Re: Taras Radionoff
Спасибо! Как раз я щас чередую упражнения,на следующей тренировке все опробую.
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Taras Radionoff
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо! Как раз я щас чередую упражнения,на следующей тренировке все опробую.
Тарас, скажи пожалуйста, вот ты классический трехдневный сплит советуешь так : грудь-бицепс, спина-трицепс ноги -плечи. У меня второй и третий день поменяны местами. Как ты считаешь имеется ли разница? В последовательности?
и тебе спасибо. ты меня понял и понял суть. вот теперь есть более широкий кругозор для экспериментов
о, да, почвы для размышлений и экспериментов теперь предостаточно 
Тарас,сегодня грудь тренировал,назрел вопрос.
По твоему совету не выключал локти в жимах,грудь в шоке была,а руки вроде ничего,трицепс вроде в достаточной степени отключил...
Но вопрос вот в чем:Ты когда на такую манеру выполнения жимов перешел,у тебя силовые не упали в этом движении? А то грудь постоянно под нагрузкой,очень тяжко с былыми весами чистенько все делать.
Малой, я стал жать с маленьким углом,веса понятно что упали,но работа груди хорошо ощущаеться
Не ну в первом подходе жима гантелей я даже на один повтор больше сделал,чем в прошлый раз с тем же весом. Но выложился полностью,в следущем подходе пришлось 12кг скидывать,чтоб чисто,красиво и концентрированно отработать.
Никит, так в этом то и идея! Делая с прожимом ты под нагрузкой более длительное время держишь мышцы, увеличивается соответственно интенсивность! И в такой манере ты психологически настраиваишься не на запрагрвмированное число подходов, а именно на прочувствование мышцы! У меня такая же фигня, если тренируюсь в подобной манере , то в 3,4 подходах вес обязательно уменьшаю!
Я просто себя как-то неуютно чувствовал,когда последний подход наклонного жима гантелей делал с 18кг
и было реально тяжко все делать именно в той технике и амплитуде,чтоб работала грудь,а не что-то другое.
Это пройдет со временем!!! Я лет в 20 тоже переживал что будто бы небольшого размера гантели и штанга меня делают каким то недоношенным
!!! На самом деле фигня все это!
Я вот ,к примеру,натпоследней трене во втором упражнении на бицепс ( пгнб стоя) с 8 кг умирал по 15 повторений! Зато второй день ощущаю тенисные мячи в руках!! Вот это кайффф!!!!
А тебе что важно: прокачать мышцу так чтоб она взорвалась или круто выглядеть с тяжеленными гантелями? ;-)
Забей. Всё чётко!
Ну все,теперь только перед телками в силовом режиме работаем
Как раз иногда,чисто чтоб мышцы шокировать))
на бицепс ( пгнб стоя) с 8 кг умирал по 15 повторений!
я с 10 умрал уже раз и 5 сделать не мог,налило так ели руки двигал
Вообще,это здорово,когда получается из минимального веса выжать максимум,прежде чем его повышать. Тут тебе и снижение риска травм,и снижение нагрузки на ЦНС,и качественная проработка.
По твоему совету не выключал локти в жимах,грудь в шоке была,а руки вроде ничего,трицепс вроде в достаточной степени отключил...
Но вопрос вот в чем:Ты когда на такую манеру выполнения жимов перешел,у тебя силовые не упали в этом движении? А то грудь постоянно под нагрузкой,очень тяжко с былыми весами чистенько все делать.
Никит, а что ты имеешь ввиду не выключал локти, т.е не выпрямлял их до конца?
Да,но с той оговоркой,чтоб не просто их не выпрямлять до конца,а останавливаться в той фазе,когда начинают включаться трицепсы.
Да, Тарас не слабо всех заставил пересмотреть свой подход к тренингу!! Спасибо ему!
Я тоже давно для себя определил что целые связки и суставы лучше чем понты от тяжелых весов! Но периодически силовой тренинг делать надо.
Тарас,после прочтения твоих постов я тоже немного перестроил свой тренинг...уменьшил веса...уменьшил скорость в повторении...увеличил кол-во повторений...стараюсь следить за качеством выполнения...делаю повторения до отказа и жжения...и т.д. Что хочу отметить и спросить...на тренировке вроде результат есть...результат в смысле...вроде закачивает,заливает,утомляет...вроде всё ок...но исчезла крепатура...до перестройки тренинга (тренинг был большими весами 4-5 подходов 6-8,10 раз) была обязательно как утренняя эрекция (шутка)...а теперь нет и всё тут...может такой тип тренинга мне не подходит или я что-то и где-то косячу ? Как думаешь ?
