1,051

Re: Общие вопросы тренинга

Stas95 пишет:

Ребята подскажите пожалуйста ! Мне 17 лет , рост 183см , вес 74 кг .  Хочу сделать рельефное тело

Примерное такое , как на фото.  Хожу в спортзал 3 раза в неделю + вечерами занимаюсь дома.  Вот заказал себе гейнер MegaMass 2000 3кг , ибо сказали ,что бы рельеф был красивым нужно поправится чуть-чуть . От этого гейнера меня из меня жир не попрет ? И какие ваши будут советы по достижению такого тела как на картинке , хоть приблизительно такого )
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Хватит срать в разных темах. В одной достаточно.

1,052

Stas95 пишет:

Ребята подскажите пожалуйста ! Мне 17 лет , рост 183см , вес 74 кг .  Хочу сделать рельефное тело

Примерное такое , как на фото.  Хожу в спортзал 3 раза в неделю + вечерами занимаюсь дома.  Вот заказал себе гейнер MegaMass 2000 3кг , ибо сказали ,что бы рельеф был красивым нужно поправится чуть-чуть . От этого гейнера меня из меня жир не попрет ? И какие ваши будут советы по достижению такого тела как на картинке , хоть приблизительно такого )

ГР и инсом нужно колоть..
Еще один раз проспамишь забаню

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,053

Извеняюсь за спам , посоветуйте что то о тренеровках и стоит ли пить гейнер ?

1,054

Stas95 пишет:

Форум почитать никак? Нужно чтобы пришли взрослые, взяли за ручку и отвели туда, куда надо?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,055

Stas95 пишет:

читайка пока форум,качег vbg

1,056 (18-03-2012 13:52 отредактировано Dzik)

Народ, помогите чем сможите, занимаюсь полтора года серьёзно, на химии , вот уже как месяцев 7 у меня застой, не могу даж кило набрать как не стараюсь, по тренингу вроде всё в порядке, кажется проблема в питании.
Вес 91 кило (когда начал заниматься 62кг был)

1,057

Dzik пишет:

Народ, помогите чем сможите, занимаюсь полтора года серьёзно, на химии , вот уже как месяцев 7 у меня застой, не могу даж кило набрать как не стараюсь, по тренингу вроде всё в порядке, кажется проблема в питании.
Вес 91 кило (когда начал заниматься 62кг был)

Дай-ка мы телепатически настроимся на твою волну....Так так...уже лучше...
О! Кажется, проблема в питании!

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,058

Клоун, лучше бы помог, чем пытался неудачно острить

1,059

Dzik пишет:

Агрошкольник, научись задавать вопросы грамотно.

1,060

Ипать 30 кг налипло и застой у него...а,сколько ты хочешь х 2,что бы 120 стало. Твой организм элементарно не справляется с обслуживанием  внезапно набранного  веса, кули бы ему дальше продолжать набор ???

1,061

как питается не пишет,на химии он,на какой,какой бля курс,дозировки,отдых...

еще тупой вопрос и в библиотеку butcher

1,062

G. Raven пишет:
Dzik пишет:

Агрошкольник, научись задавать вопросы грамотно.

Ну окей, агрошкольник,пусть будет так , только стоит задуматься зачем ты пытался так классно пошутить, мот решил показать какой ты взрослый юморист? или мот проблема с когнитивными фикциями раз люди поняли что я пишу а ты нет. Иди фитнесом займись, мот смешнее станешь.

Добавлено: 18-03-2012 15:25

Шуман Андрей пишет:

Ипать 30 кг налипло и застой у него...а,сколько ты хочешь х 2,что бы 120 стало. Твой организм элементарно не справляется с обслуживанием  внезапно набранного  веса, кули бы ему дальше продолжать набор ???

Ну да, логично

1,063

Шуман Андрей пишет:

Я окуел! 30кг.мало???Неверю, давай фото, до и после.

1,064

Хочу поинтересоваться по поводу протеинов, знакомый посоветовал попить данный продукт для набора массы и параллельно усиленно тренироваться. Я худощавого телосложения, рост 192, вес 76. Что посоветуете?

1,065 (24-03-2012 05:09 отредактировано тяж)

angidrid пишет:

Хочу поинтересоваться по поводу протеинов, знакомый посоветовал попить данный продукт для набора массы и параллельно усиленно тренироваться. Я худощавого телосложения, рост 192, вес 76. Что посоветуете?

Гейнер возьми
и не забудь 5 раз в день кушать обильно

1,066

angidrid пишет:

купи лучше себе на эти деньги нормальной еды...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,067

нихрена себе у Марата аватарка  biglaugh  я по первости подумал что это кабан )))

никакой подписи нету...

1,068

biglaugh етить

1,069

Grimm13 пишет:

нихрена себе у Марата аватарка  biglaugh  я по первости подумал что это кабан )))

эт спецом для моего фаната-творожной дырявой жопы)))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,070

Ребят, подскажите те, кто делает становую в день тренировки спины. Кто-нибудь делает ее не первым упражнением, а после всех остальных упражнений на спину? И как она идет?

__________________________________________________________________________________________________________________________

1,071

S.S.V. пишет:

Ребят, подскажите те, кто делает становую в день тренировки спины. Кто-нибудь делает ее не первым упражнением, а после всех остальных упражнений на спину? И как она идет?

В последнее время делал её только последним упражнением, иначе если ставить первым, то сил вооще не остается после нее, правда я всегда принимал энергетик перед тренировкой и шла на ура  smile

1,072

Подскажите нуждающемуся, каким препаратом можно "подсушить" или же "сжечь" лишний жирок (живот, бока да и в остальных местах)?   wink

1,073

Nirvana пишет:

Подскажите нуждающемуся, каким препаратом можно "подсушить" или же "сжечь" лишний жирок (живот, бока да и в остальных местах)?   wink

диета

1,074

Nirvana пишет:

Можжевельник)

Pain is temporary, pride is forever.

1,075 (05-04-2012 07:07 отредактировано kramp)

Еще мощное средство - настойка коры можжевельника на кленбутероле.))

Nirvana пишет:

Вы задаете по сути философский вопрос, который для людей озабоченных стройной фигурой равен по масштабу какому-нибудь глобальному вопросу человечества, типа как преодолеть экономический мировой кризис или глобальное потепление! К сожалению, нет на него простого ответа. И все кто его дадут соврут. Потому что в природе еще нет препарата, чтоб выпил лег спать и проснулся стройным без лишнего жирка.
Прочтите статьи на нашем форуме по этой теме. Изучите вот этот труд
Забудьте про волшебные таблетки! К сожалению, чтобы пожечь "лишний жирок" и получить стройную фигуру с шестью кубиками пресса, нужно очень много трудиться в тренажерном зале и строго следить за диетой. Настройтесь на то, что это серьезная работа и даже большинство профессиональных строителей тела не имеют фигуру без лишнего жирка весь год. А как правило, всего несколько дней в году.

И кстати, вопрос вами задан не в той теме. Поищите лучше соответствующую в разделе про похудение.