4,151

Re: Метандиенон.

groovemax пишет:

фотке больше полу года

ну так  покажи что сделал за пол года,и темболее после курса

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,152

Realization пишет:
groovemax пишет:

фотке больше полу года

ну так  покажи что сделал за пол года,и темболее после курса

легко, понедельник-вторник буду на другой квартире, там фотик, как раз и сфоткаюсь
если память не изменяет, на фотке 50-52 кг
сейчас ~65

4,153

groovemax пишет:

егко, понедельник-вторник буду на другой квартире, там фотик, как раз и сфоткаюсь
если память не изменяет, на фотке 50-52 кг
сейчас ~65

ждемс wink

4,154

Малой пишет:

Ты что-то упускаешь,а вернее все. Изучай теорию тренинга и питания..

Скажу еще, что за пол года я более чем изучил теорию как тренинга/питания, так и АС
Вот пример моего дневного рациона:
Завтрак 8:00 : 250г творога, пять перепелиных яиц, 250г йогурта питьевого
Первый обед 11:30 : 200-300 грамм каши (гречневая/кукурузная/любая другая), 200-250 грамм варенной курицы, два куска черного хлеба
Второй обед 15:00 : 200-300 грамм каши (обычно овсяной), курица/колбаса/вареные яйца, черный хлеб
Первый ужин 18:30 (если нет тренировки) : Тарелка супа/борща, курица вареная, 4-5 кусков черного хлеба
Второй ужин 21:30 : Яичница из 5 яиц, 3-4 куска черного хлеба
При этом выпиваю в день полтора литра молока, две порции протеина, аминокислоты, аргинин, креатин.
С тренировками у меня тоже все более-менее хорошо.
Пришел я в зал дрыщем 46 кг при росте 168 см. Генетика у меня такая. Думаю, запястье в 13.5 см вам о многом скажет.
На первых тренировках жим пустым грифом делал и меня качало вперед-назад. Сейчас у меня рабочий 75 кг, силовой - 100. Да, я понимаю, что на фоне ваших весов мои веса выглядят просто смешно. Но, тем не менее, это в полтора раза больше моего веса. Думаю, неплохой результат за 7 месяцев, делая скидку на мою генетику (даже при условии употребления АС).
Кстати, хуже всего веса в моем случае идут именно на жиме. Для сравнения: жим ногами у меня 170 кг на одну ногу.
Так что критику и шутки в стою сторону в отношении питания и тренировок я воспринимаю с умилением smile

4,155

Всех приветствую! Ребят, такой вопрос возник по поводу прыщей, зараза, на обыкновенном курсе метана "соло" они почти пропадают, а после курса, да и напротяжении всей жизни лет с 16 мучаюсь... Сейчас мне 20. За кожей ухаживаю как надо. Второй курс данабола. По идее должны на курсе вылезать, ан нет. Это нормально? Метан может влиять как-то на кожное сало?

Спорт — это физкультура, доведенная до абсурда...

4,156

Vadya3621 пишет:

да и напротяжении всей жизни лет с 16 мучаюсь... Сейчас мне 20.

переходной возраст,у меня тоже есть..

Vadya3621 пишет:

Это нормально? Метан может влиять как-то на кожное сало?

причем тут сало,сальная кожа??так это может быть

4,157

groovemax пишет:

Скажу еще, что за пол года я более чем изучил теорию как тренинга/питания, так и АС

Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,158

Realization пишет:
Vadya3621 пишет:

А почему у других нет такого, это мы такие особенные что ли? smile

Vadya3621 пишет:

Секреция кожного сала регулируется двумя основными механизмами: нейрогенным и гормональным. Раз гормональным, а данабол лезет в гормоналку, так может как то он там настраивает все, кожное сало становится более жидким, и соответственно не закупоривает поры? И да, у меня жирная кожа.

4,159

Vadya3621 пишет:
Realization пишет:
Vadya3621 пишет:

А почему у других нет такого, это мы такие особенные что ли? smile

Vadya3621 пишет:

Секреция кожного сала регулируется двумя основными механизмами: нейрогенным и гормональным. Раз гормональным, а данабол лезет в гормоналку, так может как то он там настраивает все, кожное сало становится более жидким, и соответственно не закупоривает поры? И да, у меня жирная кожа.

может,анке одна из побочек АСС

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

4,160

Vadya3621 пишет:

И да, у меня жирная кожа.

ну на курсе такое бывает...побочки аас

Vadya3621 пишет:

А почему у других нет такого, это мы такие особенные что ли?

да у всех по разному,мы не одни))

4,161

G. Raven пишет:

Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

Юра, аналогичная ситуация
просто, как показывает практика, именно это понимание и говорит о том, что ты уже хоть что-то понимаешь

4,162

Realization, Natsuki, может вы меня не поняли, я повторюсь, !на курсе прыщи исчезают!, после курса моментально высыпает, в большом неприятном количестве, и после нормализации гормоналки(1-1,5 месяца) все остается по прежнему, это нормально? Паниковать не стоит? smile

4,163

Vadya3621 пишет:

Realization, Natsuki, может вы меня не поняли, я повторюсь, !на курсе прыщи исчезают!, после курса моментально высыпает, в большом неприятном количестве, и после нормализации гормоналки(1-1,5 месяца) все остается по прежнему, это нормально? Паниковать не стоит? smile

х.з почему так,после попробуй тамокс попить!!
у меня тоже после курса так,на курсе их нет!!!
Нормально короче))

4,164 (22-03-2012 16:59 отредактировано S.S.V.)