а теперь нет и всё тут...может такой тип тренинга мне не подходит или я что-то и где-то косячу ? Как думаешь ?
так и у меня получилось с трицаком
А вот вчера сделал по своему,сегодня болят до не могу
Тарас,после прочтения твоих постов я тоже немного перестроил свой тренинг...уменьшил веса...уменьшил скорость в повторении...увеличил кол-во повторений...стараюсь следить за качеством выполнения...делаю повторения до отказа и жжения...и т.д. Что хочу отметить и спросить...на тренировке вроде результат есть...результат в смысле...вроде закачивает,заливает,утомляет...вроде всё ок...но исчезла крепатура...до перестройки тренинга (тренинг был большими весами 4-5 подходов 6-8,10 раз) была обязательно как утренняя эрекция (шутка)...а теперь нет и всё тут...может такой тип тренинга мне не подходит или я что-то и где-то косячу ? Как думаешь ?
Андрюха,выпей перед сном литр воды и будет тебе утренняя эрекция...сам же грил что это от того что по ссать хочеца 

Шуман Андрей пишет:Тарас,после прочтения твоих постов я тоже немного перестроил свой тренинг...уменьшил веса...уменьшил скорость в повторении...увеличил кол-во повторений...стараюсь следить за качеством выполнения...делаю повторения до отказа и жжения...и т.д. Что хочу отметить и спросить...на тренировке вроде результат есть...результат в смысле...вроде закачивает,заливает,утомляет...вроде всё ок...но исчезла крепатура...до перестройки тренинга (тренинг был большими весами 4-5 подходов 6-8,10 раз) была обязательно как утренняя эрекция (шутка)...а теперь нет и всё тут...может такой тип тренинга мне не подходит или я что-то и где-то косячу ? Как думаешь ?
Андрюха,выпей перед сном литр воды и будет тебе утренняя эрекция...сам же грил что это от того что по ссать хочеца

Тарас, доброго времени суток. Ты говорил что не желательно делать упражнения из-за головы, но у меня жим из-за головы сидя не вызывает на данный момент никакого дискомфорта в суставах, я хорошо прорабатываю этим упражнением дельты, на тренировке здорово плечи работают - но на следующий день они не болят- нет крепатуры в дельтах, так же как и в бицебсах после упражнений на бицебс, значит все равно не прорабатываю чтоле?
В пятницу провел первую тренировку на ноги по новому, не как обычно приседал на 6-8 повторов, поставил 120кг и присел 3 подхода по 12 раз, на 4 подход не пошел - сил уже не было. Тяжело до тошноты было, а щас 2-ой день ноги болят сильно. Жим ногами делал после - пока так хочу позаниматься. Буду доводить 120кг до 20 повторов - посмотрим сколько это по времени займет...
Тарас, скажи пожалуйста, вот ты классический трехдневный сплит советуешь так : грудь-бицепс, спина-трицепс ноги -плечи. У меня второй и третий день поменяны местами. Как ты считаешь имеется ли разница? В последовательности?
в принципе нету.просто мои клиенты ноги делают в третью тренировку и так как это самая тяжелая тренировка то два дня отдыха до понедельника для них хорошо. а так меняй как хочешь это просто хорошее сочетание групп мышц
Добавлено: 26-03-2012 05:41
силовые не падают.просто повышается интенсивность.это то что и нужно для роста мышц. а когда ты выключал локти а еще и задерживал на пару сек вверху ты давал достаточно отдыха что бы делать больше и большим весом ( нужно и так иногда делать. я уже писал что для акцента на трицепс специально иногда качаю грудь с полным выжимом и еще напряжением трицепсов в конце)
многие как и ты не могут смириться с тем что нужно взять меньшую нагрузку чем было до того но поверь ты тот вес который для тебя есть цель будешь быстрее поднимать при чем не на раз а на большее количество и не тараща глаза и лопая сосуды мозга а так с улыбкой)))
Добавлено: 26-03-2012 05:46
Не ну в первом подходе жима гантелей я даже на один повтор больше сделал,чем в прошлый раз с тем же весом. Но выложился полностью,в следущем подходе пришлось 12кг скидывать,чтоб чисто,красиво и концентрированно отработать.
