12,951

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

volkov_ пишет:

Всмысле по дозировке больше или по продолжительности?

ну конечно же по дозировке...

жим 100х12 присед 150х12

12,952

Малой пишет:

Да прям...есть масса других препов,которые можно пустить как костяк курса,а на основе их свойств подбирать прочие компоненты компота.

если курсы короткие то можно делать любые и совсем без теста...мне в этом плане очень раньше нравились курсы метан/дека...если же курс длинный,или очень длинный то кроме теста мне другая основа в голову не приходит...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

12,953

Hammer ™ пишет:
Малой пишет:

Да прям...есть масса других препов,которые можно пустить как костяк курса,а на основе их свойств подбирать прочие компоненты компота.

если курсы короткие то можно делать любые и совсем без теста...мне в этом плане очень раньше нравились курсы метан/дека...если же курс длинный,или очень длинный то кроме теста мне другая основа в голову не приходит...

в твоем понимании короткий курс это где-то максимум  до 8 недель?

жим 100х12 присед 150х12

12,954

смотря с чем сравнивать...скорее короткий это месяц-полтора...2 месяца это скорее стандартный но опять же смотря с чем сравнивать...

12,955 (22-03-2012 20:27 отредактировано Nova)

КНЯЗЬ:У меня рост 191 вес 79 Был один курс турика с пропионатом! Занимаюсь 3 года. 26 лет!

12,956

Nova пишет:

У меня рост 191 вес 79 Был один курс турика с пропионатом

кошмар,а до курса ваще 70 был??
Кушать начинай,тренироваться правильно

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

12,957 (22-03-2012 23:51 отредактировано Nova)

[У меня рост 191 вес 79 Был один курс турика с пропионатом!                                                                                                                                                                                                                                                                        кошмар,а до курса ваще 70 был??
Кушать начинай,тренироваться правильно
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Был 74! Я не леньтяй ,тренируюсь 6 раз в неделю по 1.5 часа!Качаю одну группу мышц в день и так уже месяц и так и собираюсь заниматься!  В еде себя не ограничиваю,по утрам творог,ем макароны, рис,говядину,тунец,грудку курицы,вообщем   питаюсь я хорошо!6 раз в день ,но вес не растет,генетика видимо такая! Мышцы то растут,но с моим ростом я должен гораздо больше весить! Но у меня и нет желания моментально поправится,если бы уж так хотел стал бы жрать метан,но я не хочу залиться  водой! Курс у меня на силу,я хочу поправиться только за счёт чистой мускулатуры,и мне не надо всё и сразу,а сила это другое дело!Поэтому я и попросил правильно мне его заспесать по недельно!я еще раз повторяю что у меня нет такого понятия  в голове "ВСЁ И СРАЗУ"! А.С. это всего лишь мой помощник в достижении моей цели не более того! А самое главное правильный курс и правильные дозы и ка правильно сойти с курса!Вот что мне нужно!

12,958

6 раз в неделю по полтора часа это чрез чур много...мышечная ткань растет во время отдыха...а ты каждый день занимаешься...

12,959 (23-03-2012 00:23 отредактировано Nova)

Hammer: Да я уже привык  к таким тренировкам!)))) и я заметил  на себе что разница очевидно лучше чем до этого!А до этого я тренировался через каждые 2 дня!

12,960

ну,ну...6 тренировок в неделю по полтора часа каждая,далеко не каждый человек осилит на фарме,не говоря уже в сухую...уговаривать не собираюсь...если считаешь что делаешь все правильно то ради бога... smile

12,961

Nova пишет:

Hammer: Да я уже привык  к таким тренировкам!)))) и я заметил  на себе что разница очевидно лучше чем до этого!А до этого я тренировался через каждые 2 дня!

Можно подробней например с плечами 1.5часов это сколько упражнений подходов надо делать чтоб столько времени проводить в зале
Может ты между подходами с поцыками терки трете минут по 10  kur

12,962 (23-03-2012 03:30 отредактировано Nova)

тяж! я один тренируюсь!и делаю много упражнений,сперва 3 подхода  с небольшим весом на максимум и потом 3 подхода с рабочим весом и последний немного тяжелее тоже на максимум!если мы говорим про плечи то их 3 передние ,боковые задние,на каждое я так делаю и упражнений 5!)А но ещё забыл сказать!я каждый день начинаю тренировку с брусьев,мне надо сделать 150 раз и вот подходами делаю! и в конце пресс!вот то на то и выходит!

12,963

Nova, добавить нечего, тебе выше все правильно сказали...

12,964

Digital: на меня этот метод работает,у каждого физиология разная!Может кто то другой будет так заниматься и будет стоять на месте,я же стал гораздо больше рости с этим методом!У меня есть знакомый,огромная рама так он тренируется 7 дней в неделю!)))

Добавлено: 23-03-2012 06:42

Князь: на счёт курса поможешь?

