то, явный прирост массы. Потом прирост силовых показателей. Стали мышцы более прорисованные. Это на меня так действовал... Потом почувствовал что стал быстрее востанавливаться и прибавил еще один тренировки в неделю. Да и такого ощущения не ожидай что хочется там гнуть железо, не вылазить из зала сутками и через три едели ты будешь похож на Арни - нет, такого не будет. Pronabol мягкий преп, но стабильно работающий. Кушай хорошо, спи, занимайся без пропусков, пей по 30мг, и через две недели увидишь результат, никуда он от тебя не дениться

4,143 (22-03-2012 14:11 отредактировано Гуго Карлович)

Когда-то,что-то Марат говорил о Вермодж Напосиме. Не помню только хвалил или ругал. Признаюсь честно облом лопатить форум. Марат,и все кто в курсе,что скажите о данной петрушке ? (появился у барыги...может взять...?)

фото барыги
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,144

Шуман Андрей пишет:

Когда-то,что-то Марат говорил о Вермодж Напосиме. Не помню только хвалил или ругал. Признаюсь честно облом лопатить форум. Марат,и все кто в курсе,что скажите о данной петрушке ? (появился у барыги...может взять...?)

фото барыги

да да, помню писали хорошие отзывы, кажется Дон писал - в бытность Андроген Анабольевич или что-то в этом духе, а вообще об этом метане хорошие отзывы в нете вычитывал, если оригинал конечно...

жим 100х12 присед 150х12

4,145

Шуман Андрей пишет:

Я бы взял раньше его ел вставлял не подетцки хороший был зараза
Сейчас надо пробывать так как только появился на рынке
бери и отпишись будем знать от первоисточника по рабочести

4,146

Ваще,я новый,тот который от вермонъе не видел,но вот этот,судя по упаковке,напосим от терапии. Бренды разные. И насколько мне известно,терапия уже его не делает,т.е. об оригинальности речи быть не может. Хотя,и фейк часто рабочим бывает. Да и информация у меня может быть ложной или устаревшей))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,147

Раньше мне сам барыга говорил,что когда был аптечным был хорошим... А щас сказал не бери его

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,148

Шуман Андрей пишет:

заканчиваю как раз курс, 7-ая неделя
первые пять недель пил его по 30-40мг
курс: омка (5 х 250 мг/нед) + напосим (30-40 мг), последние три недели стромба балканская по 40 мг
так вот, за пять недель (на момент прекращения напосима) +2кг
десять дней пью стромбу - так я только на ней набрал уже 2кг
да, и еще: на второй недели курса обсыпало какими-то пятнами по всему телу... ни хлористый, ни супрастин не помогали... грешил на протеин (точнее на клубничный ароматизатор)... начало проходить ровно через 2-3 дня после окончания напосима.... может и совпадение, но реально стремно стало
и, кстати, таблы были из первой пробной партии (в инете есть инфа по этому поводу), 100 таблов по 10мг, обтянутые резиночкой, без упаковки
думаю, если бы не омка, я бы на нем вообще ничего не набрал... не знаю, в общем, что там внутри... брал две пачки по 100 шт... оставшуюся сотню подарил тренеру

4,149

Бля,по тебе и так не скажешь,что ты тяжелее болта что-то в руках держал,так ты еще и на аптечном препе,который в компоте с другими андеровскими идет набрал 4кг...
Ты что-то упускаешь,а вернее все. Изучай теорию тренинга и питания. 2кг можно за 5 недель на сухую набрать. Тем более,что ты ваще нулевый начал,по началу все и так растет как надо.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,150

Малой пишет:

Бля,по тебе и так не скажешь,что ты тяжелее болта что-то в руках держал,так ты еще и на аптечном препе,который в компоте с другими андеровскими идет набрал 4кг...
Ты что-то упускаешь,а вернее все. Изучай теорию тренинга и питания. 2кг можно за 5 недель на сухую набрать. Тем более,что ты ваще нулевый начал,по началу все и так растет как надо.

фотке больше полу года