советую между первыми подходами там где вес больше отдыхать 2-3 минуты (выкладываясь до отказа) и по мере утомления и уменьшения рабочего веса укорачивать время отдыха. например жим гантелей 1 подход 30 кг на 12 раз до отказа отдых 2 минуты второй 26 кг 10 раз отдых 1.5 мину третий 22 кг 12 раз 1 минута.....(образно) ведь когда сил полно идет и сильное утомление ЦНС и именно оно мешает потом поднимать вес. поэтому больше веса больше отдых меньше вес меньше отдых
(это не касается дроп сетов и работы специально большими весами с высокой интенсивностью)
Добавлено: 26-03-2012 05:48
Никит, так в этом то и идея! Делая с прожимом ты под нагрузкой более длительное время держишь мышцы, увеличивается соответственно интенсивность! И в такой манере ты психологически настраиваишься не на запрагрвмированное число подходов, а именно на прочувствование мышцы! У меня такая же фигня, если тренируюсь в подобной манере , то в 3,4 подходах вес обязательно уменьшаю!
для меня результат тренировки полное утомление и ватность мышцы.когда ее даже напрячь уже больно.вот тут я знаю что достиг перегрузки а это новая адаптация.а новая адаптация и есть рост (выносливость.сила.объем)
Тарас а как быть с икрами...сам их никогда не качал, а вот сейчас возникла диспропорция....что посоветуешь для них?
А тебе что важно: прокачать мышцу так чтоб она взорвалась или круто выглядеть с тяжеленными гантелями? ;-)
Забей. Всё чётко!
у нас в зале часто появляются парни размером с среднего дрища которые умудряются на трицепс блок ставить по 60!!! кг %%% французский жим (его страшное воплощение) с 70-80кг жим лежа с жопой до потолка ( не понимаю вообще ведь рядом лавка для жима головой вниз!?!?) а когда делают поъем на бицепсы штанги то просто пытаются под нее пролезть. и менно эти ребята не задерживаются в зале дольше двух трех месяцев)) постоянно с повязками бинтами поясами. а потом когда приходят спустя энное время выглядят еще дрыщее. это мои наблюдения за всю спорт жизнь.
Круто скажу чесно это поднимать тяжеленую гантелю с лицом как будто она надувная что бы дрищ обязательно потрогал ее потом проверил))))))))))))
Добавлено: 26-03-2012 05:59
Вообще,это здорово,когда получается из минимального веса выжать максимум,прежде чем его повышать. Тут тебе и снижение риска травм,и снижение нагрузки на ЦНС,и качественная проработка.
тут не идет речь о минимальном весе. вес достаточно большой. просто это вес которым ты работаешь а не рвешь очко
Добавлено: 26-03-2012 06:03
Да, Тарас не слабо всех заставил пересмотреть свой подход к тренингу!! Спасибо ему!
![]()
Я тоже давно для себя определил что целые связки и суставы лучше чем понты от тяжелых весов! Но периодически силовой тренинг делать надо.
силовой нужен . я часто работал две тренировки средние и пампинг на одну силовой. или даже три средние и один силовой. после силовой реально месяц те связки восстанавливались.за это время качаем именно мышцы связкам уютно потому что их уже не рвут а пампинг и средние веса помогают связкам в плане восстановления (кровоток.вещества лучше попадают и продолжение работы что исключает атрофию на время восстановления)
Добавлено: 26-03-2012 06:08
пробуй все тоже (техника.ритм.короткий отдых1-1.5 минуты верх и 2-3 минуты ноги) но работай в старом числе повторов 8-10 (попадай в эти цифры до отказа) Если будет на трени от этого накачка значит у тебя тип волокон подходит под такой режим ( я выше уже писал что повторения это время нахождения под нагрузкой и мозг не понимает цифры он понимает время нагрузки. идеально максимальная нагрузка при максимальном времени вот найди свою середину)
Добавлено: 26-03-2012 06:09
Как думаешь ?
и еще каждая мышца -свой состав тип волокон ищи для каждой свое а не так что бицепс ноги и грудь все в одном количестве повторов-это глупо
Добавлено: 26-03-2012 06:12
Шуман Андрей пишет:а теперь нет и всё тут...может такой тип тренинга мне не подходит или я что-то и где-то косячу ? Как думаешь ?
так и у меня получилось с трицаком
![]()
А вот вчера сделал по своему,сегодня болят до не могу
читай ответ Андрею выше. боль после тренировки должна приносить результат. в твоем случае рост мышцы. Заставить ее болеть много способов. определи ту боль которая дает рост а не просто болезненость от кучи подходов и нагрузки.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Taras Radionoff
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc