Малой пишет:Ты что-то упускаешь,а вернее все. Изучай теорию тренинга и питания..
Скажу еще, что за пол года я более чем изучил теорию как тренинга/питания, так и АС
Вот пример моего дневного рациона:
Завтрак 8:00 : 250г творога, пять перепелиных яиц, 250г йогурта питьевого
Первый обед 11:30 : 200-300 грамм каши (гречневая/кукурузная/любая другая), 200-250 грамм варенной курицы, два куска черного хлеба
Второй обед 15:00 : 200-300 грамм каши (обычно овсяной), курица/колбаса/вареные яйца, черный хлеб
Первый ужин 18:30 (если нет тренировки) : Тарелка супа/борща, курица вареная, 4-5 кусков черного хлеба
Второй ужин 21:30 : Яичница из 5 яиц, 3-4 куска черного хлеба
При этом выпиваю в день полтора литра молока, две порции протеина, аминокислоты, аргинин, креатин.
С тренировками у меня тоже все более-менее хорошо.
Пришел я в зал дрыщем 46 кг при росте 168 см. Генетика у меня такая. Думаю, запястье в 13.5 см вам о многом скажет.
На первых тренировках жим пустым грифом делал и меня качало вперед-назад. Сейчас у меня рабочий 75 кг, силовой - 100. Да, я понимаю, что на фоне ваших весов мои веса выглядят просто смешно. Но, тем не менее, это в полтора раза больше моего веса. Думаю, неплохой результат за 7 месяцев, делая скидку на мою генетику (даже при условии употребления АС).
Кстати, хуже всего веса в моем случае идут именно на жиме. Для сравнения: жим ногами у меня 170 кг на одну ногу.
Так что критику и шутки в стою сторону в отношении питания и тренировок я воспринимаю с умилением