12,965

Nova пишет:

Digital: на меня этот метод работает,у каждого физиология разная!Может кто то другой будет так заниматься и будет стоять на месте,я же стал гораздо больше рости с этим методом!У меня есть знакомый,огромная рама так он тренируется 7 дней в неделю!)))

Добавлено: 23-03-2012 06:42

Князь: на счёт курса поможешь?

Я уже писал "Турик+ пропик, когда сожрал турик, начинаешь жрать  или колоть стан.... Деку на потом...." Турик 40-50мг, Проп 100мг/через день, Стан 40-50мг. Все ровным фоном... Курс на силу и выносливость... На массу другие препы идут.... Тебе необходимо тренировочный процесс и питание наладить, мышцы растут во время ОТДЫХА.... Добавь больше спорт.пита (комплексный прот, гейнер) ИМХО

12,966

Digital пишет:

да че вы ему говорите, он же все равно по своему сделает, пусть качаецо каждый день еще пару лет, мож потом поймет че-нить...

дык ясен куй...что по своему сделает...и решение он для себя уже принял...совершенно же очевидно что тут без фармы не обойтись...не тот случай...кто то бы смог а этот никак...тут вовсе не в питании или тренировках не правильных...там же кто то агромный занимается 7 дней и огромный...причино-следственную связь и голову задействовать то на куя...митану нада и все....митану...срочно...лето на носу а дрищем быть не хочеца...выводы делать впадлу...митану...распишите ему курс срочна...и на сухую массу что бе...

12,967

Nova пишет:

тяж! я один тренируюсь!и делаю много упражнений,сперва 3 подхода  с небольшим весом на максимум и потом 3 подхода с рабочим весом и последний немного тяжелее тоже на максимум!если мы говорим про плечи то их 3 передние ,боковые задние,на каждое я так делаю и упражнений 5!)А но ещё забыл сказать!я каждый день начинаю тренировку с брусьев,мне надо сделать 150 раз и вот подходами делаю! и в конце пресс!вот то на то и выходит!

вот бы знать 5 упражнений на передний пучек и так чтоб задний и средний не включались так же и про задний пучек и накуя вообще такое количества  banghead
в таких условиях надо ведро метана и ведро хуистропина скушать

12,968

Добрый вечер.
Заранее говорю банить ненадо :Ь

В апреле начну первый курс, метан ровным фоном 8 недель.
Потом сделаю перерыв 8-12 недель и начну  курс на рельеф. Собственно помогите его составить, ибо фармой и спорпитом хочу запастись сразу) Хорошо если будут оральные препы, ибо остальное я хотел бы начать позже принимать...

12,969

Здравствуйте еще раз, форумчане!!!
извините, не в тему, в поиске ничего нет.
Вопрос:кто-нибудь имеет практику приема антидепрессантов во время курса?есть связь между химией и этим препаратами, то есть влияют друг на друга?
Спасибо.
P.S. Готов на кляп, т.к. не в тему)

12,970

ФедорVolgograd пишет:

Здравствуйте еще раз, форумчане!!!
извините, не в тему, в поиске ничего нет.
Вопрос:кто-нибудь имеет практику приема антидепрессантов во время курса?есть связь между химией и этим препаратами, то есть влияют друг на друга?
Спасибо.
P.S. Готов на кляп, т.к. не в тему)

какие именно?, есть разные виды и подгруппы....

12,971

Профит пишет:

Добрый вечер.

Потом сделаю перерыв 8-12 недель и начну  курс на рельеф. Собственно помогите его составить, ибо фармой и спорпитом хочу запастись сразу) Хорошо если будут оральные препы, ибо остальное я хотел бы начать позже принимать...

Добрый!!
Может с начало пройти один курс,а потом думать о втором???
для сушки достаточно пропа соло

ФедорVolgograd пишет:

кто-нибудь имеет практику приема антидепрессантов во время курса?

тебе зачем??? по нужде,или думаешь что на курсе убьешь кого нибудь lol

12,972

Realization пишет:
Профит пишет:

Добрый вечер.

Добрый!!
Может с начало пройти один курс,а потом думать о втором???
для сушки достаточно пропа соло

Пройду, куда денусь  178

Проп? Сколько недель, дозировка? Побочки?

12,973

Профит пишет:

Читать?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

12,974

Lanser пишет:
Профит пишет:

Читать?

Это тонкий намек на библиотеку?

По идее тема называется "составление курсов", вот я и обратился  hmm
Рост сейчас 181, вес 71. С первого курса думаю набрать по максимуму. Мб дотяну до 80 кг.
Потом сушка.
Вот и хотелось бы курс пропа сделать..

12,975

Профит пишет:

Проп?

что проп-че не понятно,тестостерон пропионат

Профит пишет:

Сколько недель,

твой выбор,смотря сколько тебе сушить,до какого уровня,как хватит,отменишь сам по виду..

Профит пишет:

дозировка?

100мг через день...

Профит пишет:

Побочки?

Вот тут щас точно забаню,какие нах побочки,стояк часовой..
Давай учи форум...