Шуман Андрей пишет:

Когда-то,что-то Марат говорил о Вермодж Напосиме. Не помню только хвалил или ругал. Признаюсь честно облом лопатить форум. Марат,и все кто в курсе,что скажите о данной петрушке ? (появился у барыги...может взять...?)

фото барыги
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

На Фите читал про него, там целая тема есть про него. Так вот эксперимент на себе ставил, если мне не изменяет память,  Граяев А. Отписывался за него на стороне "против" Лифтер, т.е. Вячеслав Соловьев. На стороне "за" был представитель Вермондж. Короче по окончании курса был сделан вывод, что препарат ГОВНО.  Даже на дозняке порядка 50-60 мг в день! После был пущен в оборот другой препарат, которые сразу дал эффект по сравнению с Вермонджем......

__________________________________________________________________________________________________________________________

4,165

Шуман Андрей пишет:

по сколько метан в Украине?
Я взял 100 табл за 182 грн. Кажется на***ли
Если по 5 мг то брал ты видно митю ликовскую. Наипали ровно в 2 раза.

Я брал 100 табов данабола за 160 гривен. Проверял на сайте Балканфармы по коду, оригинал.

4,166

Xopxe пишет:
Шуман Андрей пишет:

по сколько метан в Украине?
Я взял 100 табл за 182 грн. Кажется на***ли
Если по 5 мг то брал ты видно митю ликовскую. Наипали ровно в 2 раза.

Я брал 100 табов данабола за 160 гривен. Проверял на сайте Балканфармы по коду, оригинал.

И чо ?

4,167

Xopxe пишет:

тебя тоже развели,я беру по 96 грн и тоже пробивается... красная цена ему по интернету 120 грн

4,168

Шуман Андрей пишет:

Когда-то,что-то Марат говорил о Вермодж Напосиме. Не помню только хвалил или ругал. Признаюсь честно облом лопатить форум. Марат,и все кто в курсе,что скажите о данной петрушке ? (появился у барыги...может взять...?)

фото барыги

Андрюха,если пропустить мимо все слащавые базары заинтрересованных лиц об апотечности сего препарат,в остатке остается то что делается это все исключительно для спортсменов,а вся типа легализация придумана для придания официального производства,но обманываться я считаю что не стоит...будет один в один как с балканом...
Поэтому я считаю что пока первые партии я думаю стоит брать и пробовать,иного варианта узнать качество нет...думаю что с первых партий как это обычно бывает,качество должно быть норм...

Добавлено: 23-03-2012 08:49

Vadya3621 пишет:

Метан может влиять как-то на кожное сало?

может..одно из свойств аас это повышенная сальность кожи...после курса прищи могут быть как кортизольные так и эстроген обусловленные...а тебя  я так понял еще и предрасположенность имеется...

S.S.V. пишет:

На Фите читал про него, там целая тема есть про него. Так вот эксперимент на себе ставил, если мне не изменяет память,  Граяев А. Отписывался за него на стороне "против" Лифтер, т.е. Вячеслав Соловьев. На стороне "за" был представитель Вермондж. Короче по окончании курса был сделан вывод, что препарат ГОВНО.  Даже на дозняке порядка 50-60 мг в день! После был пущен в оборот другой препарат, которые сразу дал эффект по сравнению с Вермонджем....

иногда полезно осмысливать то что читаешь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,169

на данный момент можно более менее уверенно сказать что только балканский метан как бэ типа аптека, пронабол тоже лука не производит...

жим 100х12 присед 150х12

4,170

Digital пишет:

да да, помню писали хорошие отзывы, кажется Дон писал - в бытность Андроген Анабольевич или что-то в этом духе, а вообще об этом метане хорошие отзывы в нете вычитывал, если оригинал конечно...

напосим вермодж и напосим терапия это совершенно разные вещи...кроме названия и похожего дизайна общего в них нет ничего...терапия пи3датейщий был метан...а етот время покажет...

Добавлено: 23-03-2012 11:15

Digital пишет:

на данный момент можно более менее уверенно сказать что только балканский метан как бэ типа аптека, пронабол тоже лука не производит...

ага,ключевое тут "как бы"...еси исходить их формальностей то балкан и вермодж это аптека...по факту же продукция ориентирована исключительно на спортсменов...отсюда как всегда отсутствие контроля качества....и только лишь желание поиметь большие прибыли при меньших затратах...
Кто же делает пронабол еси не секрет?На банке вроде явственно написано- лика лабс...

4,171

да я на сайт ихний заходил - там этого препа как и других аас нет и в помине...

жим 100х12 присед 150х12

4,172

какой сайт...о чем ты...лика существует в нескольких вариациях...так же как и бд ее в разных местах и разные люди делают...

4,173

ща на работе, дома буду попробую ссылку найти и скинуть где я смотрел...

жим 100х12 присед 150х12

4,174

ты меня не понял...имелось ввиду забей на сайт...те мне предлагаешь посмотерть на сайт какого то андеграунда?))))тока на зачем?ладно б мы обсуждали какой то аптечный препарат и ты сказал бы что е на сайте нет...а андеграунд этого не стоит на мой взгляд...

4,175

Digital пишет:

ща на работе, дома буду попробую ссылку найти и скинуть где я смотрел...

Может этот -  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/  ???
тут ну, и в помине ничего нету...

1 разряд по САМБО, КМС...